공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 274363l 53
이 글은 1년 전 (2022/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

*C
원래 진상은 지가 진상인지 몰라요
1년 전
뭐가 자랑이라고 글까지 싸질러;
1년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
그런말을 들으면 잘못한줄알고 안피우면 되지 굳이 베란다에서 피워야 하나?담배냄새 극극극극혐 하는 사람으로 써 위층 여자분 아주 이해갑니다.
1년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
일단 대면하거나 1:1 통화같은 건 않는 게 좋아요
서로 감정 상할 얘기가 더 생길 수 있으니까요
아파트면 집 안에서 담배 피우지 않는 게 예의고
관리실에서도 피우지 말라고 공지할 거예요
다른 주민에게 피해준 것 만큼은 사실이고 잘못이니 그걸 인정하고, 사과하고 주의해야 할 것 같습니다

1년 전
으슥하고 어쩌고ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라고요 으슥한 곳 걸어가기 싫으니깐 집에서 피워야지~가 아니라 흡연구역까지 가서 피우기 싫으면 끊어야지가 정상적이고 본인 집인데라는 핑계는 본인이 하는 행동이 본인 집 안까지만 영향 미칠 때 얘기고 그게 다른 사람 집까지 영향을 주잖아요 그럼 그 사람은 본인 집인데 왜 담배 냄새 맡아야 하나요 가족 전체가 양심이 없네요 그리고 글 쓴 사람 입장에 유리하게 썼을텐데도 전혀 동정심 안 드는 걸 보면 실제론 더 빡치게 했을 것 같아요
1년 전
담배가 그렇게 좋으시면 그냥 씹어 드세요. 밖에 안 나가도 되니 문제없겠네요.
1년 전
NEXON  넥슨
제 아랫집도 이러는데 정말 시도때도 없이 담배냄새가 올라와요. 바로 아래 방에서 피우길래 두 번 정도 찾아가 말했더니 이젠 화장실 베란다에서 펴서 여기저기서 올라옵니다 ㅋㅋㅋ 처음 찾아갔을 때는 심지어 흡연한 적 없다고 발뺌하고. 대화가 통하는 사람들이 아니에요. 남한테 피해준다는 인식 자체가 없고 내 집에서 내가 피운다는데 뭔 상관이냐는식…
1년 전
이걸 억울하다고 글 쓴게 레전드ㅋㅋㅋ 윗집은 내 집에서 강제로 간접흡연 당하는데 누가 더 억울할까요
1년 전
우리집도 자꾸 화장실에 담배냄새 올라와서 살인말려요^^ 제발 흡연구역 나가서 피면 좋겠음 단독주택에 사는거아니면 제발 집안에서 피지좀마세요 지네가 나가피기 귀찮다고 왜 죄없는 사람들이 간접흡연 당해야하나요 개념좀제발
1년 전
저도 저희 아래 아래 층이 그래서 창밖으로 욕도해보고 물도 뿌려보고 지금은 집에 포스트잇이라도 써볼까 고민중입니다.
1년 전
오우무아무아  아무아무우오
혼자 이불 속에서 피우세요. 간접흡연으로 스트레스 받았던 사람으로서 글만 봐도 혈압 오르네요 진짜. 주택 가서 살지 웬 민폐람
1년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
진상은 본인이 진상인 걸 몰라요
담배필 거면 제발 나가서 피세요
제 아랫집 할아버지도 가끔 화장실에서 피고 베란다에서 펴서 냄새 올라오는데 진짜 짜증나요
엘레베이터에 떡하니 집에서 담배피지 말라고 적혀있는데 진짜 스트레스에요..

1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
진짜 짜증나네요 담배 피려면 흡연구역가서 펴야지 뭔
1년 전
근데 진짜 담배나 소음... 정신병 걸릴 것 같아요
1년 전
집에서 담배 피우고 싶으면 단독 주택 가세요 가서 담배 연기 자기 가족들끼리만 다 들이마시시길
1년 전
담배로 피해주는 인간들 꼭 고통스럽게 생 마감하길 빕니다!
1년 전
아빠를 왜 피해자가 달래야함..?
1년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
환장하네^^,, 저도 창문 열고 싶은데 담배냄새 방으로 들어오면 진짜.. 항상 소리 지르고 싶어도 참는다구요..
1년 전
빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
으 너무 싫어
1년 전
잘못은 본인들이 해놓고 뭐가 그리 당당하신건지
1년 전
죽여도 자연사
1년 전
콩콩팥팥
1년 전
호비호비해♥  너란 구원이
와 오죽했으면....
1년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
흡연권보다 혐연권이 우선입니다 제발 가만히 있는 사람들 피해주지마세요
1년 전
김이브  여신
아 좀 나가서펴라
1년 전
으슥하면 피질말지
1년 전
아 진짜 개빡친다....폐암 걸리고 싶으면 혼자 걸리세요...
1년 전
미친집안이구ㅏㄴ,,
1년 전
자기 집에서 피워도 가족이 흡입해서 피해보고요 ㅋㅋ 베란다에서 처 피우면 적어도 5~10집은 피해봅니다요
1년 전
달래긴 뭘 달래죠? 아빠가 미취학 아동 인가요? 공동주택에서는 안 피우는 게 기본 상식인데 창피한 줄 모르고 글을 쓰네요. 그게 싫으면 단독주택 가서 살면 됩니다...
1년 전
ㄹㅇ개빡친다
1년 전
왜 피해자가 흡연충인 댁네 아버지 까지 어르고 달래야돼요? 무지성ㅅㄲ야? 억울한척 글만싸지르면 다야?
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
죽을 거면 혼자 죽으세요
1년 전
저걸 자기편 들어달라고 올렸다구요..........? 먼저 잘못을 하지마세요........... 본인에겐 가벼운 문젤지 몰라도 당하는 사람한텐 너무 가혹해요 진짜...
1년 전
관리사무소에서 담배피지말라고 그렇게 안내방송을 하는데 귀가 발바닥에 달렸나 그가족은?
1년 전
저 집 아버지나 식칼들고 쫓아온 남자나..둘다 참 잘하는 짓이네요
1년 전
가....
1년 전
ㅎㅎ... 흡연자들도 남의 담배냄새는 또 엄청 싫어한다면서요...? 참 진짜...ㅋㅋ
1년 전
20w
좋게 좋게 달래는 걸 왜 이웃집이 해요..
1년 전
와..이웃집 분 너무 안타까워요ㅠ
1년 전
본인들은 왜 안 싫어하지? 저희 할아버지도 담배 많이 피우시는데 어릴 때부터 담배 냄새를 무척 싫어했던 기억이 있어요 지금도 물론 싫어하구요..
1년 전
어휴... 이해되는데요...ㅋㅋㅋ 괘씸해서는 또 뭐야...고칠생각을하셔야지요..
1년 전
아하... 그렇게 뭐라해도 계속 담배피는 사람들 심리가 이런거였구나 ㅎㅎ..
1년 전
no_on  선선한 가을
가족 중 누군가 찔려봐야 정신차리지...싶네요 그렇게 담배가 좋고 담배피는 게 이해가 가면 온 창문과 문을 닫고 모여서 피세요..^^ 연기 다 흡입하시면 되잖아요?
1년 전
와 자취할때 아래집 담배피워서 빡쳤음 여름에 잠들려는데 담배냄새 스멀스멀 나고 진짜......
1년 전
아 흡연구역에서 피우세요 아니면 창문닫고 피우시든가
1년 전
윗집분 말대로 온가족 폐암으로 긴긴 투병 끝에 돌아가시길 바랍니다
1년 전
1년 전
나같으면 하루 세번 축구를 했을텐데
1년 전
너무나 라 어그로인지 의심될지경이네요
1년 전
와 진짜 흡연충 극혐 어떻게 실내공간에서 피워요?
1년 전
진짜 마렵네 ㅋㅋ
1년 전
칼 빵
1년 전
전에 살던 집에서도 아랫집에서 저녁마다 담배를 뻑뻑 피워댔는데 ㅋㅋ
1년 전
진짜 돌아버릴뻔했어요
1년 전
으으 끝까지 잘났다고..
1년 전
필 수 있는 곳에 가서 피세요
1년 전
억울한척 지린다...
1년 전
저희 아랫집도 저런데 담배냄새 올라와서 진짜 짜증나요… 찾아가고싶었던 적 많음…혼자 많이 피세요 제발
1년 전
진짜 담배냄새 스트레스
1년 전
오더하기오는  강형구
진상은 본인이 진상인 줄 모른다더니 정말인가 보네요
1년 전
하이(보더로운생활)  비스트 오래보자!!
진짜 겁나 싫다
1년 전
주리아리  안녕갑세요
하 십.. 텍스트에서 담배 쩐내나요…. 어떻게 저 집안엔 생각 제대로 박힌 인간 하나가 없나요. 담배냄새 극혐이에요. 특히 베란다로 스물스물 올라오는 담배냄새는 괘씸함
1년 전
아 무개념 흡연자들 진짜 싫다
1년 전
저도 아랫집에서 담배 피워대는
통에 스트레스 받는 입장인데요, 그렇게 집에서 피고 싶으시면 문 다 쳐닫고 피우세요 본인들도 맑은 공기
필요해서 그런거면서 왜 남의
건강까지 해치나요

1년 전
네 단독주택사세요 민폐끼치지말고
1년 전
어휴 둘 다 지만 저 가족 참..
1년 전
밖에 나가서 피우든지 단독주택 사시든지
1년 전
미친 집안..
1년 전
부모가 진상이니 딸도 사고방식이 진상이네
1년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
개극혐 ㅋㅋㅋ
1년 전
정세훈  鄭細薰
와 저도 어느 집인진 몰라도 집 화장실에서 담배를 피우는지 가끔 썩은 담배 냄새가 하수구 타고 올라와서 제 방에까지 냄새 퍼트리던 시기가 있는데 그때 너무 화나서 화장실에서 막 소리지르고 관리사무소에 연락해서 민원 넣고 했던 기억이 있네요...ㅋㅋㅋ 그렇게 담배 냄새는 더이상 안났고 잘 풀렸는데... 만약 글쓴이 아빠처럼 오기 부렸으면 뭔 일이 일어났을지 모르겠어요 ㅎ...
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
뭐래요 그러다 진짜 다쳐요. 조심하세요.
세상은 넓고 이상한 사람은 많거든요.
님네 가족처럼요.

1년 전
간접 흡연으로 이웃집한테 3년 시달렸는데요 진짜 살인 충동 들어요
1년 전
억울해하지마시고 고치세요^^ 애도 아니고 뭔 남의 아빠를 달래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신머리없는 흡연자들 정말 싫네요 최악 제발 빨리 먼저 가셨으면
1년 전
잊을만하면 올라오는 글인데
진짜 제발 흡연은 좀 ;

1년 전
진짜 싶으니까 피지말라면 피지마세요^^♥️
1년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이있는사람인가
1년 전
그 부모에 그 자식이네요 :)
1년 전
남한테 민폐 끼치면서 담배 피는 인간들 진짜 극혐
1년 전
이웃이 저러니까 칼들고 오지 라는 생각이 드네요
1년 전