공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 117812l 171
이 글은 1년 전 (2022/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이번에 들통난 아이돌 연애가 레전드인 점 | 인스티즈

팬들과 유료소통하는 어플에서 본인들 연애질 자랑함

팬들 뒤통수 거하게 쳐맞음

추천  171

이런 글은 어떠세요?

연애 할 수 있음 얼마나 하고 싶겠음 근데ㅋㅋ 뭘 그렇게 티를 내세요
1년 전
와우 수치사
1년 전
아이고…
1년 전
돈주고 보는 남의 연애네요. ㅠㅠ
1년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
팬들 괜찮아요 .?... ㅠ
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
뭐하냐
1년 전
진짜 뭐하냐는 말이 절로ㄴㅏ오네요 딱
1년 전
남친짤 이라면서 올리는게 진짜 기만같음ㅋㅋ팬들 유사연애하는거 뻔히 알면서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소시오패스같네요 ㄷ ㄷ
1년 전
남친짤이래...어휴...
1년 전
티만 안 냈어도…ㅠㅠ
1년 전
굳이? 팬들 억장 무너지겠어요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
우이구 저러면 재밌냐…ㅠㅠ 팬들이 제일 빡칠듯 기만;
1년 전
아 저건 팬기만이라....
1년 전
조용히 사귀면 누구도 뭐라 하지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이굳이 이용자 대다수가 팬인 유료소통앱까지 와서 티내니까 문제인 거 ㅜㅜ
1년 전
ㄹㅇ 남친짤이네…
1년 전
장조림  냠냠
가관..
1년 전
그냥 사진 올리고 내사진이야 잘찍었지~~ 하는거면 암상관없는데 남친짤어쩌구 해섴ㅋㅋㅋ... 아니 남의 남친이잔아효,,,,,,,,,,,
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
진짜 이건 너무 기만 아닌가요...
1년 전
말랑말랑말티즈  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
뭔 생각으로
1년 전
Hh9
사생활은 존중받고 싶고, 인기랑 돈은 얻고 싶고… 왜 아이돌 연애 티 내지 말라는지 이해 가는 일이네요.
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
진짜 기만인데요..? 팬들한테 장난치는것도 아니고 뭐하는거..
1년 전
최연준 (TXT)  용산구 핫가이
ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ 기만 오바、、、 🤢
1년 전
와... 여친이 찍어줬는데 이게 남친짤이 아니면 뭐가 남친짤이냐는 거잖아...ㅎㅎㅎ 대박이다 정말..
1년 전
클리브  기자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....진짜 남친짤을 올리셨네
1년 전
레전드 한심
1년 전
팬기만 진짜 ㅎㅎ... 둘의 연애에 농락당한 팬의 돈... ㅋㅋㅋㅋ... 다른 멤버들에게 피해가 안 갔으면 좋겠습니다
1년 전
제발 우리 연애하는것좀 알아달라고 사정사정하네요
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
커플로 사라고 ..... 까지 말했었구나 ....
다연이 팬이지만 한참 어려서 그런가 ㅠㅠ 이젠 그냥 ......... 귀엽네 ..ㅋ... 이렇게 되네요 ...

1년 전
진짜 이게 팬기만이지..뭐하냐..
1년 전
겸핏자  🍕
진짜 남친짤이네요....
1년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
다시 봐도 정말…답 없다
다른 멤들한테 피해주지마세요 걔네들은 뭔 죄임

1년 전
커플로 사 이러네...
1년 전
남친짤, 커플로 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀…
1년 전
아니 티내서 좋을 게 없는데 왜 티내는 거지? 이해가 안 됨 어차피 최측근들은 연애하는 거 다 알 텐데 그거면 됐지 꼭 전세계에 알려야 하나..
1년 전
그냥 일반인으로 연애하면서 행복하게 사시지 왜 아이돌을 선택하셔서..
1년 전
ㄹㅇ 남친짤 맞앗구나...
1년 전
어이구...들키지나 말든가 진짜 .. 왜 우롱을 하십니까
1년 전
연애는 그냥 조용히..
1년 전
자극 비자극  Waltz
돈주고 남의 연애 자랑질까지 보고싶진 않은데요
1년 전
버블에 보낸 건 ㄹㅇ 뭔 심리지 쏘시오패스인가 뭐하세요 진짜…?
1년 전
ㄴㄱ임
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
커플로 샄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 커플템으로 사고 괜찮아서 추천해주는 아이돌,,,
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
진짜 에바
1년 전
와........... 커플로 사 이러네.....
1년 전
연애를 하는 건 상관없는데 왜 팬들 보는 유료 플랫폼에서 저러는지 알 수가 없네요
1년 전
안들킬줄 알았나 알아달라고 열심히 티낸건가
1년 전
큐우우웅  공주
와 내 본진이 저랬으면 뒤도 안 보고 떠났을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
손민수해서 나랑 커플해~ 가 아니라 너네도 커플가방해 였네
1년 전
ㅎㅎ...
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
이정도면 열애설을 본인들이 낸게 아닌지…
1년 전
ㄹㅇ 오마이갓
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
미쳤다...
1년 전
이건 좀...
1년 전
연애하려고 아이돌 했나여 ..ㅋㅋ
1년 전
세상에나...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 일도 아닌데 킹받
1년 전
æWINTER  IN FLAT
연차가 차면 얼마나 찼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 걍 다른 멤버들한테 민폐끼치는거다...
1년 전
INFINIT  인비니두 외않좋아헤
어리다고 밖에 생각이 안드네요 나중에 두고두고 후회할 듯
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러는?
1년 전
백장미  🥀
와우... ㅋㅋ
1년 전
아이돌마다 연애에대한 생각이 다른 것 처럼 팬들도 생각이 다르니 떨어져나갈 거 다 각오하고 저렇게 하신거겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
남친짤어필에 커플템 대놓고 자랑하기는 진짜 심했다..
1년 전
아이고오오ㅠㅠㅠ
1년 전
뿡순이  뿡뿡
앗.......
1년 전
(남의)남친짤 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저러면서 아이돌을 어케 하겠다는 건지…연차랑 나이도 어린데 굳이.. 사랑 받고 싶고 돈도 벌고 싶고 근데 연애도 하고 싶고.. 하고싶은 걸 어케 다 하면서 사나요
1년 전
레전드 팬 기만 ..
1년 전
찐 남친짤이자너
1년 전
^^….
1년 전
와 그냥 비슷한 사진만 올렸던 건 줄 알았는데 이건 좀 아니죠...
1년 전
생각짧아서 개웃기고 어이없네요 남친짤은 진짜여친이 찍어준 사진이고 커플템도 자랑하고 자빠졌네... 남돌은 모르는 그룹이고 관심도 없지만 케플러는 저 여돌 볼때마다 미묘해질듯
1년 전
팬들이 아이돌들 다 뒤에서 연애하는거 모르겠냐구요ㅋㅋㅋ 티 좀 내지 말라는게 그렇게 어려운건가? 왜 매번 이런 일이 발생하는건지 이해를 못하겠어요 솔직히 프로의식이 부족해보여요...머글들이 괜찮다 유사연애로 빠는 팬들 신경 쓰지 마라 해도 결국 돈 써주는건 그 팬들이고 본인들이 이래버리면 팀 전체에 엄청난 타격이 가는건데...
1년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
기만 미쳤다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고 최애 연애 구경
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
기만 ㄹㅈㄷ...
1년 전
아으 카톡으로 하든가
1년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에..
1년 전
Shigol jabjong  귀족
갠톡하지 뭐하러 저러지
1년 전
듣ㅂ잡
1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
어리네요
현대적의미로도 중세국어적의미로도^^

1년 전
1년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
방금 아이돌과 팬의 관계에 대한 글을 읽고 왔는데 이런 글이 뜰 줄이야...조용히 연애하면 그냥 묻어주는게 팬들인데요...ㅎ
1년 전
다른 건 모르겠고 유료 소통에는 굳이 싶어요 돈 내고 남 연애를 보려는 건 아니었을텐데요
1년 전
김성규짱  인피니트팬미팅가자
아이돌 때려치고 연애나 하길;
1년 전
단답벌레  
연애하는건 뭐라안하는데 진심 굳이? 굳이 굳이 왜 팬들 소통하는 그것도 유료 컨텐츠에서 저러나.. 팬들을 그저 돈줄로 보는게 맞는듯;
1년 전
아이고...
1년 전
인소냐….
1년 전
킹받는다
1년 전
생각 짧네
1년 전
~‘도’ ‘커플’로 사
이 말은 본인도 커플로 샀다는 말인데 그냥 여과없이 팬들한테 말해버리네…

1년 전
곰머  문대
남친짤 맞네... 진짜 여친이찍어줬으니깐... 응
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
와우...😩
1년 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
진짜... 저 사족이 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 팬들이 돈내고 하는 유료소통 어플에 ㅠㅠ 돈주고 남의 연애 구경한 꼴 됐네요
1년 전
ㅋㅋ케플러 끝나면 뭐해먹고살려고
1년 전
너무 티냈다
1년 전