공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
눈부신가람ll조회 8792l
이 글은 12년 전 (2011/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 남자가 게이오 나온걸 잊지말아주세요........

이런 글은 어떠세요?

빛나는이찬희  아임유어보이프렌드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
웅가웅가/Sakurai  Sakurai Sho
2222재 왜저래 실없이 웃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
2222재 왜저래 실없이 웃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빨 폭발하겠넼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
2222재 왜저래 실없이 웃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빨 폭발하겠넼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유딩 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쇼군은 언제 사장님이 되시나요..
12년 전
리암 갤러거  마 프러긘 베이붸~!!
게이오 유치원아동인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
눈부신가람  사쿠라이쇼♡  글쓴이
쇼군이 서울대보다높다는 게이오를나왔는데 하는짓이 게이오졸업생같지않아서 그래욬ㅋ
좀바보같은면이 많다고해야할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
으잌ㅋㅋㅋ 아 알고있는데 장난이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 오노담...수줍.. *=_=* ㅎㅎ
12년 전
아죄송해요 ㅋㅋ 리다좋아하시군요ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아니에요 그럴 수 도 있죠 뭘 일단 제 닉이 락빠인걸요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
12년 전
아 근데 ㅋㅋ 나는 왜 쇼가 머리좋다고 생각해본적이 없지 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
22222 실제로 머리 좋긴하겠지만 머리가 좋은것보단 머리가 좋아보이게 생긴듯. 뉴스제로에서만...........
12년 전
ㅇㅇㅇ 근데 뉴스제로를 하는거보면 ㅋㅋ 아 맞다 자가 게이오였지 함 ㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난맨날까먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼쿤이게이오였다는거생각나게해줘서고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
집안,학벌,개인능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본최대의 엘리트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난동방이있는데  윤재인생의진뤼
하.....................쇼짱은.........이..이런게 매력이지.......^^ 쿨럭
12년 전
아.......................... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘리트인데
12년 전
게이오대 부속 유치원 히마와리반 수석필..
12년 전
아라시?아라시!  아라시의위엄
가끔씩 잊어버리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유키스트  Break Away
게이오..... 갈수있다면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 면접준비해야 되는데...가려면ㅠㅠ 1차 통과할지도 미지수다 젠장ㅠ 출원도 왤케 복잡한거냐ㅠ
12년 전
킴기범  내꺼하자인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
오마이갓!
12년 전
요정님  무한인피니트♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅋㅋ이거 진짜 짱이였는데..ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴데가면 완벽남인데 아라시사이에서는 다 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♡파리지앵 정재형♡  흐흥 아항항항 오홍홍홍~*
쇼야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뉴스제로에 나올정도로 학식있는 얜데 레귤러 방송볼때마다 그 속의 너로부터 뉴스제로나 게이오가 생각나지 않아ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
까맣고도토리만한남자  오노사토시
진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코스프레 완전 좋아해
12년 전
다다양  본업은신창부업은뷰티
쇼,,,,,,,, ,머리좀 자르자..ㅠ 난 쇼쿤 머리 기르고 펌한게 제일 싫어.,,,,,,,,,,,
12년 전
알라알라알라코  인피니트대박나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왜이래............ㅠㅠ이런 모습이 더 기욥긴 하지만~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
12년 전
내 남자에요
12년 전
쇼군 좋아하시는 분들 많은데 내남자라고 하시면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
..제사람입니다
12년 전
사쿠라이 쇼  A.RA.SHI
오타나셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
허니쇼쿤  ARASHIMINE
어...아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카즈나리♥  니노♡
이와중에 니노... 니노야.. 허리좀 펴라 쇼진짜 ㅋㅋㅋ 장난꾸러기 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
융융융융  친구좀해줘요 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엠버여덕  에프엑스 화이팅!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미치겠당 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
tktlscl2  Hello D.J♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씁쓸하고만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요루o  요루요루요루♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전