모바일
인기글
우우아아 ll조회 60144l 45

💸
2개월 전
딱 이거네요
2개월 전
와.....이건 배아파 죽는정도가 아니라 가슴이 아플듯
2개월 전
근데 각자 1900만이라니 금액 진짜 세네요
2개월 전
숨이 안쉬어질듯..
2개월 전
인포는 존대빼고 징계예요ㅠ답댓은 혼잣말이 아니라서요..!
2개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 말도안됨 진짜 땅치고 후회…..ㅠ
2개월 전
와 저러면 제정신으로 못살듯..
2개월 전
2달러로 인생이 바뀌었네...
2개월 전
저같음 회사에서 울었을거같아요
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와..어떡해...
2개월 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
와 진짜 와........이건 뭐라..할 수가...
2개월 전
저 못탄사람 얼굴보기 미안해서 더 회사 못나왔을거같아요 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
와...와...
2개월 전
와 저것도 저사람 운명이었을라나 안되는 운ㅠㅠ
2개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗...
2개월 전
사랑의_기원  그는 곰자아부지🐶
와 제가 당첨됐으면 동료 너무 안타까워서 좀 떼줬을 것 같아요... 웬만한 멘탈 아니고서야 어떻게 버텨요
2개월 전
진짜루요.... 십시일반 조금씩 모아서 주는거 어떠냐고 말이라도 해볼듯...ㅠㅠ
2개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
저두요
2개월 전
저도요...진짜 조금씩이라도....
2개월 전
조금은 떼줬을것 같아요ㅎ.. 하지만 각자 가족도 있고 금액차이가 클테니 심란하실듯ㅜㅜ
1개월 전

2개월 전
와..
2개월 전
와 운이란...
2개월 전
와 평생 후회할듯...
2개월 전
진짜 이건 자살 마렵다
2개월 전
저였으면 그냥 죽을래요ㅋ
2개월 전
헐...될놈될이다
2개월 전
평생 후회감이다...
2개월 전
아무도 회사에ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
혼자 안산것도 화나는데 일까지 혼자해야해서 서러워브러
2개월 전
와 로또 금액이... 넘사다... 저 정도 금액이면 진짜 평생 놀고 먹어도 되겠네요😲
2개월 전
와...
2개월 전
와 너무너무 너무 지금 너무 맘아파요
2개월 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
진짜 수년동안 같ㅇ 해ㅛ는 사람이면 같은 모임에 이야기해서 진짜 조금이라도 떼줄 1억씩만 줘도 7억..근데 부러워요....
2개월 전
와... 난 절대 저런 모임 안들어야지 ㅠ
2개월 전
크림 유니콘 쿠키  함께 웃는다는 건 특별한 일
근데 딱 저 날만 안산 거 보니까 저 분이 만약 샀으면 당첨 안 됐을수도… 라는 가능성 생각해봤습니다ㅎㅎ
2개월 전
ㅜㅜ...
2개월 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
와..............
2개월 전
매일 같이 구매했었다니..... 친하게 잘 지내왔다면 걍 껴서 1/n 했을 거 같기도 하고요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그냥 늘상 하던 것처럼 사도 되었을텐데...아쉽네요.
1년에 한번 복권추첨이 있는 나라도 있던데(그래서 금액이 어마어마) 마을단위로 샀는데 당첨, 그런데 마을 부녀회에서 딱 한집에만 복권사라고 안 가서 그 사람만 당첨안된 경우도 있더군요. 역시 운이란...

2개월 전
와..
2개월 전
하 끔찍ㅠㅠ
2개월 전
헐..
2개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
헙....동료 떼주겠다는 분들 대단하네요. 안타까운 사연 있어서 안 산 거 아니고 본인이 자발적으로 안 산거라 저는 돈 안 줄 것 같아요
2개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
근데 저렇게 갑자기 집단퇴사해도 괜찮은가요..?
2개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
아니 한 두 푼도 아니고 3500억이면...... 너무 자괴감 들겠다
2개월 전
진짜..저라면 죽고싶을것같아요.
2개월 전
될놈될...
2개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
1억씩 모아서 7억 만들어주세요ㅠㅠ 사람 하나 살리는 셈 치고..
2개월 전
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
오엠쥐…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 저도 마음 아파서 1억 정도는 줄 수 있을 듯..
1개월 전
10억씩만 떼줘요,,
1개월 전
와1명 너무 불쌍하다...
1개월 전
인간적으로 1억씩 걷어서 주자구요...ㅠㅠ
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회