공지가 닫혀있습니다 l 열기
설아ll조회 149633l 34
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요

"공무원으로 성실하게 생활”…'고령' 선처 84세, 11세 성폭행 | 인스티즈 

"공무원으로 성실하게 생활”…'고령' 선처 84세, 11세 성폭행 | 인스티즈 

https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20220921500240
추천  34

이런 글은 어떠세요?

키 나가뒤지쇼
1년 전
Hh9
수차례 전력이 있는 동물을 사회에 풀어놨으니 84세가 다 되도록 해먹지요 이래서 성범죄는 사형으로 다스려야 하는데…
1년 전
성실하게 생활해서 감형? 미친건가...미성년자 성폭행을 저렇게 감형시킨다구요??? ㅎ...나라 참 잘 돌아가네요
1년 전
감방에서생마감되기를
1년 전
선처? 그냥 골방에서 장례치르시길
1년 전
저런 동물이면 공무원 생활을 깨끗하게 했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국세 아깝고 그냥 죽어..
1년 전
걍 100년 때리라고요~
저출산저출산 하면서 아직도 그 이유를 모르나

1년 전
카악 퉤
1년 전
난 대체 어떻게 범죄를 저지른 감형 이유가 공무원으로 성실하게 생활.. 평소에 성실.. 이런 게 어떻게 성립하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 안 가네요 그냥 감형해주려고 온갖 이유 다 때려넣은 거 같음
1년 전
우리나라 망길로 들어서는 이유들 중에 재판부도 분명히 있음을.. ^^
1년 전
뭐래 이세상에 성실하게 일 안하는 사람도 있나요? 성실하게 일했다고 선처 뭐죠. 제발 늙을거면 곱게 늙으세요
1년 전
내 자식한테 저랬으면 죽인다..
1년 전
엥? 왜 자꾸 저러실까요 11살이면 애기 그 자체인데
1년 전
법부터 개정해야할텐데.... 으휴 윗물이 이미 썩어서 법도 개정이안되고..
1년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
다 죽어가는 할배 성실하게 살았던 과거말고 피해아동들이 살아갈 미래를 좀 보세요 제발
1년 전
아이고 두야.... 하....
1년 전
선처 선처 선처 선처 ㅋㅋ 뭐만하면 선처해주네요?
1년 전
성실하게 살았던 거랑 성폭행하는 거랑 뭔 상관이에여 죄를 지었으면 벌을 받아야지
1년 전
신체 말단부터 서서히 썩어 죽었으면 좋겠다
1년 전
이래놓고 애 낳으라고?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
죽어
1년 전
1년 전
천벌이나 받았으면
1년 전
법원이 웬일로 일하셨네요. 그리고 선처라는 말 좀 그만해주셨으면 ^^ 그리고 국민 모두의 인권 좀 챙겨주세요... 요즘 사건사고들이 많은데 법이 하..
1년 전
. 정호석  花樣年華
성실하게 행동하든 안 하든 뭔 상관이냐고요 11살 아이를 강간했는데
1년 전
졤졤  17
어우 징그러워
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
84살이 11살한테... 징그럽다
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
심지어 서지도 않아서 약까지 먹었네 어휴
1년 전
죽어라 그냥
1년 전
죽어라
1년 전
ol
소아성애자 재판부
1년 전
...?
1년 전
징그럽게도 오래 살았네요 으휴
1년 전
찌니롬  와와왕
아 진짜 너무 욕으로 도배하고 싶어요 너무 슬프다
1년 전
도란네 재판부는 11살 어린이한테 부끄럽지도 않나보네요
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
저런게 다 판례가 되는걸텐데 에휴…
1년 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
저따위 선처 감형 다 갖다 버렸으면 좋겠음 애초에 범죄자한테 인권 자체가 어딨다고 근면 성실 이런 가늠도 안되는 요인들로 자꾸 선처를 해줌
1년 전
토나와
1년 전
뭐 저런 쓰뤠귀같은 인간이 다 있는지
1년 전
죄송한데 성실한 놈들은 성폭행 안하거든요??? 성실이 저런데 붙을 단어가 아니란말입니다
1년 전
무슨 상관인데요
1년 전
우웩
1년 전
sil
부디 검찰이 구형한거 그대로..
1년 전
죽어
1년 전
꼴에 지도 남자라고~ㅋㅋㅋ 이제 인생 하직하셔야지..
1년 전
인류애상실
1년 전
얼른 뒤지십쇼
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
왜그러는 걸까 진짜...
1년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
김씨는 2017년, 2018년 각각 13세 미만 아동을 성추행한 전과가 있다.
당시 재판부는 초등학생의 신체를 만진 김씨에 대해 “80대 고령이고 공무원으로 성실하게 생활했다”면서 징역 2년6월에 집행유예 3년을 선고한 바 있다.

재판부는 “나이와 사회적 유대관계를 고려하면 신상정보를 공개하면 안 될 사정이 있다”는 이유로 신상정보를 공개하지 않았다.

이후 2018년 김씨는 또 다시 초등학생을 성추행한 혐의로 기소됐다. 당시 검찰은 “피고인이 2회 이상 성폭력을 저질렀으므로 위치추적 전자장치를 부착해야 한다”고 요구했지만 법원은 받아들이지 않았다.

?

1년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
아동 성추행범 사회적 유대관계까지 걱정해주는 재판부라니 ㄹㅈㄷ
1년 전
대체 성실히 공무원생활한거랑 성폭행이랑 뭔상관이라고 감형? 가해자들에게 관대한나라답네요
1년 전
이런 기사 정말 매일 보이는데 법은 개선되질 않네요 그 놈의 선처...
1년 전
역겨워요 대체 왜이렇게 성범죄자한테 너그러운지 법이 잘못되었으면 뜯어고쳐야지 이러니깐 성범죄자들이 법은 자기편이라고 하잖아요~
1년 전
JR (김종현)  NU'EST
진짜 세상이 미쳐돌아가네요....
1년 전
성실하게 근무한게 성범죄랑 무슨 상관임 도대체.. 그럼 나도 성실하게 근무하는 중이니 지나가다 저 할아버지 쳐도 감형해줄껀가..
1년 전
성실이 아닌 실성
1년 전
970901 jk  BTS정국
어? 이거 한달전인가도 봤던 기사같은데 또 이런 범죄가 일어난 건가... 하 진짜 변하는 게 없다
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
????.... 험한 말 하고 싶어요
1년 전
이런 뉴스 보기 싫어서 이젠 인티도 안들어오고 싶네요..
1년 전
jojeol  조정석
어디 사람 같지도 않은 게 사람 행세인지?
1년 전
???
1년 전
진짜 성실하고 바른 사람은 저런짓 안하는데요^^,,
1년 전
이사람 저번에 그사람아님?ㅋㅋㅋ 진짜 화학적거세를 하던가 ㅎ
1년 전
얼마나 흉악했길레20년행이나와....
1년 전
인어아가씨  인어아가씨의슬픈사랑
재판부 그냥 다 갈아엎어라
1년 전
나도 회사 꾸준히 잘 다녔는데 법원에 불 좀 질러도 선처해주시길
1년 전
저도 꾸준히 일 잘 다녔는데 한 60살쯤에 사람 죽이게 해주셈
1년 전
죽었으면
1년 전
20년이면 거기서 죽겠네
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
죽어
1년 전
공무원으로 성실하게 했는지 아닌지도 모르죠 퇴직때까지 출퇴근만 하면서 자리지키는 인간들도 많은데 그걸로 어떻게 아나요?ㅋㅋㅋ 저사람 근무할땐 비리도 겁나 많았는데 저게 감형의 이유가 되는게 웃기네요 제발 납득할만한 이유를 대세요
1년 전
1년 전
제발사형제도 부활좀요
1년 전
살 날도 얼마 없는거 같은데 그냥 죽어
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
하루라도 성범죄했다는 기사가 안올라 오는 날이 없나요 뭔...
1년 전
전과가 이미 있는데 무슨 성실...... 장난하나
1년 전
와 진짜
1년 전
에휴 걍 잘라버려요 제발..
1년 전
뭐랄하네ㅋㅋ죄앞에서 공뭔이 뭐벼슬이냐
너같은 놈때메 욕먹는다 빵가라

1년 전
성실하게 공무원 생활한 사람이 미성년자를 성폭행 합니까... 말도 같지도 않은 소리를 하네요
1년 전
부지런히 혀 잘근잘근 씹어서 성실히 지옥가세요.
1년 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
너무너무 징그럽다
1년 전
진짜 이미 미성년자 관련 범죄 기록이있는데 더한 과중처벌을 내야지 무슨 공무원 타령인지
1년 전
죽어
1년 전
80살까지 살았으면 걍 죽지 용케도 살아있네ㅋㅋㅋㅋ진짜 버러지같은게 괜히 오래 살아가지곤
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
사람이냐 사람이냐고 사람이냐고!!!!!!!!!!!!!!! ㅇ이이이아아아아악!!!!!!
1년 전
JEONGHAN  하니해
나가 죽으세요
1년 전
그 어린애는 앞으로 남은 긴 시간을 고통속에 보낼텐데 저 영감 그냥 하루빨리 보내드리죠 고령화도 빨라지고있는데 저런분들이 제때 가주시면 일석이조일듯ㅋㅋ
1년 전
아니 발기부전약을 먹고 범행을.. ㅎ... ㅎ... 짘짜... 하..
1년 전
????? 하늘에서도 반품할 양반인데요 그냥 무로 돌아가세요 적당히 아무데서 머리박고 돌아가시는게?
1년 전
곧 뒤지실 날 멀지 않으신 것 같은데 감방에서 고이 보내드리지 뭣하러 선처를 구하세요 나와서 뭐할라고ㅋㅋ 차피 곧 죽을 건데
1년 전
재판부에서 이번 판결 어떻게 내릴지 꼭 지켜봐야 된다고 생각합니다
1년 전
신상 공개 안하나 중범죄자인데
1년 전
핑구 그 잡채  밍밍!
약까지 먹어가면서 성폭행? 그냥 뒤지십쇼
1년 전
ㅋㅋㅋ니네가 뭔데 선처를 해줘ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저런 사유는 볼 때마다 오히려 가중처벌 대상 아닌가 싶음 술 마시면 감형, 심신미약으로 돌아다녀도 감형, 늙어서 감형, 성실한 공무원출신이라 감형, 학력 좋아서 감형... 감형사유는 왜이렇게 많나요? ㅋㅋ
1년 전
어 저 정지당할 각오로 욕하고싶어요 하지만 욕하지 않아요.. 나쁜새럼..
1년 전
발기부전 치료제까지 먹어가며 범죄 저지를 생각을 하느 84세 ?????
그냥 죽는게 사회에 이득아닌가

1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
미쳤나요
1년 전
노망난 역겨운 영감탱이 감옥에서 따 당하다가 디지길빕니다 🙏
1년 전
재판하신분은 뭐...
1년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 싶은 말 다 적어봤자 필터링 돼서 댓글에 보이지도 않을듯
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
제발 아동 성폭행 범죄 형량 제발 올려달라고 몇년째 말하는데 달라지는게 없네요 아동 성폭행 처벌 이따구로 할거면 제발 화학적 거세라도 시켜주고 저 솜방망이 처벌 해주던가 뭐하자는 건지 모르겠어요
1년 전
그냥 죽지 왜 살아있는지? 나이를 어디 귓구녕으로 ㅊ먹으셨나?
1년 전
미결  마침내
재범을 밥먹듯이 하는데 이번에도 별말도 안 되는 이유 갖다 붙여서 형량 낮게 주고 전자 발찌 착용 선고 및 신상 공개 안 하면 진짜 재판부 머저리인 거 인증하는 꼴
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
나중엔 뭐 안죽고 지금까지 살아있으니 감형해줄판이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
84세까지 수차례 그랬고 반성 안하는데.. 갱생의 여지가 없는데 감형이라뇨 ㅋ
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
그냥 죽으십쇼
1년 전
Shigol jabjong  귀족
김씨는 2017년, 2018년 각각 13세 미만 아동을 성추행한 전과가 있다.
당시 재판부는 초등학생의 신체를 만진 김씨에 대해 “80대 고령이고 공무원으로 성실하게 생활했다”면서 징역 2년6월에 집행유예 3년을 선고한 바 있다.
재판부는 “나이와 사회적 유대관계를 고려하면 신상정보를 공개하면 안 될 사정이 있다”는 이유로 신상정보를 공개하지 않았다.

이후 2018년 김씨는 또 다시 초등학생을 성추행한 혐의로 기소됐다. 당시 검찰은 “피고인이 2회 이상 성폭력을 저질렀으므로 위치추적 전자장치를 부착해야 한다”고 요구했지만 법원은 받아들이지 않았다.
이렇게 고령이라는 이유로 잇따라 선처를 받은 김씨는 4년 뒤인 지난달 또다시 초등학생을 상대로 성폭행을 저지른 혐의를 받는다.

1년 전
Shigol jabjong  귀족
늙으면 막 살아도 되는 겁니까?
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
그냥 감옥에서 죽는게 낫지않나
1년 전
아오 진짜 당장 나가 뒤지쇼 영강탱도 재판부도😡 애기들 어쩌나ㅠ 제가 다 속이 쓰리고 아픕니다.
1년 전
아 뭔 이런 나라가 살기 좋고 아이를 낳으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡치네
1년 전
진짜 미친건가 서사를 왜 가해자한테 두는거죠...? 성실한 공무원이 왜 감형이유...? 공무원이면 범죄저질러도 된다는 건지;
1년 전
성실하게 살다가 늙어서 범죄저지르면 되겠네요!!!
1년 전
과거에 성실하게 공무원으로 생활한거랑 지금 성범죄 저지른거랑 도대체 무슨 상관인가요….? 현실은 어쨌든 미성년자를 성폭행한 쓰레기일뿐인데
1년 전
죽을 때 됐는데 그냥 사형가죠
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
그냥죽지?
1년 전
성실의 뜻이 바꼈나 어디서 저런
1년 전
왜 수차례 전력있는 인간들을 돌아다니게 놔두는거에요?? 대체 왜요??????
1년 전
🤬
1년 전
저나이면 나와서 길거리에서 돌 좀 던지면 바로 죽을거같은데 투석형 부활시킵시다
1년 전
사형제도 부활하기를 희망합니다.
1년 전
켄마  네코마
미쳤나 진짜;
1년 전
@이주연  아기고양잏🐱
기죽지 말고 그냥 죽어라~
1년 전
지금 내눈을 의심했다.....
1년 전
우웩
1년 전
나이도 많은데 그냥 죽으소
1년 전
진짜 미쳤나봐요
1년 전
설령 진짜 성실하게 생활했더라도 그게 도대체 무슨 상관이죠? 성실한 사람이었으면 피해자에게 상처입힌게 없던일이 되나요
1년 전
죄송하지만 편히 뒈지시면 안 될 것 같습니다
1년 전
미국이었으면 250년이야 미친 판검사들아
1년 전
꼭 안에서 죽지마시고 나와서 사람들한테 돌맞아 죽으세요 곱게 죽지마세요
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
????이게 무슨 말도안되는????아이 인생이 우선시 되어야하는거 아닌가요 범죄자보다
1년 전
대체 일 열심히 한거랑 범죄 저지른 거랑 뭔 상관이지… 뭐 자원봉사도 아니고 그냥 자기 밥벌이한 건데
1년 전
산독기  산독기 독기야
뭔 소리야
1년 전
그냥 사형이 아니라 고문시키면서 죽여야될 것 같은데
1년 전
자기 먹고 살려고 일한 걸 왜 쳐주냐고요
1년 전
아니진짜 성실히 회사 안다닌사람도 있음? ㅋㅋ 진짜 어이없네
1년 전
나이도 먹을만큼 ㅊ먹었는데 자르고 걍죽으쇼
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
아직 제대로 자라지도 않은 초등학생에게 한 짓이 있는데??? 미쳤나요???
1년 전
우 지  우주공장 보보
가해자의 과거는 생각해서 선처받고 피해자의 미래는 생각해주지 않아 가해자를 사회에 다시 내보내는 나라
기사 더 보니까 치매증상 있다고 전자기기 부착 명령 내리지 말아달라 했고, 범행 전 비아그라까지 드셨다네요⌒.⌒ 오래 살만큼 살았으니 걍 죽어라

1년 전
그냥 이 나라는 답이 없다
1년 전
어린아이 인생을 망쳐놓고 저걸 말이라고. 제발 죽여요 같이 숨쉬는 것도 끔찍함
1년 전
더러워요
1년 전
저 지금 공무원으로 성실하게 생활하는데 범죄 저질러도 되나요? ㄹㅇ 어이x
1년 전
칵 퉤 진짜 나라가 어떻게 되려고 이러냐
1년 전
이런 나라에서 뭔 애를 낳아
1년 전
저런 개버러지 같은 인간이 곱게 뒤지는 일은 없기를...
1년 전
재판부 갈아엎어라 성실해서 다늙어서 성폭행까지함? 성실 다 죽었네 가해자 과몰입 잘봤다 그래
1년 전
와 걍 죽어라,,,
1년 전
정우혜  丁禹兮
어쩌라고 라고
1년 전
정우혜  丁禹兮
왜살까..
1년 전
성실하게 산 거랑 아동 성폭행이 무슨 상관이죠 추하게 늙었으면 얼른 죽으세요
1년 전
이러면서 애를낳으라고
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵

1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
장난? 더 엄하게 처벌해야 되는거아님?
1년 전
마스상  파워
그냥 감옥에서 죽으십쇼
1년 전
성실하게 일한거랑 성폭행 한거랑 뭔 상관..
1년 전
닌토  닌닌
욕나오네
1년 전
다들 왜이래..? 진짜 좀 심각한대;
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
무슨범죄가 터져도 가해자의 창창한 앞날만 걱정하고 피해자 입장은 전혀헤아려줄 생각이 없음.
곧 죽을때 된사람 생각하지말고 앞날 창창한 피해자를 생각해보세요 진짜..
가해자인권이 우선인 나라에서 애를 낳고 어떻게 편하게 살아갈수가 있습니까ㅠㅠ

1년 전
별 개쓰레기들이 아오
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
감형ㅋ
1년 전
죽어라 개 같 은 새 끼
1년 전
84남자 알아서 관짝 들어가길.
1년 전
다 진짜
1년 전
길에서 소리지를뻔
1년 전
뚜링  
아 제발좀
1년 전
무슨 말도 안되는 ㅋㅋ
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
..?
1년 전
공무원으로 성실하게 생활했는데 뭐 어쩌라고요
1년 전
곧 쟤는 우리나라 국민이고 11세 미자는 우리나라 국민이 아님? 제발.. 11세 어린 아이 좀 생각해줘라.. 제발 제발 제발 좀.. 하..
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
가해자가 살기 너무 편한 나라
1년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
가해자의 편인 이 나라에서 어떻게 살아가죠..
1년 전
아주그냥 늙었으면 살인도 봐주것네
1년 전
나이가 어리면 아직 어리니 선처 해달라, 고령이면 늙었다고 선처해달라..범죄자들에게 늘 이런식이면 법 잘 지치며 사는 시민은 누가 지켜주나요?
1년 전
맞아죽고싶으신가요
1년 전
지금까지 오냐오냐 해주니까 쟤가 저러고 살지
1년 전
아무리 그래도 어린이 건들이는건 얼굴 까고 감옥에 처넣던지 해야하는거 아니냐 이런 나라에서 뭔 애를 키우라고
1년 전
comma  .
죽여야 돼여
1년 전
토나와요ㅜ
1년 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
진짜 환멸난다
1년 전
늙었으면 곱게 죽지 저러고 끝까지 더럽게 굴었으니 공무원 시절에 뒤에서 뭔짓꺼리 했는지 어떻게 알아요 선처는 무슨 출생률 운운하지 말고 애들이나 챙겨요 애 생각은 안하고 다 늙은 놈 선처는 무슨 감옥에서 뒤지게 냅두지 지들 일 아니라고 사법부 관대한거 진짜 환멸이네요
1년 전
윤기나는망개  보라해
전과있고 미성년자 성폭행했고 계획범죄에다가 합의도 못받았는데 공무원으로 성실히 생활했다는 이유로 20년…?
1년 전
윤기나는망개  보라해
곧 죽을 범죄자 챙길 기력을 창창한 피해자한테나 쓰지
1년 전
고죠 센세  주술고전 1학년 담임
와 진짜 대단하다 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 ㅈ나 빡친ㄷㅏ 걍 좀 뒤지세요 네|~~? 산소 아까워요 진짜... 걍 죽어
1년 전
아 제발 진짜 사형제도좀요
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
역시 살기 좋은 나라
1년 전
이런 xbal
1년 전
애는 막살아왔냐???? 아 혈압올라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 발기부전약먹고 했다고요?
1년 전
완전한 계획범죄
1년 전
걍 이제 저출산 논의 같은거 하지도마라. 뭘바래 이런 사례가 현실인데
1년 전
아.............................................미
1년 전
아니 판사들은 혹시 성범죄자 집단인가요? 아니고서야 이렇게 매번 가해자에게 이입해서 솜방망이 처벌을 할 수 있는지 궁금
1년 전
전정쿠  호록
개역겹다
1년 전
아니 진짜 어쩌라고;
1년 전
감히….
1년 전
성실하게 근무하셔서 그러신지 범죄도 성실하게 저지르시네요
1년 전
朴栖含  서함짱짱
84세면 오래 살았네 공기 축내지 말고 그냥 뒈지세요
1년 전
아니 도대체 이런 기사가 하루에 몇 개씩 나오는 건지 모르겠어요 그만하세요 제발......
1년 전
미타케 란  나쁘지 않네
성실?
1년 전
살날도 얼마 안남았는데 그냥 보내줘요 좀
1년 전
사형시켜…
1년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
허....
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
와,,,,, 귀신은 뭐하나 빨리 안 잡아가고
1년 전
김다솜  씨스타
노망난 할배새끼 걍 죽여주세요
1년 전
?
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
내가 지금 뭘 본거지
1년 전
죽이세요 제발
1년 전
강하늘。  #강하늘
미리 죽는게 어떤지.?
1년 전
김성규짱  인피니트팬미팅가자
진짜 살다살다 별 은 말을 다 듣네; 걍 죽으세요ㅇㅇㅇ
1년 전
선처는 무슨 저런 사족 붙이지말지 그냥 제대로 구형하나 안하나 감옥에서 죽을거같은데요
1년 전
이유가 있나요? 그냥 좀 죽어
1년 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
아동 성추행을 2번이나 선처 받아서 전자발찌도 신상공개도 없이 풀려난 범인이 기어코 성폭행을 저질렀는데 이번에도 선처할 건가요 재판부는? 교화가 안 되는 범죄자를 자꾸 풀어주니까 피해가 느는 거 아닙니까.
1년 전
뒤죠야하는데 웨 안뒤죠
1년 전
노망난 미친X 그냥 거기를 비롯해서 전신을 전부 찢어죽여도 모자랄 짐승만도 못한 것
1년 전
고갱동생  내가누구게
이러니 곱게 뒤 지는것도 아무나 못한다하지
노망도 정도껏 나야지 진짜 빨리 세상 하직하시길 바람

1년 전
초록글에 성폭행 기사만 두 개..ㅋㅋ 진짜 무섭고 끔찍하다
1년 전
죽어
1년 전
발기부전치료제를 먹고..ㅋㅋ 진짜 가지가지 한다 꼴값도 이런 꼴값이 있나
1년 전
아넬리  EXID마마무씨스타

1년 전
공무원이셨으면 더 청렴하게 사셨어야죠^^.. 걍 나가 죽으십쇼
1년 전
죽어 그냥
1년 전
미친 나라 미친 범죄자새끼
1년 전
저런경우 연금 잘리나요
1년 전
제발 이런 사람 평생 감옥에서 살게 해주세요
1년 전
what lovers do  Maroon 5
사형해야죠
1년 전
당장 뒤져도 안 이상한데 왜 사형 안 시켜
1년 전
브라질 노빠꾸살인마 일루와보세유
1년 전
공무원 연금도 뺏어버리죠
1년 전
ㅋㅋ.....
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
죽여 걍 ㅋㅋㅋㅋ 개빡치게하네 저 할배가 성실한거랑 죄랑 뭔 상관이냐고 피해자 생각은 1도 안 하는 답답한 나라 범죄자가 살기 좋은 나라 여혐민국🤍🤍🤍
1년 전
뱉어  크아앜퉤
빵에서 뒤졋으면 제발~ㅜ
1년 전
............??????????
1년 전
하 진짜 화나네
1년 전