공지가 닫혀있습니다 l 열기
오징어게임 일번 남자ll조회 55007l 24
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

실시간 강학두랑 구제역이랑 싸우는 중 | 인스티즈

얼마전 구제역이 게이유투버들이 성형외과 대상으로 협박갈취하는 것들 제보받는다고 했는데 1시간전에 강학두 저격 영상 예고 올라옴

실시간으로 싸우는 중
남성분들 기싸움 ㄷㄷ하네요..... ......

+ 추가

추천  24

이런 글은 어떠세요?

궁금한게요 구제역은 왜 끼는거에요?? 당사자도 아닌거같은데…
1년 전
저도 궁금해요... 약간 ㅌㄷㅅㅇㅅ 같은 느낌인가요
1년 전
넵 렉카 유튜버입니다
1년 전
아 약간 트라우마 왔어요...ㅋ
1년 전
ㅌㄷㅅㅇㅅ가 뭔지 모르겠어요 저게 뭔가요???
1년 전
유명한 유튜브 렉카에요. 최근에 KQ엔터에서 고소공지 날린...
1년 전
아하 유튜버 이름이군요 감사합니다 ㅎㅎ
1년 전
Zzzz구제역 안끼는 곳이 없네
1년 전
22 전에도 제 3자가 왈가왈부 해서 참 그랬지만... ㅋㅋ... 언제 망하나 싶어요
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
걍 학두씨랑 성형외과측이 법정싸움하게 두지 왜 껴서 저러시는거에요? 돈벌려고 별걸 다하시네요..
1년 전
렉카들은 사회악인것같아요
1년 전
남성분들 기싸움 이런말은 굳이 왜 넣는건지 모르겠네요..
1년 전
ㅇㅈ이요
1년 전
출처가 여초예요
1년 전
? 기싸움 맞지 않나요?
1년 전
렉카하시면 잘되실듯
1년 전
ㄹㅇㄱㅋ
1년 전
퍼온거라 그런듯해요
1년 전
두 분이서 분쟁 중인데 왜 거기 다른 사람이 끼어드나요..ㅜ
1년 전
구제역? 쟤 오랜만이네 예전에도 둘이 싸우지않았나
1년 전
저사람이 누군데요? 사이버렉카인가요?
1년 전
엥 근데 저사람은 당사자도 아니면서 뭘 안다고 영상을 만드는거여
1년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
진심 렉카충들 다 자멸했으면
1년 전
이슈몰이에 끼면서 자꾸 남들 인생에 관여하는 유튜버들 보기 힘드네요. 유튜브에서 관망만 하지 말고 직접적으로 제재를 가했으면 좋겠어요.
1년 전
이건 강학두님하고 그 성형외과의 문제 아닌가요? 왜 구제역이 중간에 껴서 이익을 보려고 하는거죠? 역시 사이버렉카란...
1년 전
렉카충들 낄 데 안 낄데 구분 못하는거 진심 역겹당
1년 전
렉카는 맞는 말을 해도 싫어요^^ 안믿음
1년 전
근데 강혁두씨가 잘못을 했던 안했던 구제역씨는 무슨 이유로 저런 영상을 만드나요
당사자도 아니면서

1년 전
1년 전
닌토  닌닌
렉카진짜싫다
1년 전
렉카충들 ㅋㅋㅋㅋ 자기들이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 정의의 심판자라도 되는줄 아는데 낄끼빠빠 못하고 조회수로 돈 벌려고 교묘하게 가짜뉴스 만드는 쓰레기들이죠..😊
1년 전
빵쥬세요  Giive me
렉카 너무싫어요
1년 전
구제역 처음엔 재밌었는데 논란터지고 안봄
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
렉카 사회악
1년 전
세븐틴승관  🍊
아니 다 그렇다 치고 짤을 뭐 저리 악의적인 걸로 넣어놔요??? 입장 너무나 투명 적어도 중립적인 포지션이라도 취해야죠 완전 제3자인데..
1년 전
렉카충들 강학두로 조회수 좀 올릴 수 있으니 괜히 끼어드는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 역해요.
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
또 구제역 ㅋㅋ
1년 전
렉카들은 진짜...어휴...
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
지가 왜껴?
1년 전
🤮
1년 전
왜끼어들까...??? 참 ㅎㅎ 이해가 안 되네요
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 구제역같은애들 보면볼수록 제가 다 쪽팔려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데 끼어들어...? 롸...? 이런느낌임 ㅋㅋㅋ 수치스러움
1년 전
뵤.  애기호랑이
구제역,,닉값하시는듯 지가뭔데 껴드나
1년 전
렉카는 인생하ㅌㅏ치 얼마나 지들인생이 재미없으면 남 이야기만 하는지
1년 전
제3자가 왜 끼는 거임? 지 잘난 줄 알고 아갈 터는 렉카들 언제 죽음
1년 전
강학두 진짜 불쌍하다..
1년 전
예전에 젤 좋아하는 유튜버였는데..
1년 전
루랼  어!여전히어딘가로
낄낄빠빠 😩
1년 전
렉카 진짜 혐오스러워요
1년 전
렉카 진짜 어휴
1년 전
당사자도 아니면서 왜 나서는지 도통 모르겠네요. 본인이 정의의사도인줄 아나? 그래봤자 한낱 렉카 일 뿐 ^^
1년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
정의 구현이고 어쩌구하는거 진짜 어쩌라는거임
내입장으로 놓고 보면 넘 답답하고 화날듯..
안그래도 친구랑 왈가왈부하는데 친하지도 않은 오지라퍼 애가 와서 전교에 얘네 어케 싸운데 이거 다 저 애 탓이예요~ 이러고 있는건데
진짜 사람 죽는거 말 한 마디 한순간에 죽어요...
자기 일 아니면 끼지 좀 말자..^^...

1년 전
와 숟가락 얹으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 죽이네

1년 전