공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 39815l 35
이 글은 1년 전 (2022/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

가리김  글쓴이
😲
1년 전
관리비 쩔겟당
1년 전
그러니까 누가 영끌하래~
1년 전
헬리오시티 살아보면 그렇게 안시끄러운데 ㅠㅠㅠ 저도 돈 있으면 더 살고싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 입주초기에 전세가가 싸서 2년살다가 나왔는데 대단지라서 관리비도 생각보다 많이 안나오고 커뮤니티도 잘 되어있구요 다시 집구하려고 알아보다보니까 그쪽에선 그만한 아파트가 없어요..
1년 전
9억에 아궤리이이이잉 쩌어어어어억
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
헬리오 단지 안에 학교도 있지 않나요? 그리고 동 위치에 따라 가락시장이나 도로랑 가까우면 불편하긴한데 송파역쪽이랑 가까운거면 고등학교 중학교도 다 근처에있구 상권도 좋구요 ㅋㅋㅋ 좀만 나가면 장지 위례 잠실이고 강도 바로 건널 수 있는뎅...
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
저도 헬리오 갈까 고민했던 시기가 있었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 괜찮은 단지입니당... 교통 조-금만 더 좋아지면 훨씬 좋을 듯...
1년 전
ljzgk  사빠
흔히들 집값은 다 거품이라고 하더라고요
1년 전
외관이 오
1년 전
오 집 멋있당
1년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
살기 나쁘진않은데 오래살거면 다른데 가세요...
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
왜요? 그저 궁금해서 물어요..
1년 전
평수에비해 구조가 썩 좋진 않아서 뭔가 애매해요
보통 살림살이들은 점점 늘어나잖아요

1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
지금 살고 계세용?!
1년 전
아뇨!! 언니가 들어오기 전 딱 5개월만 살았습니닼ㅋㅋㅋㅋ 지금은 언니집이에요
1년 전
예전에 헬리오 신축 입주했다고 은근슬쩍 무시하던 과외 학부형이 생각나네요....ㅎ
1년 전
그분은 어디살길래 헬리오입주를 무시하나요.....
1년 전
아 제가 헬리오 신축 입주한 집에 과외를 하러 갔는데 학부형이 은근 슬쩍 무시하는 느낌이었어요...! 제 거주지랑 출신 학교 말하니까 그 뒤로는 별말씀 안 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딱히 시끄럽거나 그런 건 못 느껴용 커뮤니티 잘 돼있고 위치도 어디 이동하기 편해서 너무 너무 만족합니당 집값은 떨어지든 말든 가족들 다 같이 한동안 쭉 계속 여기 눌러붙어 살 거라 알 바 아니고...
1년 전
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋ 지나가다 아이디랑 사진 너무 웃긴거 아닌가요 빵터졌네요
1년 전
친구가 여기 살아서 놀러가봤는데 잘지었어요 문주 반짝거리고 예쁘던데요. 잠실 가깝고 대단지라 관리비도 생각보단 덜나오고 공실상가도 없어보이더라구요 가락시장도 현대화되서 좋아요
1년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
어후 근데 갑자기 6억이 날아가면 사시는 분들 속이 말이 아니겠네요...
1년 전
본문 댓글들 웃기긴 하네요
1년 전
이름이 헬로키티 같아요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엄청 좋아보인다
1년 전
우랴기  
진짜 어릴 때부터 옆동네 살면서 많이 지나다녔던 곳이라 처음엔 좀 엄청 집들이 다닥다닥 붙어 있는 느낌이라 적응이 안됐는데 안에서 사는 사람이 만족하면 말 얹을 필요도 앖는 것 같네요! 밖에서 상가만 봤는데 장난 아니더라구요.. 있어야 하는 병원은 다 들어와 있고 은행도 몇개나 있고 살기 편하게 지어놓은 건 맞는 것 같아요!
1년 전
부동산 거품빠진다~~
2번들 부동산때매 2번뽑았다며
웃자구요

1년 전
킹받아  KING
그동안 너무 오르긴 했죠. 더 떨어지는 게 맞다고 봅니다.
1년 전
세븐틴승관  🍊
우왕 좋다.. 헬리오 유명한뎅
1년 전
그 드라마 촬영지 아닌가요?
1년 전
와 뜬금없는 소리지만 서울에 저런 커뮤니티시설을 갖춘 아파트는 적어도 2~30억은 할 줄 알았어요
1년 전
가리김  글쓴이
몇달전까지 평수따라 다르지만 2~30억 했어요..
1년 전
헐 그럼 지금 시세가 엄청 떨어진거네요
1년 전
가리김  글쓴이
네 그쵸 위에 제목에서 보시다시피요..ㅎㅎㅎ 그러다보니 예전에 배아픈 사람들은 이때다 싶어, 더 떨어져야 한다고 하는거구요 ㅎㅎㅎ 근데 넓은 평수는 아직도 20억 넘네요.. 국평은 16억정도하구요.
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
그래도 살 수 있다면 헬리오ㅋㅋㅋ...
1년 전