공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 139655l 57
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아앗...
1년 전
😥
1년 전
아기전하  내가왕이될상인가
앗..
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
악…
1년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
어....
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗..
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
아이고…
1년 전
아........
1년 전
또 애니좋아하는 사람들 꼽주네요
하나의 건전한 취미일 뿐인데 비웃기만 하고;

1년 전
저 방 주인이 성인 남성이면 문제입니다.
교복입은 캐릭터를 저 구도에서 잡은 그림을
벽에 붙여놓는 게 정상은 아니니까요.

그리고 애니 좋아하는 사람 꼽주는 게 아니고
저게 아이돌 덕질하는 사람이었어도 반응은 같았을 거고요.
내 취향으로 가득한 공간을 방송을 통해 전국민이 알게 되는 거가
민망하다는 게 이 글의 요지니까요.

1년 전
뭐가 문젠데요?
1년 전
로리콘 꼬집는 댓글에 뭐가 문젠데요 이러구있네...요레전드글에 레전드댓글이네...요
1년 전
왜 문제인지 모르는게 문제입니당!
1년 전
로리콘이 건전하다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 걍 공감성 수치 느껴서 아... 하고 웃는 건데 꼭 이상한 소리 해서 괜히 한 소리 들음
1년 전
저게 왜 로리콘인데요 ㅋㅋㅋ성적인것도 아닌데요
1년 전
모르면 좀 찾아보세요 눈가리고 아웅하는 것도 아니고 뭐 하자는 건지
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
본인방이세요?
1년 전
정신차리세요ㅋㅋㅋ 성인여성이 본인방에 어린남자애가 저런옷 저런구도 저런표정으로 그려져있는 포스터 더덕더덕 붙이고 산다 생각해보면 바로 답 나오는데 뭔 건전한 취미 이러고 있네ㅋㅋㅋ
원피스 나루토 이런 애니 포스터가 건전한 취미인거고요

1년 전
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 어떡해
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
오…오우…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
...
1년 전
고독한정택운  별빛몬베베
뭐가 문제지.. 왜 웃지
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아앗
1년 전
책상이랑 밑에 탁상보면 인형도 있고 토끼 곰돌이도 있어서 그냥 초등학생 방같아 보이는데요? 아닌가요?ㅠ
1년 전
진짜네요 작은 책상이랑 인형 책장에 전집같은것도 있어보이고 만화행사 가는거 좋아하는 초딩같은데
1년 전
ㅇㄴ 냅다 하치쿠지 마요이
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
오타쿠는 웁니다...
1년 전
아이고…ㅋㅋㅋ
1년 전
아들방인지 어떻게 알아요?
1년 전
아이고 어무니…..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고ㅠㅠㅠ
1년 전
악! 카메라 꺼주세요ㅠㅠ
1년 전
여자아이방 같은데요?
1년 전
유성블루  푸른불꽃은신비의상징
남일같지않네요
1년 전
이번 카나타 배수 뽑으셨나요
1년 전
유성블루  푸른불꽃은신비의상징
넵! 뽑았습니다
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
어머니..
1년 전
아니 하필 찍어도 ㅠㅠ
1년 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
물건들 보면 남자아이 방은 아닌 것 같은데요...?
1년 전
여자아이 방일스도?
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
즐거운 덕질을 하는군요!
1년 전
으악
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
근데 침구류까지 같이 보면 초등학생 딸 방 같은데요?
아니더라도 본인 취미인 걸....

1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
아앗
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
애니라서 그런게 아니라 걍 무슨 덕질이건간에 저런식으로 공개 된것이 다들 웃긴 것 같은데... 아이돌 덕질 하신게 공개 돼도 이 반응일 것 같아요
1년 전
1년 전
ㄹㅇ여 ㅋㅋㅋ 아
1년 전
어린 여자애 방이면 뭐 ㄱㅊ네요 근데 성인남성방은 아니길 바라며.....😅 젤 눈에 띄는 그림 몇 개에서 은은한 페도 냄새가
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
인형이나 저 옆에 박스보면 애기방같아용
1년 전
아니 어머니ㅠㅠㅠ
1년 전
깔끔하네..부럽..
1년 전
책장에 저런 시리즈책들은 대부분 초등학생정도 방 아닌가여.. 그냥 애니메이션 좋아하는 애기방 같은데
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
ㅎㅇㅌ...
1년 전
오마이…
1년 전
유키☆  꺄르륵
건전한 취미인 건 알지만... 아찔하다...
1년 전
어머니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 엄마!
1년 전
애니 보는 사람 이상한 취급하는게 아니라 자기 덕질 공간이 전국에 알려진거에 대한 유머아닌가요??
1년 전
앗..
1년 전
댓글보고 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
Grrr  그르르르...
오메나..
1년 전
맛있는육회비빔밥  세계일주
와..... 심지어 공중파ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아오아시  ⚽️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
OMG
1년 전
까아아아아악!!!! 까아아아아악아아악!!!!!!!!!!! 까아아아아악아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!
으어억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤔
1년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
너무해요.. 너무해요!!!!!
1년 전
엄마!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
으악
1년 전
아ㅜㅜㅜ
1년 전
아 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ어떡햌ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1년 전
아앗...
1년 전
어머니가 편견이 없으신건지 방 상태 뻔히 아는데 촬영에 응한게ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마시멜로  폭신폭신
아앗....
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헉..
1년 전
아이돌 붙여있는 방이어도 반응 똑같을것같은데...애니라서 반응이 이런것같다는건 피해망상인듯요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엄마 당분간 밖에선 모르는사람하자구요🥲🥲
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠ
1년 전
아라리  #더비구함
앗...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
앟...