모바일
인기글
Different ll조회 84829l 61
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

INFP-T  그게 매력 아닐까요?
며느리 상대로 자존감채우시네 ㅋㅋㅋㅋ 세상에 얼마나 많은 체형과 스타일의 몸이존재하는데 며느리 자존감깍아먹으면서 자존감채우고싶나요? 정신차려요 할머니 7일 전
치맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
그 와중에 남편 눈치 한결같이 없는 거 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
일산  Come to ma city
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
애매하게 구는 거보다 저게 훨 나음 진짜 ㅠㅠ
6일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
남편이 눈치 없어서 너무 웃김 ㅠ
5시간 전

그래도 남편분이 너가 이해해줘라 이런 소리는 안 해서 좋네요ㅋㅋ 7일 전
ㅋㅋㅋㅋ남편 입장에선 진짜 치매로 보일걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
남편입장에서야 설마 자기 엄마가 자기 며느리한테 경쟁의식 느끼면서 자신한테 난 말랐지? 를 어필할거란 생각을 차마 못할테니 진짜 치매 같아 보이겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
그거 알면 더 치매같을걸요
4일 전
😂 7일 전
입고 터트려버리라는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 7일 전
22 그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
민용  거칠지만부드러운남자
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
55ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
5시간 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
체대 나와서 도장 운영하시는거 진짜 멋있네여,,,
인자강이실듯
7일 전
강세헌  법무법인 도국
치맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다신 저런말 못할듯 7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
닻별  초록빛 은하수
치 ㅋㅋㅋㅋㅋ매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
남편분 나이스샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
남편 반응이 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
남편분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
남편분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도했든 의도하지않았는 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
치매드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 옷을 왜 입고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
역시 최후의 승자는 아방수.... 7일 전
아방숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아방수가 세상을 구한다...!!
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
Spotify  모두를 위한 음악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치매걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
아 남편분이 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 저런 눈치 없는 순수한 질문이 최고죠 ㅋㅋㅋ 7일 전
남편이 눈치가 없는건지 빠른건지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
남편분 최고네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 덕분에 그나마 화가 덜 날듯 ㅋㅋㅋㅋ 7일 전
와 4년전에 실시간으로 저 글 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 다시 보네요 싱기 7일 전
진짜 치매같네 ㅋㅋㅋ 7일 전
원카인  리라프린스 배진영
남편이 한결같이 눈치 없어서 다행 7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
아방함이 승리하는 세계관ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
역시 아방하게 살아야한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
아 남편 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치가 없는건지 빠른건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
저도 안맞는거 자꾸 입으라고 우기길래 시어머니분 치매 의심했는데 댓글보니 며느리를 상대로 이상한 자존감 채우신 거였군요...집에 치매환자가 두분 있었던지라...치맨줄.. 7일 전
닻별  초록빛 은하수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람은적당히 아방해야 하는군요

4일 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
잘못은 저 시어머니 한 분이 하셨는데 왜 본문의 댓글들은 작고 마른 체형 전부를 헐뜯는 건지... 7일 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
아녜요.. 시어머니에게 어떻게 대응할지 알려준거고 대상도 시어머니이지 작고 마른 체형 전부를 일반화해서 헐뜯은게 아니예용..
7일 전
ㅇㅈ
7일 전
음? 이건 너무 셀쿠인 듯싶아요
5일 전
전혀요. 시어머니만 특정하는 얘기인데요?
4일 전
@jungkook.97  전 정국 이올시다
치매 걱정하는 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
남편이 개 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
입고 터트리라는거 너무웃겨욬ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
남편ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
ㅋㅋ 아 웃기네 6일 전
아 남편이 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋ ㅠㅠ 6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네요 6일 전
아 남편분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준하게 눈치없으셔서 더 웃겨요 아니면 엄청 눈치가 빠르시거나 6일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6일 전
남편 꾸준하게 눈치 없어서 웃갸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6일 전
남편분ㅋㅋㅋㅋ눈치가 없는건지 편을 들어주는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6일 전
남편 왜케 웃긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 6일 전
글 읽는 내내 너무 답답했어요. 아무리 그래도 매일 보는 가족인데 너무 안타깝네요. 6일 전
GIF
(내용 없음)
6일 전
효진 이션  김효진이창윤
남편 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6일 전
남편 진짜 한결같이 눈치없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아방수가 승리하는 세계관...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 6일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아방수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6일 전
으휴... 아들을 왜 남자로 보나요 징그럽다 진짜 6일 전
추하다 그끄저께
음...진짜 이해안가는 부류 어제

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영결혼지옥] 우울증 약도 밥도 못먹게 하고 20년째 살빼라고 아내 모욕하고 막말..467 유포.리아 09.30 13:25 144409
현재 트렌드가 없습니다