모바일
인기글
세븐틴 원 + 원 ll조회 119184l 71
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
😂
2개월 전
😂
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
쓰니 넘 귀엽고 맘듀ㅠ임브귱
2개월 전
귀여워라 집에서 애교 많은 딸일 것 같아용
2개월 전
👍
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네
2개월 전
이옥봉  조선시대 여류시인
👍
2개월 전
😂
2개월 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
귀여운 처세술이네요 훈훈
2개월 전
악 ㅠㅠ넘 귀여운 딸램쓰ㅠㅠ
2개월 전
그아탱  소녀시대8월컴백
아 너무 귀여운데 ㅋㅋ 전 말하다가 울컥해서 울거 같아요 ㅋㅋ 서운해서 ㅋ ㅌ
2개월 전
비교당하면 말이 곱게 안나오는데 처세술 부러워요ㅜㅜ
2개월 전
22 자존심 부리고 싶은 상황에서도 한 발 굽히고 부드럽게 대처하는 사람들 보면 부럽고 대단하단 생각이 들어요..
2개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
2개월 전
55 너무 어른스러워요..
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
2개월 전
2개월 전
2개월 전

민윤기(SUGA of BTS)  윤기메리미 아님 고소해
긔여워잉ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
외교관 하세요 처세술을 보아하니 강동 6주 가져오는 건 식은 죽 먹기겠네요👍
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센슼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
언니 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ🤣🤣🤣
2개월 전
너무 귀여워서 나도 웃게되네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 잘 쳐낼까요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사회생활 잘해서 사랑받는게 엄마룰 똑 닮았나보네욤ㅎㅎㅎㅎ 아니 언니를 ,, ㅎㅅㅎ
2개월 전
쓰니 성격 진짜 bbbb
2개월 전
일주일 잘해주는게 포인트 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
현명하닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
🥰
2개월 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ그치만 전 절대 못할듯...
2개월 전
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 엄마라도 이제 비교 안함ㅋㅋㅋ
2개월 전
이런거 보면 딸이 더 어른같음..ㅜ
2개월 전
ㄹㅇ ㅜㅜ
2개월 전
ㄹㅇ ㅠㅜ… 왜저러고 살아야되나 진짜
2개월 전
하ㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
와 저건 근데 자연스럽애 아무렇지 않게 나와야 먹힐거같은대 저는 뚝딱뚝딱 그 잡채여서… 절대 못할듯… 부러워요…
2개월 전
저럴 수 있는 마음의 여유가 부럽네요
2개월 전
딸 진짜 잘키우셨네요 어머님이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 귀엽다 자존감 뿜뿜
2개월 전
제가 하면 다른 집 엄마랑 엄마랑 비교해봐? 여기서 개혼나고 쭈굴탱 될 듯요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능청스럽게 잘 못해서 그냥 싸우자는 사람 됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋ너무 대처 잘하네요
2개월 전
귀여워 ㅠㅠ
2개월 전
주 디  Daddy long legs
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2개월 전
퀸 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 절대군주
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
현실은.....
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
쌔비지 빅칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 이런 딸이면 엄마도 애초에 비교 잘 안 하실듯요
2개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너무 귀엽고 말 너무 센스있게 잘한다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
굳굳 굳
2개월 전
일단 전 저렇게 못함. 사랑스러운 성격을 갖고 계시네요
2개월 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난줄 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 엄마가 머라고 하면 참나… 엄마.. 아니 ㅇㅇㅇ씨 예쁘면 다야? 어? 예쁘면 다냐고 진짜 어이없어 흥.. 이러면 엄마 바로 입꼬리 슬금슬금 올라가다가 팍시 하면서 웃으심 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
일주일만 잘해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이 시대의 외교관 감...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다 저는 그냥 어쩔티비하면서 유치하게 넘어가는데
2개월 전
오 현명하다!!!!!
2개월 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋ아짱귀ㅠㅠ
2개월 전
너무 사랑스럽네요😂😂
2개월 전
저게 되나요…. 막상 저 상황에서 전 절대 안돼요…. 뭘 해도 잘하실 분임
2개월 전
저두요 제 성격에 비교 나오는 순간 부들거리면서 급발진할드스ㅡㅠ
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
꿀팁 감사합니다
2개월 전
최고의 딸랑구 추천합니다
2개월 전
어머니가 비교를 평소에 잘 안 하시는 듯
2개월 전
어머 함 해보께욬ㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ어디가서든 사랑받겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
넉살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
콩연  하얀 뽀송이
처세술 보다도 저 상황에 저런 넉살이 가능한 저 성격이 부럽네요
2개월 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
엄마가 다른 집 애랑 비교한 적 없지만 비교하면 그냥 울고시작할듯.. 너무 어른스러우시고 멋지시네요
2개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저걸 받아주시는 어머니면 애초에 심한 비교도 아니었을 듯ㅋㅋㅋ 자주 하시지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굥의 5분 한미회담 급으로 빨리 말하지 않는 이상 "하.."에서 이미 한숨 쉬었다고 욕 한바가지 먹음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인기 진짜 개많고 화제성 쩐다는데 안 보는 사람들은 절대 안보는 프로그램413 S.COUPS. 12.06 22:56 104302 23