모바일
인기글
Different ll조회 186279l 422
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

국짐이 어디서 국민을 팔아
2개월 전
국민에게 돌려주긴 뭘 돌려줘요.....엠비씨가 이런 식으로 올바르게 행동한다면 국민이 지켜줘야죠
2개월 전
진짜 끝까지 힘내주세요 mbc
2개월 전
아 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MBC 응원합니다!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ응원합니다
2개월 전
으이그ㅋㅋㅋ 괜히 국짐이 아님
2개월 전
국민의 적
2개월 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
👍🏻
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
이렇게 메이저 지상파 방송사에서 언론의 역할에 충실해주니 너무 든든하네요 응원합니다 mbc

2개월 전
엠비씨 파이팅
2개월 전
나중에 저놈들 돌아가고 …갔습니다.(차분) 이게 진짜 웃겨요 ㅋㅋ
2개월 전
이게 현실인데 무슨 시청거부에 국민운동을 할거라는 말도 안되는 소릴해
2개월 전
갔습니다.... 이게 젤 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굽신거릴줄 알고 갔다가 앞뒤로 욕먹는거 웃기네요
2개월 전
속이다. 시원 일좀 하지
2개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기네요
2개월 전
우르르 몰려가는 거 진짜 추하다
2개월 전
진짜 할일이 없나보다
2개월 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
언론탄압 추해요
2개월 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
mbc 응원 합니다
2개월 전
어디 국민을 붙여
그리고 제발 일 좀 해^^

2개월 전
머리 망치로 안맞은걸 다행으로 아세요 국짐
2개월 전
Metawin  냐냐냐냐냔
코미디 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋmbc화이팅!!!
2개월 전
뭘 맨날 국민들한테 돌려줘야 한다고 질랄임? 대통령자리나 다시 돌려줘히발
2개월 전
언론을 적으로 세워서 성공한적이 단한번더 없다는데 참
2개월 전
우리나라 일이라 웃긴데 안웃김
2개월 전
노맵시 한줌단<< ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭘 또 돌려줘요
내 나라나 돌려줘요

2개월 전
민PD  방탄소년단
국민 팔지 마라 진짜 정신 좀 차려요
2개월 전
언론탄압이 말이 됩니까.. 대통령이지 왕이 아닌데 왕 된줄 착각하는듯
2개월 전
영상 보니까 속시원해요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  윤기메리미 아님 고소해
MBC화이팅입니다 어우 속시원해
2개월 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
엠비씨 화이팅!!!!
2개월 전
요즘 우리나라 왜이렇게 80년대 같나요?
2개월 전
👏👏👏👏👏👏👏 mbc 잘한다!!!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 시원하다
2개월 전
엠비씨 화이팅!!
2개월 전
엠비씨 응원해요 국짐한테 절대 지지마
2개월 전
조작방송 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말을 누가 믿는다고 으유
2개월 전
mbc 정말 응원합니다👏👏
2개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
진짜 조폭도 아니고 저런 짓을 의원직 가진 양반들이 하고 다니는 일이라니...
2개월 전
개웃겨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ일이나해.....
2개월 전
저기를 진짜로 갔다고요?! 참나...
2개월 전
영상으로 보고 왔는데 언론 자유를 위해서 맞서는 mbc관계자 분들과 주변 시민분들 보면서 울컥했네요 저 말을 듣고도 뻔뻔하게 mbc가 자기들한테 쌍욕한다고 중얼중얼 돌아가는 국힘 의원들 보고 이 나라가 현재 여당으로 인해서 어디까지 과거로 다시 돌아가려고 그러는지 진짜.. 가슴이 답답해지네요 제발 정신 좀 차리길
2개월 전
국민 들먹이지 마세요 국민의 짐 같은 놈들아
2개월 전
국민 부끄럽게 하는게 뭔 대통령한다고..
2개월 전
진짜 1년도 안되서 이게 무슨일이죠? 대체 어디까지 떨어져야 저것들이 박멸되나요? 민영화는 되돌릴 수 없다는데 이대로 지켜보는 과반수분들 진짜 책임지세요
2개월 전
한줌단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민영화를 하는데 무슨 국민들에게 돌려줘요 말도안되는소리좀 하지마세요 mbc 좀 가만둬요 좀 제발아아알
2개월 전
저쪽당은 정권만 잡으면 대놓고 엠비씨 잡네ㅋㅋ 엠비씨 응원합니다❤
2개월 전
얘네는 아는 단어가 민영화 밖에 없어요?
2개월 전
2222그러니깐요 머릿속에 그거밖에 없다는 거 들통났네요 ㅋ
2개월 전
333 민영화무새들이네요
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2개월 전
5 그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개얼탱
2개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
엠비씨도 좋아하진않았는데
이번건 응원....👍🏻

2개월 전
진짜 저것들은 다 나라 팔아먹겠네요
민영화 민영화 제발 가만히 좀 있어라

2개월 전
뭐 저런 것들이 측근이고 저런 당이 여당이라니
2개월 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
맨날 민영화타령ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어훙
2개월 전
그놈의 민영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 일이나 제대로 하시라구요
2개월 전
함성으로 제압 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비씨 응원해요...
2개월 전
진짜 민영화 ㅋㅋ 해서 국민에게 돌려주겠다? 머리통에 배고파서 삶아먹었나 굿짐당은 주둥아리로 사람 빡치게 하는 거 재능있음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민영화가 무슨 국민한테 돌려주는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 군사정권시대에 살고계신가 그걸 믿겠어
2개월 전
콩연  하얀 뽀송이
제발 좀 일 좀 하세요 ㄹㅇ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mbc 응원합니다
2개월 전
MBC 응원합니다
2개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ제발 일 좀 해라 진짜...
2개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
제발 니네끼리 나라 하나 만들어라
2개월 전
노맵시 한줌단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2개월 전
응원합니다
2개월 전
뭘 생각하고 저러고 간 건지 원
2개월 전
국짐ㅋㅋ
2개월 전
그놈의 국민에게 돌려준다..너네 월급이나 돌려줘 돈아깝다 ㄹㅇ
2개월 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
더 뚜까맞아야되는디
2개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
전 이게 웃겼어요. 멘트.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
얘 미녕화~~가서 소금 좀 뿌려라앙~~
2개월 전
Mbc노조분들 현장에 나가셨던 시민분들 정말 감사합니다
2개월 전
엠비씨 응원해요
2개월 전
국민 그만 들먹였음 좋겠당 역겹당
2개월 전
국민들은 받을 생각도 없는데 청와대부터 mbc까지 국민들 이용하네ㅋㅋ
2개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
영상 봤는데 진짜 팩폭 날리시더라고요 근데 국힘 의원들 돌아가면서 기분 나쁜 티? 막말한다고 툴툴댐 그거 보고 더 열받았습니다
2개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
역시 국민의 짐~ 모두의 짐~ MBC 응원해요!!!!!!
2개월 전
함성으로 하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 안웃김 엠비씨 화이팅..

2개월 전
이 왜 필터링..
2개월 전
Mbc화이팅!
2개월 전
일진놀이 하지말고 일좀해여ㅠㅠ
2개월 전
mbc 응원합니다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저러고사는지 신기함
2개월 전
그렇게 뭘 돌려주고싶으면 대통령자리나 돌려주세요
2개월 전
국회의원들 월급 반납해라
2개월 전
이제와서 갑자기 국민한테 돌려주고 어쩌구~~
니네나 사고 그만 좀 쳐라

2개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
공공기관인게 국민의 소유 아닌가요?? 민영화가 왜 국민에게 돌려주는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
진짜 짐이다 짐...
2개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저게 우리나라 여당이라니...ㅎ
2개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
아직도 과거에 사시나봐요 지금도 먹힐줄아나보네요
2개월 전
아니 뭘 자꾸 국민에게 돌려줘ㅠ
청와대랑 mbc 가진 적 없어요~

2개월 전
그리고 민영화는 애초에 국민에게 돌려줄 수 없는 시스템인데 입이나 털거면 똑바로 털던가..
2개월 전
영상봤는데 분노와 함께 울컥함이 밀려오던.. MBC 응원합니다
2개월 전
혹시 영상 어디서 볼 수 있나요?
2개월 전

전 여기서 봤어요

2개월 전
감사합니다
2개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
와 마지막 부분 너무 찡하네요..진짜 물러나라
24일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㄹㅇ 국민의 짐
2개월 전
당 이름값하네아주 국짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
창피라는 걸 모르고 사는 걸 보니 스트레스 안 받고 살 거 같아서 더 열받아요 ㅎㅎ
2개월 전
저 사람들 월급부터 그냥 국민에게 나눠주세요.. 있어봐야 뭔 소용이람 정말 공기가 아까워요
1개월 전
직원들만 싸우는게 아니네요 시민분들까지 든든해요 엠비씨화이팅 노간지국민의짐도둑의힘
21일 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
제발 들 자리나 좀 돌려주세요
5일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회