모바일
인기글
+ordin ll조회 186231l 29
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

양가감정
2개월 전
희성  아름답고 무용한 것을 좋아하오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
아 첫댓부터 너무 웃겨욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
아닠ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
1개월 전

잘가...가지마....
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앞뒤가 다른분이네요
2개월 전
But! 사랑해.. However! 미워해.. Nevertheless! 사랑해..
2개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅅ씨!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅅ씨!
2개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
당근나라토끼공주  짤랑짤랑짤랑짤랑으쓱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
악ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엌ㅋㄱㅋㅋㅈㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
ㅋㅎㅋㅅㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ코쿜
1개월 전

영어박힌 티셔츠 원어민 느낌 체감완...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😥
2개월 전
올 때랑 갈 때 다르다 이건가...
2개월 전
널 사랑해… 그러나!
널 미워해… 하지만!
널 갖고 싶어… but!
널 증오해… nevertheless!
너와 평생 함께하고 싶어…

진짜 내 마음은 뭘까?

2개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 밈이에요?...아 웃겨라
2개월 전

4분 50초부터 보시면 돼요

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 감사합니다...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ체육대회 반티 갬성..☆
2개월 전
??????????
2개월 전
blonde  앨범내줘
앞뒤가 다른
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오메ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
솔피  백발처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 이런거 어디서 가져오시냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 너무 적절해서 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니제발요
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아미챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

샵건 미x놈 부를때 입음 되겠다
2개월 전
ㅇ ㅏ..ㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 내마음은 몰까..?
2개월 전
진짜 내 마음은 뭘까 . . .
2개월 전
그것이 바로 애증이니까 (끄덕)
2개월 전
이럴수가...
2개월 전
진짜 . . . 내 마음은 뭘까?
2개월 전
ateez_윤호  우리티즈_에이티니
지독한 OH증.. ㅎr 미치겠다 별들or🌟
2개월 전
에...?
2개월 전
62만원이요..?
2개월 전
굴림체가 아니라서 다행
2개월 전
잘 가... (가지마) 행복해... (떠나지마)
2개월 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
난 괜찮아
(안 괜찮아)
너 보고싶지않아
(너무보고싶어)

2개월 전
어째서 62만원..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
바코드는 뭐여 저걸로 계산하는 건가
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
2만원처럼 보이는데 62만원....
2개월 전
진짜 62만원 인거에요????
맘만 먹으면 저대로 만들 수도 있겠는데….

2개월 전
으어...어....
2개월 전
진짜 내 마음은 뭘까
2개월 전
오…뭔가 체육대회 반티처럼 생겼네여..
2개월 전
애증
2개월 전
i hate u but love u...
2개월 전
한국어가 힙해보이나봐요 ㅣㅋㅋㅋ 기분좋네용
2개월 전
이...이게뭐람 그거맞죠 아임파인인가 그짤 ㅇㅇ 앞에서보면 사랑해인데 뒤에서보면 미워해
2개월 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
아 댓글들 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난 괜찮아 안 괜찮아 너 보고 싶지 않아 너무 보고 싶어
2개월 전
no_on  선선한 가을
사랑해 그리고 미워해
2개월 전
아 영어레터링 티셔츠 입지 말아야겠어요 외국인 보기엔 저런 느낌이겠네요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
혐관,,,,
2개월 전
62만원이요???
2개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
한글 위 바코드가 뭔가 킹받네요
2개월 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
미안해 사랑해 용서해
2개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
거울치료용인가
2개월 전
그러나!
2개월 전
널 미워해….. But!
2개월 전
야구장에 입고 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉻㉻㉻
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아댓글진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
해쨔니 와떠염  오복이도 와떠염
아니쥬 노래로 흥얼거리게 되는
2개월 전
난 괜찮아! 안 괜찮아~ 너 보고 싶지 않아! 너무 보고 싶어~~
2개월 전
댓글 땜에 더 웃김 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사랑해....아니 사실 미워해..
2개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
사랑해 .. 벗 ! 미워해 .. 하우에버 !!!
2개월 전
아임피네
2개월 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
미치겠다
2개월 전
애증이냐구욬ㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇ 찐으로 베트멍 티셔츠에요?
2개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
?
2개월 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
암쏘쏘리벗알러뷰
2개월 전
러브 헤이트 이런 느낌인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
반티도 저런 건 안입겠다
2개월 전
성여라  인피니트 성열 💛
그리고 기억해~
2개월 전
Wednesday  🖤✨Addams✨🖤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글
2개월 전
아나 반티로 하면 저거 2만원도 안 될텐데
2개월 전
미타케 란  나쁘지 않네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사라져 아니 사라지지마..
2개월 전
질누하
2개월 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
However!!!!!
2개월 전
6천2백원 아니고요?
2개월 전
대충 그 슈가슈가룬 피에르 짤 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
근데 왜 마네킹은 밀리터리죠...??
2개월 전
용서해..
2개월 전
생각해보면 사랑해 반대말이 미워해..틀린말은 아닌데 뭔가 어색한건 기분탓일까..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
애증
2개월 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
i love you.. i hate you..
2개월 전
아니쥬걸~
2개월 전
반티같은데 62만원..
2개월 전
ㅇㄴ 바코드 먼데요… 찐입니까
2개월 전
나를 잊어줘 잊고 살아가줘
나를 잊지 마

2개월 전
사랑해 또 사랑해..... 더지독하게... 아프고십어...
2개월 전
근데 저게 영어로
LOVE ME
HATE ME
이렇게 써있으면
무난한 레터링 티셔츠아녀여?
영어권 사람들도 저런 거보면 우리같은 반응이려나 궁금해지네요ㅋㅋ

2개월 전
잘가~ 가지마~ 행복해~ 떠나지마~
2개월 전
남포동에서 팔 것 같이 생겼네요
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
아 어무웃셬ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게머에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
용서해~ 아니쥬 걸! 왜!