공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 43391l 51
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

원카인  리라프린스 배진영
오 이수만
1년 전
태민님 군생활 잘하고 계신가요ㅜ
1년 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
그니까 이태민 전역해 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
막내만 유독 긴느낌ㅠㅠ 보고싶어 태민아ㅠㅠ
1년 전
태민이 언제와 ㅜㅜ
1년 전
이태민 당장 전역해
1년 전
GD  꽃피면 다시 만나
태민 군대간지 10년된거 같은데 어서도라와...
1년 전
태민이 군생활은 더 긴느낌이야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
SpaceS54  샤랑해 ~♥
태민아…ㅠ
1년 전
큐우우웅  공주
태민님 제대 언제에요??
1년 전
내년 3월 2일입니다!
1년 전
태민,,,이제 나와,,,
1년 전
머야 군대 갔어요?
1년 전
헉 태민님 아직도 제대 안햇다고요??? 체감상 한 3년 있는것같다...
1년 전
헐 왤케 오래된 것 같지....? 제대가 언제신지 궁금하다
1년 전
달콤히찍어문빛의퐁듀  샤이니사랑해
태민아 얼른전역해ㅠㅠㅠ
1년 전
열사흘의 세븐틴  보다 좋아하기 실패
탬느 기다려..
1년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
건강히 돌아오길 바래요~
1년 전
원래가 군악대 시험봐서 입대한거예요
공익 전환하면서 근무기간이 다소 길어진거지 입대일이 처음부터 카운트 된건 아니래요~~

1년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
아 정말요? 제가 기사를 잘못 봤나보네요ㅠㅠ 공익 전환으로 길어진 거군요~
1년 전
처음부터 군악대로 갔고 중간에 전횐되면서 근무기간이 조금 길어진걸로 알고있습니다~
1년 전
내년에보자ㅠ
1년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
태민아 너무..너무 보고싶어으어어우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
유난히 더 길게 가있는거 같음ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ태밈아 나 돈 열심히 모으고 있어 보고시퍼
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
태민 빨리 전역해줘.....
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
사진안보고 글만보다가 Lsm이 누군가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쁫띠  찡쫑범밍탬💖
애깅... 보고싶어....
1년 전
태민아 얼른 제대해....🥺🥺 보고싶어
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
애기 잘 지내고 있지...?
너무 보고싶다

1년 전
즐겁지않니  별루
아가! 보고싶다
1년 전
이태민기다린다
1년 전
태민아ㅜㅜㅜ 얼른 전역해
1년 전
태민아ㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
1년 전
백장미  🥀
언제 갔어요...?
1년 전
SHlNee  is Back 💎
잇태밍.... 보고싶어어어어어
1년 전
부우  •ᴗ•
우리 애치 빨리와...... 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ...... 진짜 너무 보고싶...
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
아니 군대를 가셨군요 ..!
1년 전
LSM 순간 이수만 얼굴인데 LSM이 누구지 생각했어요ㅠ
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
보고시퍼...
1년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
태민아🥺🥺
1년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아기페레로로쉐  8/30 가솔린🔥
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
에? 아직도 안나오셨어요?ㅠㅠ 엄청 오래된 글인줄 알았는데 9일전이라니…
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
템맨......🙏
1년 전
애치6v6  샤이니 태민
너무 보고싶어요
1년 전
젠가사리  젠가사리 너무 귀엽
탬멘🙏 애치 건강하게 잘 지내고 무사히 돌아오길
1년 전
보고십 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
외화벌이  💎
우리 태민이 너무 보고싶다. 건강하게만 지내줘. 우리 내년에 보자
1년 전
태: 태민아 민:돌아와
1년 전