공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안아주쎄이요ll조회 42474l 76
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일억별 할 당시 서인국 눈매가 달라졌다면서 ,기사도 쏟아지고 핫게에서도 전이 낫니 후가 낫니 얼굴품평으로 몇백플을 달렸었는데

알고보니 당시에 엄청 심하게 다쳐서 눈쪽에 인공뼈까지 넣었다고 함 (팬들은 다쳤다는것만 알고있었는데 인공뼈 넣을정도로 심각한 상황이였던건 이번에 처음 알게됨)

눈에 인공뼈 넣는 수술했다는 서인국.jpg | 인스티즈
눈에 인공뼈 넣는 수술했다는 서인국.jpg | 인스티즈

눈에 콤플렉스가 있어서 수술을 한거 (X)
다쳐서 수술한 것 때문에 눈에 콤플렉스가 생김(O)

눈 다친거 본인이 제일 속상해하고, 다친 이후로 이렇게 본인 캐릭터 그릴때도 왼쪽눈 안그림..

(여담이지만 평소에 하도 왼쪽만 다쳐서 제발 그만 좀 다치자는 의미로 왼쪽 골반에 작게 부적마냥 타투도 했다고 함)

왈가왈부하던 삼백안 교정수술 같은건 당연히 없고 이번 영화에서 첫악역하면서 원없이 활용했다고 한다

(참고로 루머 정정을 위해 적은 글이야 ㅠㅅㅠ)

추천  76

이런 글은 어떠세요?

이제노_00  NCT Dream
GIF
(내용 없음)

1년 전
약간 날카로운 느낌이였는데
브라우니 돌았니^^ 보고 너무 친근해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
👍
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
👍
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
응원합니다!!!!
1년 전
달라진 거 못 느꼈었는데 다들 예리하시네요
그래도 큰 탈은 없어서 다행입니다

1년 전
인국배우님... 제가 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 이번 팬미팅 넘 가고싶었는데 따흑...ㅠ.ㅠ 늘 응원해용
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
😂
1년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
사…랑..해..요..ㅠㅠ 정말… 사랑한다구…ㅠㅠ
1년 전
인국쒸 다치지말고 건강하시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Highㄹight  그토록 바라 왔던
다치지말구 건강길만 걸으세여!!!!!!!!
1년 전
응원합니다
1년 전
서인국 삼백안 꼭지켜ㅠㅠㅠ💖
1년 전
어쩌다 다치신 거래요??
1년 전
이번에 영화에서 너무 매력있게 나오던데 ㅠㅠㅠ 눈에 콤플렉스 있는지 몰랐네요.. 앞으로 조금이라도 덜 스트레스 받길 ㅠ
1년 전
맘고생 많았겠어요
1년 전
볼수있고 지금 건강하면 장땡인거죠!
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
힘드셨겠어요ㅠㅠ 수술 전도 후도 다 매력적이어유 괜찮아요
1년 전
인국쒸...난 당신 눈이 제일 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
공원소녀 미야  언니잘생겼어요
눈쪽 인공뼈면 안와골절인가..
회복 잘 하셔서 다행이에요

1년 전
서인찌개  서인국
ㅠㅠㅠㅠ다치지마요..
1년 전
어우 ㅠㅠ 그래도 잘 회복하신 것 같아 다행이네
이젠 절대 다칠 일 없을거에요!!

1년 전
아프면 안되죠ㅠ 안타깝네요
1년 전
그런거였구나ㅠㅠ
1년 전
함틋  숮이
아프지마시길 ㅠㅠ
1년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
달라진 것도 못느꼈는데.. 아프지마세요 ㅠ
1년 전
그냥 다 멋져요....
1년 전
헐 몰랐는데 다쳤었구나 ㅠㅠ
1년 전
서인국.. 넘 잘생겨써요... ♡
1년 전
눈매가 왜 달라졌을까 생각했는데 사고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 응원함
1년 전
헐 난 그냥 항상 잘생겨따... 하고 봤는데... 언제나 멋졌어요 잉국씨.....
1년 전
아론  쁘띠곰도리더디어체리
달라진거 못알아챘는데 ㅠ 아이고
1년 전
넘 예쁘고 매력있는 눈이에요ㅠㅠ 콤플렉스라니,,,, 아프지 마시고 활동 행복하게 하셨으면 좋겠습니다!
1년 전
니지산지  にじさんじ
아이고 큰 수술을... 이번 영화에서 연기 진짜 대박이던데 앞으로는 큰 탈 없이 활동하시길!!!
1년 전
인공뼈까지 넣었으면 엄청 큰 수술이었을거 같은데ㅠㅠㅠ
1년 전
아푸지마세요 아끼는 배우... 가수ㅠ
1년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
사랑스러워 넌 나의 애기야~
1년 전
전 오히려 묘하게 바뀐 눈매가 더 취향이고 좋은데요?!!?! 인국oppa 사랑해
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
헐 저는 바뀐 것도 몰랐는데... 그저 잘생김... 서인국님 항상 응원합니다!!!!
1년 전
그 정도셨다니 ㅜㅜ 눈 매력있어요 배우로서도!
1년 전
다친 눈 안 그린다는 거 너무 맴찌ㅈㅠㅠ
1년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
에공 ㅜㅜㅜ
1년 전
no_on  선선한 가을
일억별 당시 그런 논란 있는 줄도 몰랐고..드라마 보면서 눈매가 바뀐줄도 몰랐는데...다친 것도 속상했을텐데 거기에 그런 오해까지...얼마나 속상하고 억울했을까요ㅜㅜ에궁...
1년 전
내 앞의달  P H S
한쪽만 그러길래 눈이 다쳤나?? 했었어요 ㅠㅠ 콤플렉스라고 전혀 생각하지 않으니 걱정마세요 ㅠㅠ
1년 전
세상에 엄청 크게 다쳤네요
1년 전
와 그랬었군요... 그런 일이 있었네요... 진작 알려졌으면 부정적인 반응이 덜했을거 같기도 한데 또 그걸 본인이나 회사가 원치 않았을 수도 있을지도 모르고요...
1년 전