공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
붐붐붐붐ll조회 191710l 81
이 글은 1년 전 (2022/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아닉넴뭘로하지  이게되네
마스크에 핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 무서워요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 뽀로로 안경같은거 꼈었어요
1년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무무서워욬ㅋㅋㅋ
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
애기가 무섭다고만 말한게 다행이에요..젠틀한 아기..
1년 전
♡김윤환♡  섭섭한태오..?
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레오나르도다비켜  네 비킬게용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호랑이의시선 부인  세븐틴 내가 낳을걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이청아  @leechungah
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
젠틀한 아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비명안지른게 어디야
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비명지르고 울부짖지 않은게 어디예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전

VVIP  짱구 보려고 티빙 가입한 사람
😂
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
각시탈을 본 일본인들이 저런 심정이었을까
1년 전
밤에보면 기절할거같아요..
1년 전
애가 안 운 게 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우주미세먼지  🐸💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썬구리 왜 안가져간거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
렌즈삽입술은 라식 라섹과 다르게 자외선차단이 필요없고 대신 외부충격에 의한 눈 보호가 가장 중요하기 때문에 선글라스 대신에 저렇게 보호안경을 써야해요 !! 눈 보호해야해서 잘때도 저렇게 하구 자야해용
1년 전
최종현  🐸💛
오! 제 친구는 저 모습을 가리기 위해 썬글라스 챙겨갔어서 한 말이었어요! 그래도 알려주셔서 감사해요😆
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소독약ㅋㅋㅋ 마스크에 피 묻은거같아요 저라도 뒷걸음 칠듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무섭잔아..ㅠㅠㅠ
1년 전
약간 샌드맨 코린트인 봣을 때의 느낌 이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기괴한데 계속 보게 된다아...
1년 전
와악 머리카락까지 진짜 공포영화 한 편 뚝딱,,
묘하게 꺾인게 진짜 무서움ㅋㅋㅋ

1년 전
얼마나 무섭겠어 싶었는데 막상 보니 제가 봐도 무서워요 ㅋㅋㅋ
1년 전
블리치에 나오는 괴물 같아요ㅠ
1년 전
무사와요 무사와요
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
안운게다행ㅋㄲㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 무섭잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
매드사이언티스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기 뿐 아니라 누구라도 무섭겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 무서워요
1년 전
뭔가.. 헬보이 감성이네요
1년 전
총몇명  오마이갓김취
어른이 봐도..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
살려주세요...
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭잖아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누가봐도 ㅋㅋㅋ...
1년 전
그 눈 빵꾸나 있는 귀짤 생각나요
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
개무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니에 나올법한 비주얼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋ
1년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
살려주세요......
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
어 나도 렌삽 했었는데 난 왜 무서운 몰골이 아니었지.. 했는데 생각해보니까 저는 이틀에 나눠서 한 쪽씩 했었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 으른이 봐도 쫄았을 것 같은 비주얼(?).....
1년 전
무서울만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 성인도 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
낫 들고 쫒아올거같아요..
1년 전
무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
xo0
마스크에 소독약 묻은 거까지 진짜 미친 과학자 비주얼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
1년 전
엘베 열리는 순간 비명 지를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기 젠틀하다는 게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 웃긴데 실제로 만나면 안 웃길 거 같아요
1년 전
진짜 마스크에 피처럼 보이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
매드사이언티스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아웋 저도 무서워욬ㄹㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅌㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅠ저랬어여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 보호안경 개답답..
1년 전
나 각막이 얇아서... 라섹한번하고 다시 못하는데.. 눈이 너무 나쁘거든...
렌즈삽입술 하고싶은데 아프거나 부작용은 없니? ㅠㅠ
나도 하고싶다 ㅠㅠ 다시 안경안쓰고 싶어

1년 전
인포에선 반말 안돼용
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
안운게 다행인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 무서움
1년 전
이다원  🌌
글만 보고 어떤 게 무서운 거지? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서울 만도...
1년 전
무서울만도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ
1년 전
마스크에 피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜읏경ㅅ
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 너무 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 액션가면(?) 처럼 생겼어요...
물론 저 사진 본문 분을 뭐라하는건 아니고, 저 도구장치? 의 생김새가...
물론 치유에 목적을 두고 미용의 목적은 아닌 도구라서 이해하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 다듬어주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
매드사이언티스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
엔하이픈 니키  ENHYPEN
전 그냥 투명안대였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 왜케 무서워욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
괸윤기  민윤기
무사와요 무사와요
1년 전
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안 운게 신기한데요...
1년 전
sonsukku  🥔
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흑사병 마스크 생각나요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 무섭네
1년 전
저도 렌삽 햇는데 두 눈을 뭔가로 막고있었던 기억은 나는데... 저런 모습이엇다니......
1년 전
닌토  닌닌
아닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아니 저도 렌삽 했는데 저는 전혀 저렇지 않았어요…!
그냥 수술 끝나고 회복실에 있다가 선글라스 끼고 나왔는데,,, 마스크에 피는 어쩌다 묻은 건가요

1년 전
앗 소독약이라고 써있네용
1년 전
근데 저는 저런 소독약도 안 바르고 그냥 안약으로 다 했던 거 같은데…
1년 전
저도 렌삽한지 시간이 좀 지나서 확실하진 않지만 수술 전에 소독약 바른게 흐른 게 아닐까 싶어요 저도 저랬거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피터카팔디  The 12th
호달달
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 젠틀하다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어후 깜짝 놀랐네요..
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
무섭다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어른도 무서워요ㅠㅠ
1년 전
무사와요 무사와요
1년 전
무사와요
1년 전
오우무아무아  아무아무우오
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무섭잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워요
1년 전
악ㅋㅋㅋㅋ다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럴만했네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이은미  블락비보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
무섭다고 말을 건넨 아기가 용감한데요...
1년 전
  거운 생활
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 놀래서 엘베 그냥 보내고 다음거 탈 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럴만두 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럴만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마스크에 피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼꾸꾸  10005242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무사와요 ㅠㅠㅠ
1년 전
범규  🧸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
악!! 사진보고 순간 헉! 했어요. 애기가 다행이 울진 않았네요.
1년 전
..ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워요..ㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘무섭
1년 전
1년 전
1년 전
어른도 무서운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
저라도 무서울 것 같아요...
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
키쪽이  0830가솔린많관부
어른도 무셔워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz아
1년 전
민홀리  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제가 애기였으면 엘베 같이 못탔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기 안운게 용하네
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겸핏자  🍕
ㅋㅋㄱㄱ무서울만두
1년 전
개무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마스크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공포
1년 전
우기련  이신연
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
마스크 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서움ㅠㅠ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무서울만돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마스크에 피 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럴만두 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
흠칫하긴할것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤣
1년 전
매드사이언티스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
무서울만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강유석.  멍🐶
옴마야 넘 무서븐디요
1년 전
ㅠㅠ 아 삼장
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
왘ㅋㅋㅋ저도 지금 사진 내리다 무셔버서 심쿵했는걸요
1년 전
탈쓴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마스크에 렌즈삽입술 적어주고 싶다
1년 전
구울같냐ㅠㅠ
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
1년 전