공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 215036l 55
이 글은 1년 전 (2022/8/31) 게시물이에요

강아지를 코만 빼고 묻어버린 견주 | 인스티즈

못짖게 입도 묶어놓음

추천  55

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 사형좀 저런것들
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22 깔끔하게 제발요
1년 전
제발 책임 안 질거면 키우지를 마시라고요
1년 전
살인자들 똑같이 당해봐라
1년 전
저런
1년 전
그냥 너네가 죽어ㅜㅜ
1년 전
제발 고스란히 돌려받길ㅋㅋ
1년 전
진짜 왜저러는거야
미친인간들

1년 전
?저런 싸패들은 강력처벌 필요해요
1년 전
저런 싸패들도 똑같이 땅에 묻어주세요
1년 전
또 저랬다고 ? 진짜 개열받는다 제발..
1년 전
아...
1년 전
똑같이 해줘야됨
1년 전
. 정호석  花樣年華
똑같이 코 빼고 묻어야됨
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
제발 저런 인간말종들 제발 제대로 처벌 좀 제발 제발……… ㅠ
1년 전
너네가 죽자
1년 전
저런것들 진짜 하 싶네
1년 전
소름돋네요
저는..20년넘은 제 낡은 곰인형 버리는 것도 뭔가 미안해져서 못버리고 있는데.
새끼때부터 키워온 강아지를 생매장할 생각을 어떻게 하지

1년 전
견주 똑같이 파묻혀서 그대로 죽었으면
1년 전
똑같이 해줘야…
1년 전
코는 왜 빼놓은거지
1년 전
코까지 묻으면 자기가 죽인 느낌이니까
서서히 죽어가길 바란거 아닐까요?

1년 전
와.........
1년 전
하……….
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
......
1년 전
아...
1년 전
에그몽  열면 노란캡슐
하.. 진짜 똑같이 당해봤으면
1년 전
악마새끼들
1년 전
미쳤다 동물법 좀 강화해라
1년 전
솔직히 똑같은 생명인데 인간이 지능있고 말 할 수 있다고 다른 생명체들을 함부로 좀 안 했으면 좋겠어요
1년 전
주술사  Stellar
소름끼친다....진짜 그 사람들 세상에서 사라졌으면 좋겠어요
1년 전
인간이 아니네요 그냥 똑같이 돌려받았으면 좋겠어요 똑같이 생매장 당해서 천천히 죽어가게
1년 전
진짜 제정신인가
1년 전
미친 진짜
1년 전
신나유나  💕
미쳤나진짜 아 너무화남
1년 전
Matt_damon  Justin b
진짜 저런 인간들은 살인시켰으면
1년 전
인간아 사라져라
1년 전
ㅁㅣ아니야 진짜 아 진심 이런 사람들이랑 같이 살기 싫네요
1년 전
똑같이 당해야죠
1년 전
아 진짜 눈물나,,,,너네는 했던 짓 꼭 돌아오게 기도할거야
1년 전
거품문거 봐... 싸패들 싹 자르게 동물범죄 제발 형량 높입시다
1년 전
저 벌레만도 못한 것들 구속하고 엄하게 처벌해야 합니다 어린 생명에게 쉽게 하는데 이젠 사람들한테도 무슨 짓할지 몰라요 동물에게 범죄저지르는 것들은 사람한테도 할 홛률이 무조건 높으니 엄벌해주세요
1년 전
미친 거 아닌가 진짜 쓰레기.. 꼭 돌려받길;
1년 전
이 사이코들아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 바라건데 똑같은 싸이코 만나서 똑같이 당하길 빌고 또 빌게요ㅋㅋ 너넨 구해주는 사람도 없을거라고 내가 장담한다
1년 전
낀가
1년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
평생 본인이 했던짓이랑 똑같이 코만빼놓고 묻어사세요 제발
1년 전
와...악마인가
1년 전
개미ㅣ친 사이코새끼..
1년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
진짜 그냥 듸져라 니네가 살아서 뭐하냐 ㅜ
1년 전
진짜 미쳤나... 걍 나가 죽어라....
1년 전
귀신은 저런것들 안잡아가고 뭐하냐
1년 전
마음이 아파요 강아지가 잘 먹고 회복해서 행복해졌으면 좋겠어요...묻은 인간들은 똑같이 생매장 당했으면 좋겠어요
1년 전
저런 인간 같지도 않은데 똑같이 해주죠
1년 전
싸이코패스 새끼
1년 전
싸이코패스
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
저런인간들 살아서 뭐하나
1년 전
진짜 너무 화나요..... 지금 저 강아지 어떻게 됐나요 ?
1년 전
하아.......요새 동물들 학대 관련 뉴스 보도 잘 나오는데 진짜 마음이 아파요...
관련 법 규정과 처벌 강화 좀 해줬으면...

1년 전
TXT. 연준  🤍
진짜 하......
1년 전
애초에 행동자체가 잘못된거지만 칩도 등록되어있는데 진짜 뭔 생각으로...?
1년 전
하 참 제목만보고 뭐 인형사이에 강아지있는 그런건가 생각하고 들어왔는데... 정말 제목 그대로였네요...
1년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
인간의 탈을 쓴 악마다... 똑같이 당해야 함
1년 전
이건 진짜 똑같이 만들어서 숨 껄떡거리고 죽기 직전까지 만들어줘서 가르쳐야 그나마 갱생할까말까예요
1년 전
아 진짜요즘 왜케 동물들 죽이고학대하는게 왜이렇게많죠??진짜 줄세워놓고 칼로배찔러죽이고싶네
1년 전
똑같이 해줘도 모자를것들...그사림들은 얼굴도 내놓아주지말고 걍 매장시켯으면
1년 전
꼭 똑같이 당했으면... 저 인간은 구조도 안 되고 그냥 죽었으면
1년 전
진짜 죽었으면 저런 인간들은 없어져야 해요
1년 전
아 진짜 욕이 절로 나오네....역지사지 좀...내가 당하고 싶지 않은 일이라면 그게 사람이든 동물이든 식물이든 어디든 하지말라고요...아니 지구에 사람만 사냐고요 공생 좀 하자고요...진짜 미치겠네...싫으면 안보는거에서 멈춰야지 괴롭히고 죽이고 제발...너무 보기 괴롭고 맘 아파요
1년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
하..
1년 전
진짜 제발 똑같이 해줬으면
1년 전
못키울거면 데려가질 말던가 그리고 최소한 다른 집으로 넘겨주거나 환경을 마련해주기라도 하지 왜저럴까
1년 전
갓경구름  ❤️하성운❤️
아진짜 욕나온다.....
1년 전
똑같이 해주세요
형량이 개떡같아서 저런것들이 자꾸 설치죠ㅠ

1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
제발 저런 놈들한테 눈눈이이 좀 적용시켜 주세요 지도 똑같이 당해봐야 그게 얼마나 괴로운지 알고 정신차리지 진짜 어휴...
1년 전
키쪽이  0830가솔린많관부
저런 것들도 똑같이 입막고 코만 남긴 다음에 땅에 파묻어야 됨 아니다 너네는 코도 남기기도 아깝다
1년 전
호시,  호랑해🐯
똑같이 당해봐야 알겠냐.. 미치지 않고서야 사람이 저럴수 있나 와..
1년 전
미친거아냐
1년 전
왓슨눈나  ~♥
아 넘 화난다
1년 전
똑같은 벌 내려줘요 강아지만도 못한 것들
1년 전
진짜 말도 못하는 애들을 저렇게 괴롭히고 싶나요? 볼 때마다 말도 안 나오네
1년 전
정말 사람같지가 않아 말도 안돼 어떻게 자기가 키우던 강아지를 어떻게....
1년 전
????????
1년 전
ㅋㅋ싸이코패스네 그냥 버린것도아니고 저렇게까지묻을이유가있나요?
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
미쳤나
1년 전
천벌받기를
1년 전
Helga Hufflepuff  너와 함께 죽을게
걍 죽으세요
1년 전
와 진짜 눈을 의심했다….
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
왜 갈수록 점점 악랄하고 엽기적인 사건만 보이는 것 같지...
1년 전
진짜 짐승만도 못한 인간말종이다
제발 똑같이 당하길

1년 전
이게.. 무슨...
1년 전
진짜 제발..똑같이 저렇게 해서 죽이고싶다
1년 전
자수했는데 그 다음은요?처벌은 받았는지 궁금합니다
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
똑같이 해주자 제발
1년 전
예전에 봤던 그 기사 맞죠? 또 똑같은 일이 있어났나 해서 놀랐네요 ㅠㅠ 진짜 저런 인간들은 똑같이 당해봤으면 좋겠어요
1년 전
말못하는 생명체를 저렇게 할 생각을 하고 행동에 옮겼다는게
진짜 구역질나네요.....

1년 전
KDF Teddy  빠끄진성
하....진짜 너무 열받네여
1년 전
동물학대하면 똑같은방식으러 처벌해주세요
1년 전
와 진짜 어질어질하다
저것들도 똑같이 해주죠

1년 전
미쳤네..
1년 전
강아지 죽여서 잔인해ㅠㅠ
이게 아니라 어떻게 살아있고 교감이 되는 생물한테 저런 잔인한 생각을 할 수가 있는지... 그냥 자기가 죽이는것도 아니고 생각해보니 못된것 같아서 숨은 쉬다가 알아서 말라죽어라 하는 생각을 어떻게 하는건지... 괜히 동물학대가 사이코패스와 연관되는지 알겠네요

1년 전
싸패들..
1년 전
진짜 천벌 받아라
1년 전
사람입니까?
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
죽지도 못하고 똑같이 코만 내밀고 묻혀있어라
1년 전
주인 두명 면ㄴ상좀 까봐요 ㅜㅜ 너무 궁금하다 ㅜㅜ
1년 전
아니 어릴 때 부터 검사해서 저런 싸패는 좀 진작진작 죽일 수 있는 법 생겼으면 🙏
1년 전
미친
1년 전
진짜 개빡치네
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😠
1년 전
휴.........................
1년 전
사형 진짜 부활좀요..
1년 전
이게 무슨.. 🤬
1년 전
강아지 어떻게 됐나요? 입양갔는지 유기견 보호소에 있는지 근황 알고싶어요ㅠㅜ
1년 전
김턔연  INVU
진짜 인간인가 너무 열받네 요즘 학대글 너무 많이 보여요 관련법 강화 해야해요 저런 ㅅㄱ들이 나중에 인간을 대상으로 범죄저지름 ㅠㅠ
1년 전
사람이 할 짓이냐고 진짜
제발 똑같이 돌려받으세요

1년 전
생매장이네... 미쳤다
1년 전
제정신인가
1년 전
KG
아니 요즘 왜이렇게 동물학대범들 많이 보이죠??? 진심 처벌수위 낮으니까 이런 일 계속생기는데 강력처벌 좀 해달라고요 제발.....하 진짜 눈물나서 미치겠음
1년 전
1년 전
그러니까요
제발 강하게처벌좀 했으면 좋겠어요 분노가 치밀어오르네요

1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
테이프로 입 막고 묻어버려야 정신을 차릴까요
1년 전
별다섯줄세븐틴  세븐틴사랑
저게 짐승이지 사람이냐
1년 전
진짜 악마 그자체네요..
1년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
사이코패스 아닌가 진짜
1년 전
닌토  닌닌
욕나오네
1년 전
하 진짜 화나네요
1년 전
미쳤나 진짜 제발 주인 좀 죽여주세요
1년 전
악마를 보았다...
1년 전
애가 무슨 죄가 있다고.. 진짜 똑같이 처벌 받았으면..
1년 전
동물법을 얼른 강화하라고 진짜 언제까지 무고한 동물들이 고통받아야돼?
미친인간들아 나중에 벌 받아라

1년 전
살인자 똑같이 당하게 해줘야하는데
1년 전
ㄹㅇ 싸패네 ㅋㅋ… 저런 사람들은 사형이 답
1년 전
제주도? 또 제주도네ㅋㅋ어느 집일까 진짜
제주 토박이로서 제주 사람들 진짜 별로인거 알고는 있었지만ㅋㅋㅋ이젠 별 같잖은 새들이 난릴치네

1년 전
미쳤다진짜
1년 전
와 저번에도 제주도 꽃 밭에 강아지 팔다리 입 묶어두고 버리고간사람도있지않았나요..
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
진짜 죽어라 제발 똑같이 묻어두고 천천히 고통스럽게 죽어버렸으면
1년 전
아 진짜 욕나오네 끼들
1년 전
저 놈도 똑같이 해줘야한다
1년 전
진짜 찢어서 죽 여 버리고 싶다
1년 전
R24
미쳤나
1년 전
진짜...뇌에문제가있네
1년 전
와 저건 그냥 싸이코패스
그냥 고문을 하기 위함인데 어떻게 저럴 수가 있죠?

1년 전
진짜 저런 인간들 똑같이 해주고싶음
1년 전
제발 감당 못하면 키우지를 말고, 도저히 못 키우겠음 잘 키워줄 수 있는 분께 제대로 확인하고 입양을 보내세요. 저게 뭡니까...
1년 전
미친건가 진짜로
1년 전
진짜 미쳤나
1년 전
욕욕욕툑욕욕욕
1년 전
얼마나 많은 학대사건이 생겨야 동물보호법이 강화될까요.. 제발 동물학대 형량 좀 높이자고요 ㅠㅠ
1년 전
동물학대는 벌금이고 뭐고 똑같이 해주는 걸로 해요 제발
1년 전
아 짜증나 제발 미쳤냐 진짜 주인 새끼 죽어 죽으라고 언제 뒤져 제발 너도 생매장 당해 이10세기에 태어날 인간아
1년 전
죽여 제발
1년 전
저런 놈들 가둬놓고 임상실험해
1년 전
살아서 머하죠? 같은 사람 취급해주기도 싫네요 걍 죽는게 이 지구에 좀 더 도움되는 삶일듯 싶습니다. 그리고 동물학대 형량은 언제 높아지는건치 참.... 요즘 동물학대 심한것도 많고 문제된지 꽤 됐는데 변한건 크게 없네요
1년 전
욕나오네 제발~~~~견주자격제로 바꿔서 애초에 입양조건좀 강화시키라고요
1년 전
Ouro Kronii  FLOWER
진짜 법으로 똑같이 해주게끔 해야하는데
1년 전
미친 거 아닌가 하 진짜 똑같이 당했으면 ㅋㅋ 빡치네요;
1년 전
동물살해범이 사람살인으로 발전한다던데..
1년 전
아 진짜 쌍욕나와요...
1년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
자 이제 너네가 코만 빼고 들어가봐^^
죽이지는 않고 빼빼 말려줌

1년 전
아 진짜 욕나오네 미쳤나
1년 전
왜 왜그랬는데
1년 전
123467  히히힠
대체 왜?저랬을까요
1년 전
진짜 싶다
1년 전
쌍욕은 걸러지는군요!
1년 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
똑같이 코만 빼고 묻어버려야 돼 못 파고 나오게 손발 다 묶고
1년 전
미친...
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
진짜 악마 사탄자식들
1년 전
NU'EST_김종현  예!♥
저런 짓 저지른 분은 걍 코까지 막아서 바다에 빠뜨리죠 고통스럽게 가시길
1년 전
미친거 아니야 진짜?
1년 전
우와 진짜 말도안되게 잔인하다...........저렇게 해놓고 본인들은 잘먹고 잘싸고 잘자고 ?? 그러고 있었어요??
1년 전
JEONGHAN  하니해
죽어
1년 전
아진짜..
1년 전
똑같이 주둥이만 내놓고 파묻어버려야댐ㅇㅇ
1년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
생매장 세상에
1년 전
D.D.D  
가해자들 바퀴벌레소굴에 입빼고 뭍어주시길
1년 전
제발 똑같이 당해라
1년 전
가해자들도 묻자 걍ㅋㅋㅋ인간인가 저게
1년 전
진짜 하
1년 전
동물 안 좋아하는 저희 엄마 아빠도 저런 거는 똑같이 해야 한다고 욕하는데 처벌 좀 강하게 해주세요... 하..
1년 전
심한욕 심한욕
1년 전
똑같이 해줬으면 좋겠어요 진짜
1년 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
똑같이 코만 빼고 묻어주세요!
1년 전
....싸이코패스 경향이 짙으므로 주의관찰요망...ㅇㅇ
1년 전
진짜로 사이코패스인데요
1년 전
ㅠㅠ 이게 뭐에요 사진 보고 무슨 모습인지 몰라서 한참을 봤어요.. 아ㅠㅠ 진짜 왜이렇게 잔인해요 멀쩡히 살아있는 아이를 어떻게 이래요 아... ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
싶네
1년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
똑같이 해주세요
1년 전
죽이고싶다
1년 전
hutazone  #BTOB
당한 대상이 사람이 아닐 뿐 살인자랑 뭐가 다른가요
1년 전
하…. 진짜 .. 사람이 맞나 싶을 정도로 어이없는 학대가 정말 빈번히 일어나네요
동물 보호법 더 강화 시켰으면 좋겠네요
제대로 혼 좀 나야죠

1년 전
죽일까 진짜... 후 맨날 만만한게 약자 아니면 동물이지
1년 전
똑같이 해줘야 한다고 생각합니다 쓰레기만도 못하네요
1년 전
朴栖含  서함짱짱
저런것들은 세상에 존재해서는 안됨 걍 ㄷㅈ버렸으면
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
아니진짜 싸이코아닌지 살아있는 개를 땅에 묻으면서 재밌으셨나요 어떤 표정으로 그러셨을지 진짜 소름끼치고 짜증나네요
1년 전
똑같이 생매장 당하시길..
1년 전
제발 똑같이 생매장 당하길 바랍니다. 제가 묻어주고싶네요.
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아오 욕나와 들
1년 전
똑같이 생매장 시켜주세요...
1년 전
유머글인줄 알고 들어왔는데 이왜진....
싸이코패스아닌가요...

1년 전
장난글인줄 알았는데 이게 뭔... 동물학대범들 요즘 왜이렇게 나대죠 미쳤나
1년 전
민PD  방탄소년단
진짜 눈물난다 왜 이런 일이...
1년 전
슈가SUGA  방탄소년단
진짜 똑같이 입막고 코만 내놓고 생매장 당해봐야하는데
1년 전
도대체 왜 그러는 건가요 정말... 너무하다 진짜
1년 전
진짜 사탄도 울고갈듯하네요 제발 똑같이 당하게 해주세요.. 동물학대는 벌금이고 뭐고 진짜 그냥 자기가 한 짓 그대로 당하게 했으면 좋겠어요
1년 전

1년 전
정다운  비비디바비디부
그래서 처벌은요?
1년 전
아오 진짜 미친거아니냐고
1년 전
진짜 꼭 지옥가라
1년 전
저 주인도 똑같이 하면 안되나요
1년 전
m!gnon  ೃ⁀➷
진짜 이런 거 보면 너무 짜증나요 아니 말도 못하는 애들한테 뭐하는 짓이야 똑같이 당해봐야지
1년 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
똑같이 해줘야 함 진심으로
1년 전
여월  쬐끔 스마일 ~
동물한테 저렇게 잔인한 사람이 사람한테 안그럴까요 제발 처벌 좀 확실하게 해주세요
1년 전
똑같이 당했으면 좋겠네요.
1년 전
진심 사람이냐…….하
1년 전
미친인간아
1년 전
아 진짜 욕나오네요 동물 좀 제발 냅두세요 아오
1년 전
나 진짜
1년 전
애초에 왜 저런발상을 하는겨 이해가안되네 똑같이 묶여봐도 굶겨놔도 정신못차릴듯
1년 전
SON
제발 눈에는눈 이에는이 제발요
1년 전
너무끔찍ㅠㅠ
1년 전
하..모래사장에서노나보다 하고 싱글벙글들어왔는데
그냥죽으세요

1년 전
사이코패스같아... 저런사람은 가둬놔야됨... 뭔짓을할지 누가알아
1년 전
제발 동물학대 처벌 수위 좀 높혀주세요
1년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
범죄자 둘도 저렇게 생매장 해주심 안 되나요? 화나네 진짜
1년 전
똑같이 당해봐라 새끼..
1년 전
진짜……………
1년 전
와 끼 진짜 사람 탈을 쓰고 똑같이 코만 내놓고 파묻어야 되는데 진짜
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
아 진짜 화나요 인간인가 하... 진짜
1년 전
아기페레로로쉐  8/30 가솔린🔥
제발 저 인간들 입에 빨대 물리고 땅에 묻어주세요
1년 전
아가 천사가 얼마나 힘들었을지 ㅜㅜㅜ 발견돼서 진짜 천만다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파서 사진 못보겠어여 ㅜㅜㅜ
1년 전
미친건가요? 요즘 이런뉴스 계속 보는거 같아요 ㅠㅠ
1년 전
인간이 제일 잔인해
1년 전
똑같이 당해라
1년 전
진짜 왜그러는거냐고요............. 똑같이 당해라
1년 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
정신나간 인간들이 너무 많네요 진짜 속상해요,,
1년 전
똑같이 해주고싶다
1년 전
이런 글 볼 때마다 치가 떨려요 제발 처벌 좀 제대로 해주길
1년 전
왜 저렇게까지 한거지 원한있나 순수한 강아지가 뭔 죄가 있다고 키우기 싫으면 다른 주인 찾아주면 되자나
1년 전
진짜 인간들이 미안하다......
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
그냥 똑같이 해주시면 안돼요? 하루만이라도 똑같이 해서 똑같은 고통과 두려움 창피함 느끼게 해주세요
1년 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
죽어 그냥
1년 전
죽어 인간아
1년 전
부뚜냥냥  윤두준양요섭이기광손동운
아 제발 범인 잡아다 죽이세요
1년 전
진짜 똑같이 당했으면 좋겠네요
1년 전
와 실환가.......
1년 전
아 진짜 쓰레기만도 못한
1년 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
신이 정말 있다면 동물 학대범들 제발 똑같이 고통받게 해주세요
1년 전
망기행복  위영행복망기행복
그냥 덜도 더도 말고 똑같이 해주세요 제발요 그냥 그저 딱 저렇게요 아무것도 안주고 입에 재갈물려서 코만 내놓고 숨쉬게 할수있게 해주세요
1년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
왜 살아있냐?
주인 둘 콧구멍만 나오게 하고 땅에 묻혀봐야 아 내가 그럼 안 됐구나 할려나

1년 전
아니 굳이 왜? 그냥 버릴거면 자유롭게 풀어주지
1년 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
제발 세상에서 가능한 가장 잔인하고 쓸쓸한 방법으로 죽어가길....
1년 전
이거 몇개월전 일인데..처벌은 어떻게 되었는지가 더 궁금하네요..그냥 저렇게 뉴스에 나오고 끝나거나 하진 않았길..
1년 전
유리유루  발푸르기스의회천
신상털고싶습니다
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
진짜 이 인간말종
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
걍 진짜 왜 살아 대대손손 저 주인새끼들 가족들도 저 악마보다도 못한 새끼들도 모두모두 고통스럽게 유병장수하세요 제발
1년 전
제발 꼭 돌려받았으면 좋겠네요 신이 있다면
1년 전
고투헬 니는 유병장수해
1년 전
최깨미  우리집 강아지
사이코패스새끼들 죽을 때 똑같이 입 묶이고 코만 둥둥 떠다닌채로 묶여서 죽기를 제발 죽어라 진짜
1년 전
죽어라 그냥
1년 전
저거 나중에 백퍼 사람한테도 해코지함
1년 전
살인자네요
1년 전
진짜 미친거 아니에요? 찢어 죽일 놈들 같으니… 하
1년 전
미친거아냐?
1년 전
아 진짜 인간이 맞나요?
1년 전
죽어
1년 전
제발....... 제발 죽어
1년 전
짜증나 진짜
1년 전
헐 그냥 모래사장에서 견주랑 강아지랑 장난치며 노는 건줄 알았는데ㅜ 진짜 너무하네요
1년 전
와 .. 욕 나온다 진짜
1년 전
나가죽어라 그냥 아 욕 쓰고싶다
1년 전
와...차라리 물어죽이는 동물이 낫겠네 자수인간 공개 좀
1년 전
아론  쁘띠곰도리더디어체리
그래서 죽었나요?
1년 전
주인 아직도 안 죽었나요?
1년 전
지금은요? 하나님 아직인가요?
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
제발 똑같이 해주세요 아니 코까지 파묻어주세요
1년 전
지옥이 꼭 있었으면 좋겠어요 저런인간들 갈수 있게요
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
아오 진짜 사람새끼 맞나
1년 전
와 진짜 소름돋네..
1년 전
죽어그냥
1년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
전국에서 다 일어나는 일이겠지만 유독 제주도 많이 보이네요?
유채꽃 밭 강아지에 이어서 코만빼고 묻힌 강아지라니
곱게 버려도 모자를망정에 저런 악행이 연달아 일어나다니....역시 인간이 지구에서 제일 해로움

1년 전
사람도 아니다 진짜
1년 전
와 진짜 저건 정신병 사이코패스 아닌가요
1년 전