모바일
인기글
slominu ll조회 178013l 74
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줏대있게 그냥 먹고싶은 빵 고른 거 같아서 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 7일 전
제발 여기 보는 모든 여러분 작은메아리 먹어줘요...소금빵도 미친 가성비 1200원.... 7일 전
몸을 봐라 먹을 복이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ 7일 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 너무 웃겨요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 7일 전
1.16  ˚₊·—̳͟͞͞💖
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
몸을 봐라 먹을 복이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
먹을 복이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
뭔말인지 모르겠다 ㅋㅋ 7일 전
아니 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사건이라고 하는게 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성심당 사건ㅋㅋㅋ 7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 7일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
아니 성심당 직원 분들과 대전 시민 분들😭 누가 되던간에 누가봐도 뭘 골라야할지 모르는 외지인이 성심당에서 먹어봐야될 빵을 1도 안고르고 있다시픔 외쳐줘여... 플리즈 🫠 저도 튀소밖에 모르던 시절에 튀소만 사온걸 백만년 천만년 후회해요 그런데 그뒤에 대전 갈일이 안생김요😭 전주 풍년 제과도 마친가집니다 ㅠㅠ 초코파이만 주구장창😩 근데 거기도 맛난 히든 메뉴들이 많았다는 ㅠㅠ 7일 전
보문산 메아리, 토요빵, 순수롤, 명란바게트, 후렌치파이 드셔주세요… 진짜 짱맛
7일 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
오 순수롤과 후렌치 파이는 처음 추천 받아봤네요! 이름만 들어도 다 맛있을 듯 ㅠㅠ 진짜 10월에도 대전 못가면 조만간 KTX 픽업 배송 시도할랍니다...😭
7일 전
진짜 순수롤 너무너무 맛있어요…
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 성심당 다른 빵들도 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
하필 애기들이 저걸 골랐네 .... 7일 전
태용ㅋㅋㅋㅋㅋ커버잘한다 7일 전
경위서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 7일 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
(내용 없음) 7일 전
Pierre Boo  열이 올라요 에오
하.. 성심당 가서 기본빵만 사갔다니,,, 먹알못들ㅠㅠ 7일 전
아 대전 시민으로 다 공감가긴 하네요 ㅠ 내가 다 아쉽다 7일 전
사전조사미빜ㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
명란 바게트으...... 7일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
먹을 복이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 7일 전
약간 안전빵으로 고르셨낰ㅋㅋㅋㅋ다 뭔가 보기만해도 맛이느껴지는 빵들이네요 7일 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵수니로서 참을수없네요.. 7일 전
blobyblo  Epikhigh is here
아 안되겠네 쉬는날 빵사러 대전가야지 7일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 알고 있다는게 너무 귀엽다 7일 전
근데
애들아 ㅠㅠㅠ너네 양 적긴 하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
갓성비 소금빵!!!!!!!! 부띠끄도 가면 순수롤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7일 전
파리바게트 갔냐는 말이 욕인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 7일 전
다들 작은메아리랑 보문산메아리 먹어줘요 소금빵이랑 순수롤도 먹어줘요 일단 보이면 쟁이세요 냉동보관해서 먹으면 되니까 전 당일날 다 먹어서 없읍니다 그리고 외우세요 부띠끄는 무조건 타르트를 쓸어온다 7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 맛있는 빵 알아가네요 7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
대전인으로서 야끼소바샌드위치랑 작은메아리는 꼬옥 먹어줘야 한다구요,,,,, 7일 전
파리바게트 갔나가 진짜 돌아버리게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
성심당... 고로케랑 주먹밥 맛집이에요 여러분... 새우를낙지고로케랑 김치찹쌀주먹밥 꼭 드세여... 7일 전
위에 3개 다 같은 상황 받아적은건데 쓰는 사람마다 뉘앙스가 저리 달라질 수 있구나라는걸 느끼네요 7일 전
빅매치 소금빵 토요빵 드셔주세요.. 샌드위치도 맛있어요 7일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
성심당은 빅매치, 명란바게트, 주먹밥, 참치고로케 진짜 맛도리... 롯데백화점 성심당에서 파는 야키소바 샌드위치도 맛있어요 7일 전
인주니  콘서트 가고싶음
빅매치, 작은 메아리, 토요빵, 새우를 낙지, 순수롤, 오렌지 파운드, 오키도키슈, 피자 먹어줘야 함 7일 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
모태대전인인데 나도 몰랐던 사실 대전이 밀가루로 유명하다니.. ㅋㅋㅋ 7일 전
혹시나 군산 이성당 빵 사실 분들도 팥빵 야채빵 말고도 다른 빵들도 맛있으니까 꼭 한번 드셔보세여 ㅎ.ㅎ 특히 밀크쉐이크!! 7일 전
근데 그럴 수 있어요… 성심당에서 알바해본 경험 있는데 단팥빵만 20개 사서 가시는 분들도 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
이도철  태양은 없다
아 근데 저 대전 성심당 그 백화점에 있는 매장이여 거기 갔을 때 진짜 저분들처럼 순수하게 제가 좋아하는 빵만 담고 있었는데 어떤분이 잠깐 지켜보시다가 다른 빵 추천해주셔가지구 추천목록대로 사고 맛있게 먹었던 기억이 있거든요 ㅋㅋㅋㅋ
엔시티도 그런 귀인을 만났어야 했거늘...
4일 전
몸을 봐라 먹을복이 없다는 말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 16시간 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영결혼지옥] 우울증 약도 밥도 못먹게 하고 20년째 살빼라고 아내 모욕하고 막말..465 유포.리아 09.30 13:25 143472
현재 트렌드가 없습니다