공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
붐붐붐붐 ll조회 217347l 87

으이그
1개월 전
까비
1개월 전
왜 저런 사람들은 명줄이 긴 건지
1개월 전
자연사 ㅋㅋ 까비
1개월 전
그냥 뒤지지 뭐하러 살았냐 짐승아
1개월 전
아오 거기서 죽었어야 했는데
1개월 전
좀 더 높이에서.....
1개월 전
오히려 한 방에 안죽고 중상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온세상이 본인의 죄를 알았으니 스스로 얼마나 부끄럽고 죽고 싶을지..차라리 죽길 바라고 있을듯... 거기에 중상이면 평생 밑바닥 시궁창 인생으로 후유증 달고 살테니 어찌보면 통쾌하네여
1개월 전
성욕이 뇌를 지배해 자기도 주체가 안되나본데 더이상 인간으로 볼 수 없으니 좀비제거하듯 제거해버리는게 맞지 않나 싶음요..
1개월 전
감동실화🥺🥹자연사 기원!!
1개월 전
죽어버리지
1개월 전
감동적이고 마음이 훈훈해지는 기사네요..😊
1개월 전
꼬시다
1개월 전
ㄲㅂ
1개월 전
I N T P  효자들아 어서와라
사건 재연하면서 다시 한번 뛰어내리길 바랍니다!
1개월 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
걍 뒤지지
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네요 꼴좋다
1개월 전
아쉽네요 머리 떨어지는 부분에 돌부리라도 튀어나와 있어야 했던건데
1개월 전
범죄자남 🔫🔫
1개월 전
아쉽다
1개월 전
한국남자가 가해자여서 신상공개도 안하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
입원했나? 했으면 병원 찾아가서 소
1개월 전
병원에 소문 다내야됨 왜 다친건지
1개월 전
기회는 한 번 더 있어요~! 다시 도전하세요
1개월 전
다시 한번 자살 하시길
1개월 전
송충이형  스타가 되고싶은자
아후 5층만 더 높았어도
1개월 전
죽어
1개월 전
죽어라 제발
1개월 전
외상성 뇌손상에 척수손상 당한거 같은데 지팔지꼰 ㄹㅈㄷ;
1개월 전
꼬시다
1개월 전
까비 굿다이 할 뻔했는데 이렇게 된 김에 그냥 평생 유병장수하길
1개월 전
4층에서..... 아니 왜 저랫대...... 어휴
1개월 전
추하다 추해
1개월 전
어떻게 살았대...걍 죽지
1개월 전
어머 죽지 그랬어요
1개월 전
에휴
1개월 전
미학 오디세이  눈빛으로, 마음으로
을 해라
1개월 전
거기서 죽었어야 됐는데 아까비
1개월 전
J J K  전정국♥️
진짜 개 ㅋㅋ 아쉽네여
1개월 전
안죽어서 더 고통스러울거 같아요
1개월 전
후 또 안좋은 말 하게하네...
1개월 전
ㄲㄲ
1개월 전
60대 여성이면 엄마랑 비슷한 나이 또는 엄마보다 나이가 많을 수도 있는데 어떻게 저런 것도 인간이라고..더 다쳤어도 좋았을 듯
1개월 전
검은 마수를 뻗치는 건 또 뭐죠 그냥 성범죄행위인 것을
1개월 전
표현 역겹네요 그냥 성범죄인거지 뭔 마수;

1개월 전
1개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
1개월 전
죽지 그냥
1개월 전
식물인간 됐어야 하는데 아깝다
1개월 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
와 바로 옆동이네요 진짜 왜 그러고 사세요;
1개월 전
재도전 갑시다
1개월 전
전에 자취하던 19살 집에 강간하려고 무단침입한 사건도 그렇고... 왤케 성욕에 지배돼서 사는건가요?
1개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
죽음보다 못한 삶을 살아서 그때 죽는게 나았겠다 후회하면서 사세요
1개월 전
걍 죽었어야 되는데..
1개월 전
병시나
1개월 전
콩연  하얀 뽀송이
으휴 걍 죽지
1개월 전
와 잘됐다
1개월 전
아넬리  EXID마마무씨스타

1개월 전
기사 내용 전체적으로 진짜 역겨운데 여명이 움트던~ 부터 시작해서 처지에 놓였다. 까지의 문장을 읽는데 뭔가 기사의 본문이라기엔 좀 문학적이라 신기하네요...... 그리고 처지에 놓였다 라는 말이 한국에서 대부분 부정적인 상황에 놓였음에 동질감을 느끼게 하는 경우에 쓰이는데 굳이 저렇게 쓰셨어야 했나 싶은
1개월 전
에라이씨 왜 살아
1개월 전
지보다 강한 남성 왔다고 헐레벌떡 도망가는 꼬라지하고는
1개월 전
진짜 웃긴다 한번 더 다이빙 ㄱㄱ
1개월 전
더 높은 데서 떨어지지 아깝다
1개월 전
14층에서 떨어졌어야 됐는데
1개월 전
우엑
1개월 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
걍 머리 깨져 죽어버리지 그랬어
1개월 전
주거침입해서 성범죄 저지르려고 한건데 성추행이 맞아요???
1개월 전
엥 축하해야할일 아닌가요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
인간도 아니다...
1개월 전
어 나이스~
1개월 전
첫번째 문단 저만 띠용한게 아니었네요ㅋㅋㅋ 그냥 스레기범죈데 저런식으로 서술해놔서 쪼금 당황스러운..
1개월 전
치료도 아까운디
1개월 전
뭔 위기에요 그냥 업보지
1개월 전
안죽었다니 정말 다행이에요ㅠ 평생 사지마비로 똥오줌도 못가리고 사세요ㅎ
1개월 전
집에 혼자 있기 무섭네요 진짜
4층인데 뭐 어떻게 간거지 낮은층에서 자취 못할듯^,^

1개월 전
유독 저짝 동네가 저런사고많네. 관세음 보살
1개월 전
어휴…
1개월 전
짐승이니
1개월 전
와 오랜만에 보는 감동적인 기사네요 꼭 심정지하시길 바랄게요 화이팅!
1개월 전
못났다 못났어
1개월 전
오호라 저런 지능이어야 범죄를 저지르는군요
1개월 전
진짜 뭐가 문젤까 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
머리부터 떨어졌어야지 ㅠㅠ
1개월 전
더러워..
29일 전