모바일
인기글
태 리 ll조회 32138l 61
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

😂 1개월 전
😂 1개월 전
영지 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 1개월 전
😂 1개월 전
개웃기네 ㅋㅋㅋ 1개월 전
😂 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좋은말이네욬ㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 맞는 말이라고 생각해욤!!! 뭐든지 생생하게 꿈꾸면 실현되는 그런거!??? 1개월 전
나는 자주 씀 ㅠㅠ 1개월 전
r=vd의 재유행이냐구요ㅠㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
😂 1개월 전
근데 진짜 염불외우고 다니면 이뤄져요!!! 1개월 전
ㅇㅈ 상상이 특기인데 여차저차 얼렁뚱땅 이뤄지긴 해요..
1개월 전
시크릿 끌어당김의 법칙인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
22ㅋㅋㅋㅋ이거인듯요ㅋㅋ시각화하고 구체적으로 상상하는거요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이거 효과 있어요 운동선수들이 주로 하는 이미지 트레이닝법이에요! 진~~짜 구체적으로 상상해야돼요. 오감 총동원해서 반복적으로 해줘야 된다네요...일종의 뇌 속이기입니다 1개월 전
😂 1개월 전
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭘 말하고자 하는지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
헐 건우를 여기서 보네요 글이랑 상관없는 댓글 쓰면 안되나요 ㅎㅏ지만너무 반가워요
1개월 전
아이구 안녕하세요 저도 이렇게 같은 러뷰어 만날 때마다 반가워요
1개월 전
실제로 바라는 바가 있다면 저렇게 구체적으로 상상하는게 중요하대요 ㅋㅋㅋㅋ 심상이라고, 막 취업 성공했을때 무슨 옷 입었고 머리는 어떻고 신발은 장소는 이렇게 떠올려보라고 하더라구요 1개월 전
영지씨가 말한 내용을 다룬 시크릿이라는 책이 있는데 재밌게 읽었던 기억이 있네용 1개월 전
헉 혹시 본문처럼 간절히 원하면 이루어진다, 라는 메세지를 주는 책 맞을까요?
1개월 전
Penny Wise  디자이너
네 맞아요!! ت
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
근데 실제로 저렇게 구체적으로 생각하는게 좋다고 해요ㅎㅎㅎ
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 영지 너무 웃겨요 1개월 전
R=VD...? 1개월 전
California  닉넴꼬리 왜했지
박씨 누구가 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
구체적으로 상상해서 이루어졌으면
전 이미 제 가수랑 밥도 먹고 술도 마시고 캠핑도 가고 윷놀이도 하고 노래도 부르고 캠프파이어하고 집에 갔어요... 안 되는 건 안 되더라고요..
그치만 상상은 늘 행복한 일
1개월 전
아마... 그 상상을 5만 명 정도가 해서 그럴 거예요
27일 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
곧 있으면 계좌번호 부르겠다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
😂 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
그런데 어느정도는 맞는 말이에요! 또 그만큼 자신감도 생기고 당당해지게 되구요. 1개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
R=VD...ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
엘리자베스..? 1개월 전
저..차은우랑 결혼하고싶은데 상상하면 되나요..? 1개월 전
가위바위보에서 끝났..; ㅋㅋㅋ 1개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아 근데 간절히 원하면 이루어진다+우주 보면 박근혜만 생각나요 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
°□°  ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28일 전
아 영지 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보름 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영결혼지옥] 우울증 약도 밥도 못먹게 하고 20년째 살빼라고 아내 모욕하고 막말..465 유포.리아 09.30 13:25 143472
현재 트렌드가 없습니다