공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 94011l 37
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
대중교통 타다가 앞사람 옷에 걸리면 귀 뜯겨질듯;
1년 전
그 전에 이미 찢어질거같아욥....
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😮
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
너무 크잖아욧ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
아니 뜬금없이 터졋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쇄골에 얹어다니는 건가요...?
1년 전
아나 쇄골이 지탱하고 있자나여......
1년 전
왜 저런걸 만들고 파는거지
1년 전
아 ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅜ 트리장식이 더 잘 어울릴듯 ㅜ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
출시까지 아무도 반대하는 사람이 없었던걸까
1년 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
진주....맞죠?...저만한 진주가....
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
쇄골에 걸릴 부분 없는 사람은 귀 찢어지겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귓볼 찢어질 것 같아요
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
22 찢어질까봐 무서워용...
1년 전
1년 전
빅 진주 귀걸이라고 쓰여있긴 한데..ㅋㅋ이정도로 빅일줄은
1년 전
속 빈 것 아닐까요........?
1년 전
혹부리영감
1년 전
저 정도면 전등 아니냐고요
1년 전
크리스마스 트리에 달아도 되겠어요
1년 전
예?
1년 전
당구공보다는 크고 볼링공보다는 작은게 바로 자라 귀걸이 ,,,?
1년 전
진짜 저걸 누가 낀다고 만드는 거지
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
황당한 크기인데여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
사람이 사용하는 용도가 맞나요??!?
1년 전
크리스마스 트리용인데 그냥 사람한테 껴보라 한거죠..?
1년 전
안이 아무리 비어있어도...개무거울거 같은데요
1년 전
😮
1년 전
😮
1년 전
귀찢어질것같아요 ㅠ
1년 전
hutazone  #BTOB
아니 트리 오너먼트 아니냐구요
1년 전
Hide_on_bush  마이혁
??
1년 전
???????
1년 전
가로등 없는 밤거리 휴대용 라이트 용도인가요
사진 출처: 구글링으로 찾은 엠케이 조명(바이럴 아님)

1년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
말도안돼
1년 전
아니 미친거아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3OH!3  starstrukk
쇄골에 올려놓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기괴
1년 전
Шайни всегда  Блестит❤️
엄청 가벼워도 .. 이상할거같아요
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
에...???????
1년 전
귀빠진날(물리)
1년 전
미-새  꼬리
쇄골과 목 사이에 끼워서 지탱하지 않으면 죽 찢어질거 같아요...
1년 전
???
1년 전
ㅇㅁㅇ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
귀가..살려달라는데요?
1년 전
귀 찢어지겠다..
1년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
쇄골에 안 걸치면...찢어질것 같아서 무서워요
1년 전
3월 6일  😺
보기만 해도 아파요
1년 전
인간백열등?
1년 전
ATEEZ_정윤호  트윈타워_푸더덩
헐... 진짜요?..
1년 전
??????????ㄷㄷ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어우
1년 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
😮
1년 전
닌토  닌닌
귀 안찢어져요??ㄷㄷ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
상상도 못했다..
1년 전
스키챱챱  Always stay
짱 크네요
1년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
엥?
1년 전
아니 저건
1년 전
귀 찢길거 같은데요 ...
1년 전
망개떡  앗진챠~

1년 전
어....저.....귀가....괜찮아요?
1년 전
오우무아무아  아무아무우오
불빛 나오나요?
1년 전
수류탄인가요?
1년 전
dowoony  구름 아래 떠 가는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워후 과감하네요
1년 전
차력쇼?
1년 전
진짜 귓볼 찢어질 것 같애옄ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
?
1년 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
내가 뭘 본거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😲
1년 전
임고영  BBC
네..?
1년 전
123467  히히힠
저 침도 귓구멍에 다 안들어갈듯
1년 전
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 놀랐네
1년 전
잡지에 귀걸이 걸어놓은줄 알았어요 착영후기 러면서ㅠㅠ
1년 전

1년 전
😳
1년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
롸?
1년 전
저 모델분 귀 찢어질거같아요..
1년 전