공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 23873l 21
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

비슷하게 메이저는 팔수없는 병 그게 바로 접니다
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
덕분에 신인분들이 사랑받을 기회를 얻겠네요
1년 전
헐 따셔요
1년 전
헐 긍정킹
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
Itm  왜 맛있는 건 몸에 안 좋을까
GIF
(내용 없음)

1년 전
아 반박할수없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
서_동재  너 팥 좋아하지?
GIF
(내용 없음)

1년 전
저는 모든 떡밥 다 알고 있는 게 좋아요...... 근데 뜨면 스케줄도 많아지고 투어도 많이 하고 그래서 다 못 따라감 ㅜ 감당 못 해서 탈덕하게 되는 듯...... 그러다 또 누구 데뷔하면 잡고 처음부터 다 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
붱철 부엉인 줄 알았는데 사람이군요 ㅜ 해.명.해
1년 전
저에요...
1년 전
붱철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 저거 저예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별명이 마이너잡이임 ㅠㅠ
1년 전
지민이랑집안끼리맺어준여성  미소년을 좋아해
와...전 절대 느끼지 못할 것 같은 감정...제가 좋아하는 아이돌이 잘되면 막 뿌듯하고 그렇지 않나요..?? 전 엄청 영업하고 다니는데ㅋㅋㅋ쿠ㅠ
1년 전
제 친구가 진짜 파워 마이너 덕질 선호가였는데.. 어쩌다 비티에스 분들에게 감겨서 최고 메이저 덕질을 하고 있습니다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생은 모르는 것임...... 덕질 같이 하던 친구들끼리 만나면 필수 대화주제 코스
1년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해_영부인은나야💜
뭔지알아요... 그래서 제가 방탄에 처음 감겼을 때가 쩔어 때인데 그 때 제가 이미 뜬 애들은 안판다고 입덕 부정하다 결국 입덕했어요... 이렇게 더 뜰 거라고는 상상도 못함...
1년 전
근데 저도 한평생 대메이저 돌만 품다가 어찌어찌 정말 작고 소중한 연생(yes 프듀)한테 감겼는데....프듀마저도 대메이저 최소 생방 보통 데뷔로 골라잡다가 어쩌다 진짜...컨평전에 탈락한.....개천재한테 감겼거든요...근데 진짜 다르더라고요 무려 본인이 참여하는 단톡방 (고독방 아님)도 있고...인라에서 채팅치면 답을...해줘요..!!! 진짜루 내 댓글을 읽고 그거에 반응을 해줘요...와...! 근데 단점은 뭐가 없어요 너무 작고 소중했던 나머지....아이돌...안한대요....생각하니까슬프네
1년 전
근데 언젠가 새벽에 과제하다 자려고 휴대폰봤더니 단톡이 미친듯이 쌓여있고 두 시간전쯤 왔다간걸보고 한탄했더니 >>>>아직도 안자고뭐하기?<<<<온거에 감겨서 지금 걍 뭐라도 해줘요 엉엉 됐습니다
1년 전
세븐틴승관  🍊
데뷔팬이라 느낀 건데 오프 자주뛰는 사람이면 가수랑 직접 소통하는 덕질을 지향해서 그래요 나쁜 말로 표현하면 가성비 덕질일 수 있고.. 물론 다양한 분들이 계시지만 이런 유형도 분명 존재합니다
1년 전
서로 알던 관계에서 점점 잊혀진다는 게 참 쉽지 않아요 그걸 견디고도 가수가 좋으면 남아있는 거고 못 견딘다면 떠나게 되는 거죠
1년 전
지나가다가 질문하나만 드립니다..! 직접 소통을 지향하는게 왜 가성비 덕질일수도 있는걸까요??
1년 전
제가 사이를 많이 생략하였나봐요..! 팬싸를 예시로 치면 A그룹은 100만원에 5번, B그룹은 1번, C그룹은 아예 못 갈 수도 있구요, 공방이라고 쳐도 어디는 1번째 줄을 밥 먹듯이 가는데 어디는 가는 것조차 힘든 그룹도 있습니다 이런 식으로 같은 노력&비용&마음소비에 비해 더 밀도 높은 소통을 할 수 있는 걸 가성비라 표현한 거였어요!
1년 전
답변 감사해요!!
1년 전
지나가다가 생각한 답변 드립니다! 인기많은 아이돌은 팬싸가려면 수십장을 사도 당첨이 안되는 경우 많은데 인기가 없는 경우 조금만 사도 당첨될 확률이 크기때문 아닐까요?
1년 전
이해바로됐어요 답변감사해요!
1년 전
헐 본캐가.. 저분이라니
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
헐..붱철 사람이엇어????ㅋㅋ
1년 전
live alive  .
침,, 딩대 계속 출연하는거 너무 신기하네요 게으르고 싶은 사람이지만 누구보다 열일 하시네

저는 그렇진 않지만 신인부터 좋아한 아이돌이 있는데 그 신인의 맛이 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 이제 안녕~ 이런식으로 가는게 아니고 잘컸다! (뿌듯) 더 잘되렴 이런 마음으로 보내주는거 같아요 다들

1년 전
진짜 마이너는 소통 잘 되는 게 좋은 것 같긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 연예인인데 좀 가까워질 수 있는 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 성장하는 모습 지켜보는 맛도 있고
1년 전