공지가 닫혀있습니다 l 열기
테일즈런너 라라ll조회 51488l 20
이 글은 1년 전 (2022/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

긁적,,,,,
1년 전
?
1년 전
😂
1년 전
🫥
1년 전
😮
1년 전
이지은 (IU)  워더
..
1년 전
😮
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
초코죽
1년 전
무로돌아가  무얏호응
😮
1년 전
하지마...
1년 전
유튜브에서 예전에 화이트 초콜릿 라멘이랑 그냥 초코 라멘 먹는 건 봤는데 의외로 그냥 그렇대요..! 저 샐러드 같은 면 무언가가 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 초콜릿을 사랑하고 면도 사랑하는데 이건 도전도 못할 것 같네요
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
팥칼국수 느낌인가
1년 전
와우
1년 전
예전에 일본 영화에서 카레에 초콜렛 넣는 거 본 적 있는데 음식에 초콜릿 넣는다는 거에 거부감이 없나봐요
1년 전
카레 끓일 때 다크초콜릿 한 조각 넣는 건 오히려 맛있어요!!
1년 전
카레에 초콜릿 넣는거는 한조작 정도예요. 미국에서도 스튜나 칠리 끓일 때 코코아 가루나 초콜릿 한두조각 넣습니다. 꽤 메이저한 레시피인데..
1년 전
별로라는게 아니라 그냥 신기해서요!! 저러면 맛있나 싶어서 레시피 찾아본 적도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don't worry  Be happy
어 음 무슨 맛일려나요🥲
저게 팥칼국수라면 그럭저럭 괜찮을것도 같은데

1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
😲
1년 전
가나초콜릿 맛없는데 저건 얼마나 더..
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
샤이니세븐틴  태민이 제대해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
짤이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
징버거  모시깽이
오 맛있을거같아요
1년 전
행운을_빌어줄게요  🍀🍀🍀🍀
오........................
1년 전
.......
1년 전
억.............
1년 전
치비나스  상디야니가내올블루다
내가 세상을 너무 느리게 살고 있나
1년 전
저렇게 보니 진짜 롯데가 일본인 느낌이 확 나네
1년 전
......
1년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
왜?
1년 전
케첩  토마토오리🍅
어..?
1년 전
에...?
1년 전
백장미  🥀
으악
1년 전
헐랭...
1년 전
맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🥺❤️
1년 전
먹을걸로 장난치지 맙시다
1년 전
민지비아 핫세  뉴진스
하니가 말한 초코죽 생각난당
1년 전
저건 선 넘었지...
1년 전
왜요....
1년 전
😫
1년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
이왜진,,
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
롯데가 일본 기업이긴 하군요..
1년 전
민윤기'  보라해
아아아ㅏㅇ아ㅏㄱ
1년 전
에...
1년 전
혈당이.. 혈당이… 오…몸이 아프겠는데요.. 흰밀가루에 초콜렛이라..
1년 전
ATEEZ_정윤호  행복이윤둥아사랑해!
음식가지고장난치지마요..왜그래요ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
LOTTE GIANTS NO.56  롯데자이언츠 최준용
내가 뭘 본거지,,
1년 전
식욕감퇴 다이어트 짤 겟
1년 전
초코와 밀가루의 조합이라 의외로 괜찮을수도..?
1년 전
갑자기 속이 안 좋아졌어요...,,
1년 전
????
1년 전
🥶
1년 전
오잉
1년 전
헉스
1년 전
맛은 모르겠고 살은 엄청찌겠다 당덩어리네
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1년 전
oh...
1년 전
유투브용인가여...
1년 전
?
1년 전
소 콘소메스프와 4종 양념을 섞어서 스무디같은 형태(그 중 하나가 가나초콜릿), 면+과일을 츠케멘 식으로 먹는다....🤔🤔 아직도 감이 안와요 초콜릿맛 나는 면....
1년 전
어우
1년 전
From slow  모든 것은 천천히
이왜진
1년 전
와이... 와이.....
1년 전
🤢
1년 전
🤮
1년 전