모바일
인기글
누눈나난 ll조회 102727l 44

😂
2개월 전
왜 저러지
2개월 전
필리핀에서 사지 그러셨어용
2개월 전
한국인도 기다려야되는데...^^뭔..
2개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
퐝당~
2개월 전
해외에서 온 배우면 뭐 특혜라도 줘야하나요.. 대기표를 뽑으세요
2개월 전
2 어이가없네…
2개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
3ㅋㅋ
2개월 전
44ㅋㅋㅋ진심 웃기지도 않아요. 그리고 마스크 쓰세요. 제발 한국 왔음 한국법 지키세요.
2개월 전
2개월 전
2개월 전
77...
2개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
8 열등감있나;
2개월 전
1개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러세요..? ^^…
2개월 전
마스크나 착용하시쥬
2개월 전
서비스직은 정말 극한직업이군요
2개월 전
22 그저 이생각밖엔^^
2개월 전
왜저래
2개월 전
어이구
2개월 전
톱스타대우받고싶으면 지네나라가서사던가그럼ㅋ
2개월 전
못배운거 티내는듯
2개월 전
순서대로 대기해야 하는 걸 몰랐는데 소통이 안돼서 오해가 생겼을 가능성도 있을까요? 그렇다면 이해가 되는데 말이죠ㅜ
2개월 전
22 필리핀엔 저런 대기 시스템이 없다면 그나마 이해는 되네요 후에 오해였다고 사과문 올린거보면 당시에 대기하라는게 전달이 안되고 그냥 쫓겨난거라고 오해한 모양인데요
2개월 전
아이고... 부끄러워라...
2개월 전
마스크 좀 쓰시길
2개월 전
해명글 올렸다는거 보면 소통이 잘안됐던거 같아요~
2개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
아따 없어보인다
2개월 전
걍 갑질에 실패한 관종외국인이구만
2개월 전
그냥 몰랐던 거 같은디… 한국에 사는 저도 번호표 뽑고 들어가는 줄 몰랐어요… 와국인이니까 소통에 문제가 있지 않았을까여….?
2개월 전
뭔.. 마스크나 쓰세요;
2개월 전
누구시길래... 진짜 톱스타면 저런 행동을 취하지도 않겠죠 ㅋㅋ
2개월 전
해명글 올렸다는거면 그냥 소통이 안돼서 오해한걸테니까 뭐..
예약받는다는거 모르면 입장거부당한거 충분히 화날만 하지않나

2개월 전
마스크나 써라
2개월 전
저 사람이 몰랐다는 게 이해가 안 되는게 다양한 국적의 방문객이 오는 서울 소재의 백화점에서 저 사람한테 영어로 설명 안해줬을리도 없을텐데 저런 영상을 만들었다?
잘나가는 연예인을 이렇게 막아? 어디 한번 엿먹어봐라 이런 심보로 밖에 안보이네요

2개월 전
2222 ㅋㅋ필리핀 사람들 영어 잘하는데 그냥 기분나빠서 대충 들은듯
2개월 전
이거랑 유투브 주 시청자가 자국민이니까 컨텐츠 뽑으려고 알면서도 저런건 아닐까 싶네요.. 한국사람들이 얼마나 보겠냐는 짧은 생각도 포함...
2개월 전
????저정도 돈 쓰는 사람 한국에 많은데…
2개월 전
에르메스 처음 가본 듯
2개월 전
ㅋㅋ앜 왜저래
2개월 전
마스크나 쓰고 말하지 진짜 세상은 넓고 희한한 사람은 많네요
2개월 전
아이공... 오해한걸 알아야 할텐데
2개월 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
막짤 마스크 왜 안쓰지? 한국에 왔으면 한국법이나 지키세요 한국은 아직 실내마스크 써야함
2개월 전
걍 의사소통 잘안돼서 오해한 것 같아요 해명글 올렸다는데 이 정도는 걍 해프닝 아닐까요
2개월 전
너... 뭐 돼...?
2개월 전
원카인  리라프린스 배진영
마스크나 쓰지
2개월 전
그럴만도.. 한국처럼 명품매장 대기 심한 나라 거의 없더라구요
2개월 전
줄서요 아줌맠ㅋ
2개월 전
한국인도 기다려야 한답니당,,,흑흑
2개월 전
진짜 무시당하는 줄 알았는데. 걍... 바로 못 들어가서...?아니죠?
2개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
줄 서세요~
2개월 전
ㅋㅋㅋ인성을 보니 에르메스랑 안 어울리는 것 같아요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
여기 올려둔 영상 앞에 보면 남자가 대응을 잘 못한 거 같아요
대기 인원은 안보이는데 영어로 의사소통이 잘 안되서 오해가 있었던 듯

2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 좀 알려줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치
2개월 전
동남아 수준을 오히려 보여주네요
2개월 전
영상 들어가 보니 한국 대 아니어도 욕먹고 있네요, 샤론 에르메스 처음 써봐? 거기 예약제야 이런 식으로
2개월 전
직원이랑 의사소통이 안된 것 같은데,
왜 해명에도 나라 수준 이러면서 악착 같이 까나요?

2개월 전
마스크 좀 하세요.....
2개월 전
ㅋ...
2개월 전
직원한테 손 휘적휘적 하는거 보니 직원이 안타까움요ㅠㅠ
2개월 전
방금 댓글창 닫았나보네요
2개월 전
예약제인걸 몰랐으면 기분 나빴을수도 있죠, 저도 해외에서 레스토랑 예약 다 찼다는걸 못알아듣고 거부 당했을때 인종차별인줄 알고 순간 욱 했어요ㅋㅋㄱㅋ 해외라 소통오류 그런거 아닐까요
2개월 전
얼마나 만만했으면
2개월 전
마스크나 쓰세요 …
2개월 전
이유가 있을거란 생각부터 하셔야죠
2개월 전
필리핀 쟤네들은 단체로 피해의식이 장난아님
2개월 전
왜저래
2개월 전
에르메스 직원은 뭔 죄에요 ㅋㅋ
2개월 전
대리수치
2개월 전
동남아는 왜...
2개월 전
직원 불쌍하다....
2개월 전
한국에서 국민배우대접을 원하셨나요
2개월 전
마스크도 안 끼고 왜 저래 글 읽는 내가 다 오글거려요
2개월 전
국민 여배우는 그 나라에서나 국민여배우지 무슨 타국에 와서까지 대접받으려구...
2개월 전
이 글 어디에도 공주대접이란 말은 없는것 같은데 공주대접 받으려 했다는 건 어디서 나온 말인걸까요?
2개월 전
실내에서 마스크 어따둠?ㅋㅋ
2개월 전
과시가 일상이네
2개월 전
어쩔티비....
2개월 전
필리핀은 참 자격지심이 대단한 듯
2개월 전
서울소재의 백화점이 영어로 설명 안했을리 없고, 필리핀이 영어를 못했을리도 없는데 소통이 안됐다? 변명같아요
2개월 전
외국인이라 소통이 안 된 것 같고 해명한 것 같은데 무맥락 다른 나라 욕을 왜 하는지
2개월 전
누군데요?ㅋㅋㅋ 그냥 외국 유튜번지 알았겠죠 ㅋㅋㅋ
2개월 전
기사 읽어보니 현지 언론들이 문제네요 기사 때문에 다른 현지인들이 나도 에르메스 매장에서 차별 당했었다~ 이런 식으로 글 쓰시는 거 보면 저 구네타라는 여성분이 한국에서 차별을 당했다! 이런 식으로 비춰지긴 하나 봅니다
2개월 전
유튜브 댓글 보면 그래도 저 여자분 비판하는 사람들도 많네요
2개월 전
니뭐되노
2개월 전
연예인병은 어디에나 뭐라도 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
싫음 한국 안 오면 될거같아요^^ 오지마세요
2개월 전
휴직원얼굴 모자이크나 해줘라 일반인인데ㅠ
2개월 전
한국 연예인이 와도 못들어가는데
2개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
풉 누구세요
2개월 전
누군데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭔 ㅋㅋ
2개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
마스크나쓰세용
2개월 전
에휴 또 저거 가지고 뇌절할거 생각하면 피곤하네요
2개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
직원도 뭐래는겨.. 이러는거같은데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왜저랩
2개월 전
누군지 모르겠지만 남의 나라 왔으면 마스크 써ㅠ
2개월 전
마스크나 쓰셔용,,,
2개월 전
니 뭐 되세요...?
2개월 전
누구세요
2개월 전
숩왼  친등해요 맞등해요
네가 참아 에르메스
2개월 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
루이비통 쇼핑백 들고 다시 간거 넘 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 넵… 그러시든가 말든가
2개월 전
효진 이션  김효진이창윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성질급한 한국인들도 예약하고 기다리는데..

2개월 전
대기표 뽑으세요
2개월 전
영어로 설명했을텐데 모를수있나? 영어도 필리핀 언어잖아요
2개월 전
인기 많은 연예인이라고 특권의식 가지면 안 되죠 다들 기다려서 입장하는데
2개월 전
필리핀은 명품매장 대기 없이 그냥 막 들어가나봐요
2개월 전
배우병 걸렸네요 그쪽이 뭐라고? 영상 안내리고 댓글만 막아놨네요 구독자 40만 국민배우 수준 잘봤어요~ㅋㅋㅋ
2개월 전
한국도 새벽부터 줄서요◡̈ 왜이러세욤 정말 빅미스테이크 하숐네요💩
1개월 전
진심 어쩌라고다🙃 누군지도 모르는 다른 나라 연예인을 뭐 특별 대우라도 해줘야되나 개인 자격으로 왔으면 똑같이 대기하고 사야지,, 그와중에 다시와서 루이비ㅌ 자랑하는건 또 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ...... 멍충멍충
1개월 전
우리나라라고 바꿔서생각하면 우리도 저럴수잇을듯
그리고 우리나라사람 무시당하면 우리도 화나잖아요 나름 유명배우가 고발목적으로 찍은듯....

1개월 전
모를리가 없죠...
올해 방콕, 싱가포르 갔었는데 전부 대기번호 있던걸요.
국민배우라면서 명품관이 처음도 아닐텐데요.
그냥 어그로 끌고싶었던게 아닌지?

1개월 전
좀.....지키면서 사세요
1개월 전
국민배우면 뭐 바로입장이라도 시켜줘야ㅜ하나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 남자분은
어차피 판매직도 아니라 어디가서 많이 사던 말던 일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 우스울듯;

22일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회