공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 30890l 108
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.fmkorea.com/best/4926428646

500미터 지하동굴 탐험중 댕댕이 발견 | 인스티즈

500미터 지하동굴 탐험중 댕댕이 발견 | 인스티즈

미국 동굴탐험가들이 

지하 500m 동굴 탐험하는데

거기서 뜬금 멍멍이가있음

굶어서 힘도하나도없고 조용히 앉아있었다함

동굴탐험가들이 껴안고 탈출시킴

(사람이 포복으로 15분 기어가야하고 수직으로 올라가야해 꽤나 어려운 곳이었다 함)

알고보니 두 달전에 실종된  강아지(13살)

홍수에 떠내려갔을꺼라 추정됨

주인 찾아서 건강회복중 

추천  108

이런 글은 어떠세요?

잔나비(JANNABI)  작전명청춘
🥺
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
🥺
1년 전
T1 역천괴  슼 슼 슼 슼 슼♡
와 진짜 다행이에요ㅠㅜ 강아지가 저 좁은 공간에서 혼자 굶어죽어가는데 얼마나 무서웠을까요.. 많은 나이에 참 고생했어 강쥐야ㅜㅜ...
1년 전
오ㅏ..운명이라는게..ㅠ
1년 전
살놈이었던 것...운 억세게 좋다
1년 전
😥
1년 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
강아지야ㅠㅠ 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😥
1년 전
아유 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
치어래빗  드림 제노💚
🥺
1년 전
김 래빈  토끼나라 대장🐰
와 위에 사진만 보고 강아지 머리모냥 돌인줄 알았어요 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닌토  닌닌
아이구ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
1년 전
무서웠겠다ㅠㅠ집에서 푹쉬렴
1년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠ발견돼서 정말 다행이네요ㅠ
1년 전
세상에 얼마나 무섭고 배고팠을까…………… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 해결된거 알지만 너무 마음이 아파요 ….
1년 전
아이고 ㅠㅠㅠ 다행이다....
1년 전
유동잉  침침
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다행이야
1년 전
아이고 ㅜ 저 깜깜하고 공허한 곳에서 혼자 얼마나 무서웠을까 ㅜㅜㅜ
1년 전
다행이다ㅜㅜ 강쥐야 건강하자 와 근데 주인은 ㄹㅇ 엄청 기뻤을 거 같네요
1년 전
  BTS
다행이다 정말 ㅠㅠ
1년 전
Yerin  0310
너무 마음 아파요…얼마나 무서웠을까ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠ너무다행이다
1년 전
엄청 무서웟겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
두달동안 뭘먹고 살아남은거지?대단하고 짠하다ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
천운이다 아가야 🥺
1년 전
살아줘서 고마워ㅠㅠ
1년 전
그동안 아무도 없는 저 곳에서 얼마나 무서웠을지…. 너무 맘 아프네요 ㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 발견되어서 정말 다행이에요
1년 전
아이고 너무 다행이다ㅜㅜ 얼마나 무서웠을까
1년 전
아 어떡해..하ㅠ
1년 전
다행인데 속상해서 눈물난다ㅜㅠㅠ
1년 전
아이고 멍멍아ㅜㅠ
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

1년 전
강쥐야 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 건강하렴
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
하고 다행이다ㅠㅠ앞으론 탈 없이 잘 지내렴
1년 전
발견되서 정말 다행이다 ㅜㅜ
1년 전
너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주인 다시 만나서 다행이에요
1년 전
무사히 구조돼서 정말 다행이에요ㅠㅠ
앞으로 행복한 일들만 가득했으면 좋겠어요.

1년 전
아... 눈물나 ㅠㅠㅠ 댕댕이 진짜
1년 전
postboxham  하이라이트 박서함
아이고 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루하루 얼마나 무서웠을꼬ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아이고 아가 건강하게 행복하게 지내렴! 구해주신분들도 너무 감사하네요ㅠㅠ
1년 전
최최차차으누  배고파용가리치킨
ㅠㅠㅠㅠ이제 가족이랑 떨어지지말고 곤강하게 행복하길 ㅠㅠ 얼마나 힘들었을까ㅠ
1년 전
천만다행이다 ㅠ
1년 전
동글양정원  엔하이픈
얼마나 무서웠을까..
1년 전
할 ㅠㅠ 아기가 무서웠겠다
1년 전
너무 다행이다 나이도 많은데 고생했네 강쥐ㅜㅜㅜ
1년 전
와 다행이다 강아지 많이 무서웠겠다...ㅠㅠ
1년 전
망기  망선
다행이다 ㅠㅠㅜㅜ건강해야해 멍멍아 !
1년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 저 조그만 아이가 얼마나 무서웠을까 살아있어서 정말 다행이네요
1년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다
1년 전
와 가슴이 먹먹해짐 얼마나 무서웠을까…..
1년 전
진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무염버터  250g
아이고ㅠㅠㅠㅠ진짜 다행이다ㅠㅠㅠ얼마나 무서웠을까ㅠㅠㅠ
1년 전
헉 13살이면 노견인데.. 다행이네요😭
1년 전
😥
1년 전
고죠 센세  주술고전 1학년 담임
얼마나 무섭고 주인분 보고싶었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하이고 아가야.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아이고 얼마나 고생했을까ㅠㅠ
1년 전
얼마나 외로웠을까요ㅠㅠ 행복했으면 좋겠어요
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
ㅠㅠ구조되서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무너무 다행 ㅜㅜ 버텨줘서 고마워 아가야ㅜㅜ
1년 전
인생의경수  2021-01-25
어휴 너무 다행이에여
1년 전
한국화  채소도 드세요
두달동안 어떻게 버텼니 애갸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다행이다
1년 전
에고 ㅠ 저기서 얼마나 고생했을까나
1년 전
얼마나 무섭고 두려웠을까...... 발견해서 진짜 다행이고.... 너무 감사하고...... 댕댕아 아프지말고 행복하게 살자 ♡
1년 전
진짜 얼마나 무서웠을까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ댕댕아...
1년 전
진짜 천만다행... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남은생 주인이랑 행복하게 살렴 ㅠㅠ
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아이고 댕댕아...
1년 전
아가 행복하게 살아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅜㅜㅜ 혼자 얼마나 무서웠을까요
1년 전
아가ㅠㅠ
1년 전
🥺
1년 전
아고ㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠ
1년 전
에고 너무 다행이다 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
시즈루  도망친 곳에 낙원은 없다
댕댕아.. 그 깊고 어두운 곳에서 얼마나 힘들었을까..
1년 전
캄캄한 동굴 속에서 홀로 얼마나 무서웠을까 ㅠㅠ
1년 전
아이고 ㅜㅜ 얼마나 무서웠을까.. 너무 다행입니다 ㅜㅜ
1년 전
와 저아이 살 운명이었나보다..
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아기야 ㅜㅠㅠㅠ
1년 전