공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 185692l 95
이 글은 1년 전 (2022/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

상태 안좋은 사과를 산에 버렸더니..jpg | 인스티즈 

곰들 : 이게 웬 떡임...??

추천  95

이런 글은 어떠세요?

가리김  글쓴이
😮
1년 전
🤤
1년 전
😍
1년 전
무서운분들이지만 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠ
1년 전
잔치벌어짐
1년 전
구조된 야생 애기 곰이라는 말도 있던데 너무 귀여워요,,
1년 전
😍
1년 전
귀여워여ㅠㅠ.. 무서운아이들이지만 귀여워유ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
곰돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저기 누워서 자는 곰돌까지 완벽한 곰돌이들이네여 ㅜㅜ
1년 전
dlwlehd  이지동
😍
1년 전
와 털이 부드러워보여요😊 궁금하다고 만지면...전 찢어지겠져...?🥲
1년 전
👍
1년 전
귀여워용
1년 전
물론 화면 안에서만...ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
내사랑춘식  꿍띠꿍티
비록 사람을 찢지만 귀엽긴 하네요..
1년 전
.이지안  나의 아저씨
귀여워요😍
1년 전
냠냠굿
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
우헤헤
1년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠ 근데 어떤 사과는 좀 이상한 냄시날듯... 응꼬 아래 있던 사과들..
1년 전
닌토  닌닌
움냠냠
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
🍎🍎귀여워요
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와우 근데 털 왜 이렇게 벨벳같죠?
1년 전
에구...저 모습이 귀여우면서도 한편으로는 좀 찡하네요ㅠㅠ
1년 전
햅삐-☆
1년 전
귀여운데무섭다ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
곰이 사과도 좋아하는구나 ㅋㅋㅋ
1년 전
움냠냠 귀엽게도 먹네요~물론 사진으로만요ㅋㅋㅋ
1년 전
루시 신광일  포챠코
아 귀여워ㅠㅠ
1년 전
웬 입니다!!
1년 전
늘봄  NEVER MIND
요거 사과 구입해서 준 거라던데욥
1년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
1년 전
😍
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
차에서 도토리 쏟아져서 폭식하는 다람쥐들 생각나요ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ..
1년 전
너무.. 너무 귀엽다..
1년 전
상태 안좋은 사과 아니고 어느 재단에서 아기곰들을 위해 사서 준 거라고 알고 있는데
1년 전
아 그래요? 글쓴이님 제목 수정하셔야겠네요
어쩐지 상태 안 좋은 사과를 저렇게 먹어도 이상 없는건가 생각했는데

1년 전
학 아기곰을 위해서 구입해서 준거라니 너무너무 구엽다ㅠ
1년 전
델꼬가서 키우고싶다ㅠㅠ 너무 귀엽잖어...
1년 전
저게아기곰이라니 왕크왕귀
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
제목 보고 혹시 사과나무로 자랐다는줄 알고 들어왔네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
🐻
1년 전
상태 안좋은 사과 뿌린거 아니고 애초에 아기곰들을 위해 멀쩡한 사과 뿌린거에요
1년 전
아귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😍
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천국에왔구려
1년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
웬.
1년 전
저거 상태좋은 사과들 곰들 먹으라고 준 글로 처음 봤던거 같은데... 아닌가요? 뭐가됐든 귀엽네요...♡
1년 전
오 곰 사과먹어도 괜찮은가보네용 신기.. 너무 많이 먹고 탈나면 안돼ㅠ
1년 전
배도 좋아한대용 ㅎㅎ
1년 전
Joe Cole  theotherjoecole
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
뒤늦게 사과 얘기 듣고 찾아가는 중
(움짤 자막_안녕! 난 그냥 지나가고 있어)

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야(곰) 빨리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠ😍
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
애플파티
1년 전
아삭아삭
1년 전
무서운분들이지만 사진으로보니 귀여워요
1년 전
영균이  히미!
사과 버리는 거 아니고 첨부터 곰들 주려고 가져간건데요...
1년 전
귀가 너무 귀엽다.
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
곰도 사과 좋아하는구나
1년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
😮
1년 전
하카제카오루  그 게임
ㄱㅇㅇ
1년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
사랑해 얘드라......
1년 전
🐻
1년 전
😲
1년 전
Shigol jabjong  귀족
귀여웡 ㅋ큐ㅠ
1년 전
무섭고 귀여워요..
1년 전
ㄱㅇ여우엉
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문도 너무 귀엽
1년 전
무끼  BRANDNEW
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
1년 전
뀨앙
1년 전
짬타이곰 🐻🐻‍❄️
1년 전
사과 장판에서 웅냥냥 먹는 거 짱귀네...
1년 전
vous_mevoyez  💚
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 웬 떡이넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
vous_mevoyez  💚
앉아있는 것도 너무 곰돌이 푸ㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
🐻
1년 전
사과파뤼~~~
1년 전
  ఇ ◝‿◜ ఇ
ㅠㅠ털에 윤기 흐르는게 너무 귀여워요ㅠㅠ
1년 전
😍
1년 전
VVIP  짱구 보려고 티빙 가입한 사람
😇
1년 전
진짜 진짜 귀엽다..
1년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
귀여워,,,
1년 전
세븐틴승관  🍊
😍
1년 전
?: 파티야 파티
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
파티다 파티ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김설현  떠려니
ㄱ ㅇ ㅇ
1년 전
사과나무 숲 된줄
1년 전
곰은 사람을 찢어…..! 하지만 먹을 땐 귀엽다구 뀨
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㄱ여워여
1년 전
곰은 사과를 찢어
1년 전
😍
1년 전
아 귀엽다 곰들 ㅠㅠ
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 많이 먹고 건강하렴
1년 전
미르  용용죽겠지
너무 귀엽다... 화면 뒤에서만 실컷 귀여워할게.....
1년 전
곰이득
1년 전
제목 바꿔주세요 버린거 아니고 곰들 주려고 사서 준거래요~~
1년 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
🐻
1년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
애기들ㅜㅠ기여워라..
1년 전
😍
1년 전
사과파티♡
1년 전
약간 로또 맞은 느낌 들지 않을까요
내가 꿈꿨던건데 현실인가? 싶고ㅋㅋㅋㅋ
언젠가 먹을거 산처럼 쌓아놓고 먹는 꿈이 실현된 느낌일듯ㅋㅋㄱㅋ

1년 전
Ouro Kronii  FLOWER
너무 커엽다...
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ사진으로만
1년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
과자로봣넹
1년 전
ㄱㅇㅇ!!!
1년 전
이야 살발하네 나는 가면 떡반죽이 되겄어
1년 전
곰은 사람을
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갤럭시로 줌땡겨서 찍엇나
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
곰돌아 사람 찢지 말구 사과 찢어
1년 전
사과파티중인 곰들 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
상태 안 좋은 게 아니라 상품성 떨어지거나 없는 사과 같아요ㅎ 곰들이 행복한 모습 보니 저도 행복해지네요.
1년 전
결국 법학과를 부수지 못했다  불의를 보면 참는편
찢지말고 먹어라 얘들아~
1년 전
귀엽 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽지만 뭔가 무서워
1년 전
사과파뤼~~!