공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈비룹ll조회 126313l 166
이 글은 1년 전 (2022/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

국민은행: "남성들에게 자주 칭찬해 주고, 여성들은 피부에 집중하세요." | 인스티즈 

국민은행: "남성들에게 자주 칭찬해 주고, 여성들은 피부에 집중하세요." | 인스티즈 

....^^
추천  166

이런 글은 어떠세요?

왜저래..... 남녀차별 쩌네
1년 전
사상..ㅋㅋ 우웩
1년 전
꼰대회사네
1년 전
??? 이게 뭔
1년 전
우욱... 저게 어떻게 통과해서 고객한테까지 전달된거임; 내부에서 말 안나왔나
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤮
1년 전
우웩
1년 전
부장님이 쓰셨나 딱 그 감성인데 부장님 명퇴하셔요
1년 전
????미친거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대인줄
1년 전
너무 시대착오적이어서 할말을 잃었습니다
1년 전
으이구 기획한 사람 결재한 사람 다 시말서 쓰쇼
1년 전
2022년에ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
위에 두개만 봤을 땐 짜깁기 악편일 수도 있겠다 싶었는데
이게 대체 뭔.....???

1년 전
역시 성차별 채용 하는 기업.. 놀랍지도 않네요 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ 개얼탱이없네 원래도 잘안쓰는데 유일하게 있는 청약도 해지해버리고싶네욜
1년 전
개 틀 딱 감성
1년 전
구린내나서 뒤져벌겟음
1년 전
어휴 진짜 왜저래
1년 전
허?
1년 전
오늘부터 모든 거래 신한으로 옮긴다..
1년 전
.??????
1년 전
너무 시대착오적이네요 이게 문제가 될 거라는 걸 왜 몰랐을까 싶어요
1년 전
🤢
1년 전
🤮
1년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
역시 남자 뽑으려고 여자들 성적 조작해서 떨어트린 기업다운 사고방식이네요... 낫서프라이즈드
1년 전
미쳤나
1년 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
계좌 해지하고 피부랑 타은행에 집중할게요~
1년 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
뭐하자는 거지?
1년 전
어우… 걸 저렇게 티내네. 본인 뺨아리 치고 정신 차려야할듯 웩
1년 전
앱 가지치기 하는 거 짜증나서 손절했는데 잘 한 것 같아서 뿌듯하네요^^
1년 전
신한이 짱이죠ㅋㅋ
아니면 갈라치기로 타겟을 한쪽으로 정한걸수도

1년 전
오늘 국민카드로 호빵 원쁠원 혜택 받아서 기분좋았는데 이게머죠
1년 전
뭐 .. 지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성차별 채용비리 때부터 알아봤죠 그 이후로 주거래 은행 바꿨어요..^^
1년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
????????국민카드, 은행 다 해지해야겠네요 청약도 국민에 있던거 그냥 해지하고 다른 은행에 만들어 두길 잘한 느낌
1년 전
아오이소라  빔에 만나요
1980년대 광고카피인줄 ㅋㅎ..
1년 전
계좌 해지 갈깁니다
1년 전
오 진짜 갈아타야겠다 은행 추천해주세요
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
왜저래...ㅋㅋ
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
롸… ㅋㅋ
1년 전
찬우동  ssupporter
아왜저래진짜
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
튤링  🌷
뭐죠..? 읽을수록 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤮
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
우욱
1년 전
야전삽 짱재  반갑삽🌸팬이에요
아 내 청년적금…ㅋ 옮겨줘라
1년 전
와.... ㅋㅋ
1년 전
와우 국민 손절해야겠네
1년 전
국민은행 돌았어요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐야이게
1년 전
역겨워요 대체 여자를 뭐라고 생각하는거야
1년 전
아놔 주거래은행인디
1년 전
정체불분명  나는 나인걸
여기 지인통해 들었는데 면접도 채용도 이상하더라구요...물론 은행 대부분 보수적인건 알지만...시대가 어느시댄데 진짜 저런걸...
1년 전
피부는 대부분 남자들이 안좋던데 국민은행 기억할게요
1년 전
와..왜저래 시대역행 ㄹㅈㄷ
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
와우 주거래 바꿀까봐...
1년 전
진짜 미쳤나
1년 전
나카무라카즈하  💖💙
아,,,, 월급통장이라는게 갑자기 짜증난다,,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예예..
1년 전
그……. 예.. 당황스러워서 말이 안 나오는
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
윽엑
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
다고밖엔..
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아씨 완전 어릴때부터 국민은행만 썼는데 카드도 다 국민은행인데 개짜증나
1년 전
우웩
1년 전
우욱
1년 전
와 이거담당자 사상검증좀...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빠 ㅎ 앗네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱉어  크아앜퉤
...?
1년 전
미쳤나 진짜
1년 전
뭔 개똥같은 소리만 써놨네
1년 전
??실화인가요??
1년 전
어디은행이라고?
1년 전
역시 점수 미달한 남자 채용하려고 점수로 보면 합격한 여자 482명 불합격 처리시킨 국민은행답네요!
1년 전
헐 이건 몰랐네요 진짜 🤮🤮🤮🤮
1년 전
넵 앞으로도 이용 안하겠습니다!
지금이 어느 시댄데 저런 문구나 쓰고 있나요?

1년 전
ㅋㅋ
1년 전
미쳐돌아가는구나
1년 전
comewithme  airplane
우웩
1년 전
으;
1년 전
ㅋㅋ
1년 전