공지가 닫혀있습니다 l 열기
Vitroll조회 34720l 29
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

새로 생긴 프랜차이즈 피자 중 꽤 괜찮다는 피자브랜드 | 인스티즈
새로 생긴 프랜차이즈 피자 중 꽤 괜찮다는 피자브랜드 | 인스티즈

잭슨피자

특이한건 파인애플이 거의 전체를 덮을 정도로 들어간
하와이안 피자가 맛있다고 함
먹어보신 분?

추천  29

이런 글은 어떠세요?

토우야아키라  신의 한 수
🤤
1년 전
조각 파인애플이 아니라 통 파인애플이네요
1년 전
와 맛있겠다
1년 전
아이스슈크림라떼  반짝반짝 내 보석
🤤
1년 전
하와이안피자 너무 사랑하는데 맛있어보이네요♥
1년 전
백장미  🥀
🤤
1년 전
Helga Hufflepuff  너와 함께 죽을게
진짜 맛있어용
1년 전
잭슨 피자 진짜 맛있어요..
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
와하와이안 짖짜 맛있어보여요
1년 전
진짜 맛있어요..
1년 전
나는..피자스쿨이 짱인디...
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
🤤
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
하와이안 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이채원  YUM-CAST
잭슨.. 슈퍼잭슨이랑 하와이안 극락..의 맛..
1년 전
오 집근처에 있으면 하와이안 먹어봐야겠당
1년 전
여기 갈릭디핑소스 제발 다들 먹어주세요,,, 진짜 수제소스 느낌나서 너무 맛있어요 제발
1년 전
잭슨피자 됸맛탱>_<
1년 전
여기 지이이이이이이이이인짜 맛있어요
1년 전
아메리칸 어쩌구.. 버섯향 너무 조아요
1년 전
후시딩  光♥
🤤
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
아 하와이안 진짜 맛있겠다...
1년 전
제일 가까운 지점이 13키로네요
1년 전
배고파요오오 파인애플 피자 별로안조아하는데 저건 마싯을거같아요
1년 전
조세호  모르는데 어떻게가요
맛있어보여용
1년 전
맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
미-새  꼬리
여기 맛잇어요ㅠㅠㅠ
1년 전
와 하와이안 각이다
1년 전
혹시나 했지만 역시나 우리동네는 없군
1년 전
ㅠㅠㅠ지점 검색해보고 나서 스크랩 취소합니둉..^-^
1년 전
이경윤  DKZ
앗 감사합니다 빠른포기
1년 전
감사합니다 저두 포기...^^
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
헉 ᜊ⃰ ⃰ 하와이안 !!!!! 🍍🍍🍍🍍🍍🍍
1년 전
도우가 너무 두꺼워보여요,,,
1년 전
오 동네에 있어요!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
아 진짜 맛있겠다
1년 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
여기 개개개개개개맛있어요!!!! 슈퍼잭슨 하와이안 투탑 도우가 개짱맛
1년 전
서울에만 있다는 게 함정
1년 전
집 바로 앞에 있는데 정작 먹어볼 생각을 못해봤네요
1년 전
감사합니다 덕분에 인생 피자집 찾았어요 이 글 보고 시켰었는데 너무 맛있어서 오늘 또 시켰어요... ㅎ
1년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
집근처에있나 검색해봐야게써요 넘 맛있어보인당ㅠ
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
헉 광주 첨단 아우어베이커리 위쪽에 있네요????? 대박 하와이안 미쳤다
1년 전
에이비식스 우진  박우진
와 맛있겠다 파인애플피자 완전 극호...
1년 전
대구...까지... 가야하네요... 따흐흑
1년 전
오늘은 피자다
1년 전
와 맛있어보여요 파인애플 피자 먹어보고싶다
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
어웅 배달팁 4000원 쉽지 않네..~
1년 전
오돌이  이태민 전역해
잭슨 맛있죠
1년 전
잭..슨..피..자..메모!
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
라지가 삼만원 가까이 하네요..
1년 전
헉 오늘 저녁 하와이안으로 조져야지
1년 전