모바일
인기글
사브레_ ll조회 25169l 13
 출처

ㄷㄷ...이런 나라가 진짜 여성인권 낮은 곳이죠....
에바네요...
1개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
21세기 맞나요 역겨움 1개월 전
ㅋㅋ 여성 10명과 관계했지만 내 아내는 처녀였으면 좋겠다는 씹스러움이 너무 역겹네요 1개월 전
지러를 한다 1개월 전
1개월 전
우욱 1개월 전
이런거보면 우리나라는 진짜 여성인권이 높은 나라네요 1개월 전
진짜 ㅇㅈ요
1개월 전
인티 네임드 등장
1개월 전
제가 왜 네임드예요?
1개월 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
이란이 심각하게 여성인권이 낮은 거지 우리나라가 높은 것은 아닙니다
당장 하루에 한 번꼴로 여성 혐오 관련 범죄가 일어나는 게 현실인 걸요

1개월 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
1개월 전
1개월 전
1개월 전
근데 우리나라가 세계적으로 여성인권 높은 편 아닌가요
우리나라보다 여성인권 높은 나라가 몇 안될텐데

1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
에효 또 이런다ㅋㅋㅋ
1개월 전
에휴
1개월 전
이란이 낮은거지 우리가 뭘 높아요ㅋㅋㅋㅋ 걍 평등하지 못하다는거 자체가 문제인데
1개월 전
냄새나요
1개월 전
매일 여성이 죽는 기사가 나는데요? 현실 즉시 좀 하고사세요
1개월 전

으으.... 1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
정말 이해가 안감 1개월 전
최악인 나라랑 비교하면서 우리나라 여성인권이 높니마니는 좀 안했으면.. 1개월 전
역겨운건 둘째치고 처녀성 검사가 대체 뭔가요..? 처녀막은 일상생활 하다가 찢어질 수도 있는걸로 알고 반대로 손가락 만한 남자랑은 해도 안한거랑 다름없을거같은데.. 1개월 전
네임드 정모현장 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 저만 이 생각한게 아니군요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 기다리는 아이디 한 명있는데 언제 나타나서 어떤말할지...퍽이나 기대됩니다
1개월 전
그러게욬ㅋㅋㅋ벌써 세분이나...ㅎㅎㅎ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

총각 증명서는 없나요 1개월 전
ㄷㅇㄴ 1개월 전
으...
처녀막이 사람마다 다 있는것도 아니고 막이 아니라 뚫려있는거에요..막이 있으면 생리는 어찌하겠어요?ㅋㅋㅋㅋ 첫 경험때 무조건 피 나오는거 아닌데요. 충격에 약해서 자전거 타다가 놀다가 찢어질수있는거고, 관계 전에 몸이 충분히 적응하면 피 안나와요...
오히려 여자가 충분히 긴장이 풀리지 않았는데 막무가내로 하게되면 찢어지게 되는거에요. 처녀막에 대해서 잘 알려져있는 진실이 있는데 아직도 모르는거 보면 어휴..
1개월 전
이란이 보수적인건 알았는데 이정도일줄은 몰랐네요 1개월 전
미개하다 미개해 1개월 전
어후 좀 좀 1개월 전
죽이고 싶네 1개월 전
결혼 안한 여자랑 관계하는 남자에 대해선 아무런 비난이 없나요? 1개월 전
저런 풍습 없는게 당연한건데 당연한거랑 비교하면서 높다니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
남자도 성관계하면 성기딱 보면 티좀 났으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들만 꼭 이럼 모양 색깔 등등 이러면 처녀다!! 이러면섴ㅋㅋㅋ
1개월 전
본인 성기관리나 잘해라...저러는 남자들 대부분이 아무데나...응....ㅋㅋㅋ 1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
진짜 미쳤나 1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회