공지가 닫혀있습니다 l 열기
야니아니ll조회 263287l 220
이 글은 1년 전 (2022/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

미결  마침내
아...... 진짜 뒷목
1년 전
NU'E5T 민현  뉴이스트🐢🐶🐯🦊🐰💖
하.... 경제도 큰일인데 보란듯이 악재만 끼얹는게 대통령이라니 이게 뭔ㅋㅋㅋ 앞으로 보복들어올거 해결할 자신은 있으신지 궁금하네요
1년 전
너무 무섭다....
1년 전
@Postboxham  @parkseoham 박서함
본인때문에 국민들이 쪽팔리는 건 생각 안 하시고
1년 전
빌리 엘리어트  이최뮤
수준하고는 진짜...
1년 전
이자하  광마회귀
아니진짜진심으로 하야해야되는거아님….? 역대급을 갱신하네
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 올타임 레전드
1년 전
내려오라고 미아
1년 전
아직 4개월밖에 안된게 실화냐고요,, 나라 말아먹고 있는데 아;
1년 전
무식해요 진짜 무식해요...다시는 검찰 대통령은 없는걸로...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
국격 솜씻너.....
1년 전
....어휴
1년 전
와중에도 민주당대표 형수 욕설에 비하면 아무것도 아니라며 실드치는 기사댓보고 기함했어요ㅋㅋㅋㅋ 와중에 또 말도 안되는 변명내놓는 대통령이나 꼴에 존심지키겠다고 아닌거 뻔히 알면서 그래도 누구보단 낫지 이러고 앉은 인간들 제발 니들끼리 가서 나라짓고 사세요 하
1년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
전 안뽑았는데요.. 하아……..이게 무슨일이야
1년 전
진짜 돌아가시겠네... 어떻게 대통령때문에 국민들이 계속 대리수치를 겪어야 하나고요...🤦‍♀️ 왜 갈수록 더 하냐..
1년 전
칠정우  NCT
하... 진짜...
1년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
경거망동의 의인화
카메라가 몇십댄데 무슨 술자리 노가리 까듯 말하네

1년 전
하... 나는 안뽑았다고요 아
1년 전
근데 진짜 저 윤석열 진짜 싫어하거든요. 근데 자세히 들으면 바이든이아니고
'국회에서 ㅇㅅㄱ들이 승인안해주고 '날리면' 쪽팔려서 어떡하나' 라고 말해요.

연설한 자리가 각국이 질병 퇴치 위해서 얼마 예산을 편성하겠다 이런 자리였는데
국회가 승인 안해주면 자기가 쪽팔려서 어떡하냐는 얘기는 맞는 것 같아요.

다만.. 협치 대상인 야당을 향해 ㅇㅅㄱ들이라고 한 것이라 여전히 국격 살살 녹는 건 마찬가집니다.

1년 전
행사장에서 도대체.... 왜 말조심을 안하세요?
1년 전
하루라도 사고를 안치면 몸이 간지럽나? 짱구가 따로없네 진짜; 전 안뽑았다구요 하..
1년 전
이건 재앙이 아니라 멸망 수준 ㅠ 폐기도 못할 수준인데 얘를 누가 치우나...
1년 전
개망신...그냥 아무것도 안하는게 낫겠다
1년 전
어피치  APEACH
아니 카메라 안보임??????
1년 전
하… 카메라도 있는데 왜저러는거야 방에서 혼자하던가 부부가쌍으로 ㅠㅠ하
1년 전