공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 15637l 61
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수상할 정도로 2000년대 모델 같은 뉴진스 혜인 화보 | 인스티즈
수상할 정도로 2000년대 모델 같은 뉴진스 혜인 화보 | 인스티즈

2008년생
키는 170
유독 2000년대 초반 잡지모델들 느낌난다는 말 많아서 찾아봤는데 ㄹㅇ 포토제닉해서 모아봄

키즈모델 출신이라고 함

추천  61

이런 글은 어떠세요?

하뜨하뚜  💜🖤
혜인아 딱 10년만 일찍 태어나줬으면 정말 죄책감 없이 널 덕질 했을텐데ㅠㅠ 애기ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
1년 전
#건  됐어 성공했어
입술두꺼운게 세상 힙하네 멋져 ..
1년 전
네네스노윙치즈  뱃사람🇰🇷
응응 혜인이사랑해
1년 전
진짜 샤넬 찰떡이네
1년 전
입술이 보물이네요
1년 전
😍
1년 전
@이주연  아기고양잏🐱
아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도영아  결혼하자
와 이친구는.. 지금도 넘 잘하지만 아이돌 안 했으면 모델로도 대성했겠어요
1년 전
혜인이 진짜 최고된다…. 앞으로가 더 기대돼ㅠㅠ
1년 전
엘르 진짜 미쳤더라구요
1년 전
김민희 김효진 모델로 유명할 딱 그 시대 외모느낌
1년 전
우리 혜인이는 연예인 안 했으면 연예인 했을 상
1년 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
진짜 너무 예뻐요
1년 전
와 진짜 말도안된다 대박이네...
1년 전
와 내려오는 내내 ????? 이상태 진짜 그냥 모델같아요... 너무 멋있다
1년 전
진ㅁ자
모델상이다 엄청 어린데 성숙미 세련미🤓🤓

1년 전
어떻게 이런 귀한 인재를 구했냐구용...
1년 전
끼 미쳤다
1년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
입술 진짜 매력적이다
1년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
진짜 너무 예뻐요
1년 전
엥 대박
1년 전
혜인이 분위기미녀
1년 전
뉴진스 팜하니  ☁︎⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆✩₊ ⁺
화보 천재 갓기 ㅜㅜ
1년 전
와 진짜로 2000년대 초반 잡지모델같애요
1년 전
와 화보도 잘찍고...넘예쁘고...비율고좋고... 얼굴도 유니크해 목소리도 좋아 노래도잘해!!!!!@ 와
1년 전
와 2008년생…!
1년 전
08년생이 어떻게 저런 분위기를.... 화보 엄청 찍을거 같다 앞으로 샤넬도 진짜 잘어울리네요
1년 전
힙 그자체
1년 전
명란젓 입술….기가막히게 예쁘군…
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
당장 밀라노로 데려다놔도 손색없을 느낌이요ㅠㅜ
1년 전
만 14살 실화입니까
1년 전
2008년생이면 키즈모델이 얼마전이겠네요......지금도 키즈모델 가능할것 같은데
1년 전
진짜 매력있게 생겼다
1년 전
지금이 이런데 앞으로 어떻게 더 성장할지 궁금...
1년 전
볼수록 너무 예뻐요ㅠㅠ
1년 전
와..화보 경력직이네..어쩐지 남달라
1년 전
수상할 정도로 y2k가 잘 어울리는 08년생..
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
와 중2…어떻게 저런 분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕질하고 싶다
1년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
내 중딩 시절 사진은 흑역사기만 한데...
1년 전
분위기는 진짜 젤 탑인듯 ........ 또래들 중
1년 전
진짜 포토제닉 그 자체
1년 전
크래비티  형님 저녀석 입덕시켜버릴까요?
노래방가면 나오는 옛날뮤비여주느낌나요ㅋㅋㅋ
1년 전
222 ㅋㅋㅋㅋ아 이거다
1년 전
진짜 잘 찍는다 모든 사진이 그냥 잘해요 데뷔 2회차같아요
1년 전
모델상이다...
1년 전
2008...ㅡ??...
1년 전
완전 트렌디해요 요즘 유행하는 y2k를 빼다박았는데 촌스럽지 않고 새련된 얼굴
1년 전
진짜 독보적마스크다
1년 전
성찬이  
와 분위기 진짜... 대박이에요 잡지 사고싶다...
1년 전
와 어릴 때부터 끼가 남다르다.. 키즈모델에 알맞게 매력 넘침
1년 전
하얀바다  🌊
뉴진스는 멤버 정말 잘뽑았네요
1년 전
Rei  れい ♡
너무너무너무 예쁘고 ,,,, 앞으로가 더 기대되는 🥹
1년 전
2000년대생 모델,,,
1년 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
귀여워요 마지막 …! 눈썹부터 표정 예쁘단 말로 부졷하네요 ㅠㅠ
1년 전
ㄹㅇ 키도 커서 신기해요..
1년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
천상연옌이다🤍🤍
1년 전
와 진짜 마스크 좋다
1년 전
진짜 이쁘다 분위기 대박..
1년 전
LUCY 조원상  나는 너야💙
완전 고전미인 같아요
1년 전
와 미쳤다
1년 전
1004  ʚ ɞ
아진짜예뽀
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
08이 일케 힙하다니
1년 전
갓기🥰
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
우리 애기.. 나이들면 얼마나 더 끼쟁이일지 기대된다..
1년 전