공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 30495l 28
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
인생의 귀인이네요..
1년 전
와... 진짜 귀인이네
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
평균적으로 퐁퐁이란 단어를 사용할때보면
전남친 이나 이성관계가 지저분하거나
아직못잊었던 상황에서 자주 쓰이더라구요

저건 그냥 걸렁뱅이 사람만든거라
퐁퐁 보다는 바디워시가 아닐까요?

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모든 상황이던데…
1년 전
33 연애경험만 있어도 ㅍㅍ거리던데요
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
1년 전
55 연애 경험만 있어도 ㅍㅍ찾던데요
1년 전
와 진짜 사람만들어줬네...그래도 안변하는 사람도 있을텐데 쓰니도 노력해서 바뀐거잖아요 두분 다 너무 대단하심!!
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
저런 노답인생도 구제가 가능하구나 싶었는데 마이너스통장으로 코인까지...ㅋ 진짜 완전체인데 와이프분이 정말 무지무지 사랑하시나봐요
1년 전
코인 부분에서 나는 놔버렸겠다 싶은데 ㅋㅋ 와이프분 대단하시네여 ㅋㅋ
1년 전
와... 행복하세요☺️
1년 전
아내분을 위해서라도 열심히 사셔요
1년 전
유리유루  발푸르기스의회천
능력도 코인으로 돈날리는것도 개별론데 얼굴이 차은우라면 간당간당하게 납득되네요...아무래도 와이프분이 많이 버시니.. 다른건 그닥 필요없겠죠. 사람이 바뀐것 같진않아 보입니다. 잠시 그래보이는거고 만약 와이프랑 이혼한다거나 와이프가 방치하면 또 저 굴레에 빠지겠네요.
1년 전
정신차리고 와이프분에게 평생 잘하면서 살길...그리고 경제권은 다 넘기셔야 할 듯...
1년 전
그렇게 잘해주신 장인어른 보고 버릇없게 장인이라고 하는거며 말도 안하고 마통 뚫어서 코인으로 몇 천 날리는 거 하며... 사람 안변하네요. 그냥 부인이 옆에서 꽉 잡고 계셔서 그나마 이 정도지.. 부인이 육아하느라 아이에게만 전념한다거나 남편 느슨하게 냅두면 또 저럴거같음 피지컬이 서강준급인가..
1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
22 저도 읽다가 엥 어디 버르장머리 없게 장인 소리야 하고 멈칫했어요
1년 전
1년 전
1년 전
55 읽다 홧병남
1년 전
와.. 근데 저게 가능한가…. 처음에 뭘 보고 저렇게 시켜줬던거지…
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
저렇게 사람 만들어줘서 사는데도 처가에 가면 누워있을 수 있고 가끔 와이프랑 사는 게 xx 맞다는 소리도 입에 올리는군요….ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코인보고 뒷골 땡겨짐..
1년 전
근데 안 될 사람이었으면 저렇게 와이프가 등 떠밀고 기회 만들어줬어도 안됐을 거 같아요. 본인도 어쨌든 변화하고자 하는 의지가 있었고 그만큼 실천을 했으니까 결과적으로는 잘 되셨겠죠... 코인은 진짜 좀 맞아야 겠지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘 읽다가 몰래 만든 마통에서 뜨악
사람 변하기 쉽지 않음을 다시 한 번 느끼네요

1년 전
2 ㅎ..
1년 전
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
44...마통 무슨 알
1년 전
주작 아니라는 가정하에 이 남자분도 분명 좋은 분일거 같아요. 시키면 다하고 시작하면 끈기도 있는 사람같아 보여요. 물론 코인은...
1년 전
여자분 평강공주시네요-뭐 엄마냐구요 피곤쓰🤦‍♀️
1년 전
굳…
1년 전
저 사람들이 행복하고 서로 잘 살고 좋으면 됐지 뭐 잘 사셔유~~ㅋㅋㅋ
1년 전
뭐 데리고 살만한 뭔가가 있으니 사시는거겠죠 진짜 안될 사람은 9급이든 뭐든 안합니다 자기 복이예요
1년 전
변파고  앙글이보면기분이좋지
진짜 어떻게 살지
1년 전
강릉패밀리대왕감자  뉴이스트+프로게이머 유창현
아내가 자기보다 잘났다는걸 인정하고 자격지심이 없네요 그래서 데리고 사나보죠..
1년 전
어우 근데 아예 공부 놓고 살던 사람이 6달만에 토익 850에 첫시험에 9급 합격이며는 타고난 머리가 있는 편인거 같은데
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
바보온달평강공주네
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅇㄱㄹㅇ 완전 이꼴이네요
1년 전
와.. ㅈㅣ랄 맞다니.. 와이프한테 어떻게 저런말을 할까요
1년 전
ㅋㅋㅋ저커뮤도 한결같네요ㅋㅋㅋ 반대로 글쓴이 여자였으면 윗댓말대로 퐁퐁이라느니 욕박는댓글이 대부분이었을건데 형형거리면서 여자 잘만났다면서 반응 완전 달랐을듯ㅎㅎ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아내 분 진짜 떠받들고 모시고 살아야겠네요 마통이라니...
1년 전
와이프분 보살..
1년 전
잘생기셨나
1년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
여자분은 남자한테 뭘 본걸까 너무 궁금하다 저런 글은 남자가 아니라 여자분이 쓰셔야할것같은데. ‘인생 말아먹은 사람 살신성인의 정신으로 구제해줌’ 이렇게
1년 전
귀인이시네요..
1년 전
와이프한테 잘 하셔야 될텐데 글 보니 딱히 그렇지도 않은 듯
1년 전
훈훈해질려다 마통에서 뜨악..
1년 전
와이프 성격 까는것도...
1년 전
반대로 여자분은 남편복이 없으신거네요
1년 전