공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 85010l 37
이 글은 1년 전 (2022/11/20) 게시물이에요

슬슬 퍼지고 있는 친절한 루머; | 인스티즈

아닌데? 나 17살인데?

추천  37

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  행운이엄마👶🏻
근데 거짓말안하고 30살 지나니까 나이 잊어버리게되네요.
그냥 몇살이라고 생각안하고 살아요ㅋㅋ

1년 전
In the SEOM  I P U
밑에 삼재띠 잘못된거 아니에요? 용띠랑 원숭이띠 바뀐듯
1년 전
KT 위즈  V2
거짓말치지마요........
1년 전
😲
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
좀 있으면 저 표에서도 밀려나겠네...^^
1년 전
에이 안믿어요
1년 전
2022 망했는데 왜 나 대박띠
1년 전
이은미  블락비보고싶어
GIF
내 멘탈 잼민이 근데 나이는 그 두배!

1년 전
스물열살이로군
1년 전
fksk  étoile de mer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
전만나이써요 암튼그럼
1년 전
2222 쨋든 만나이 맞아요
1년 전
1년 전
그럼 100nn살 이신가요??
1년 전
호에엥ㅠㅠ
1년 전
아닐걸요
1년 전
92가 원숭인데
1년 전
와 슴다섯이요...? 제가요...? 왜요...?
1년 전
말도안돼
1년 전
만나이..해주라구요..
1년 전
믿을 수가 없네.........
1년 전
반오십이라,,,
1년 전
48.6  💎
거짓말하지 마세요
1년 전
아이고 띠 잘못됐네요
1년 전
hutazone  #BTOB
참나 이런 거 왜 정리하냐구요☹️ 만나이로 살겠습니다,,
1년 전
거짓말하지마세요
1년 전
민윤기와이프♡  야채튀김소년단
만나이로 살래요
1년 전
19960717  전원우
아니 삼재라니...
1년 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
내가 반오십이라니... 나에게 반오십이 찾아오다니.. 언젠가 될 거라고는 생각했지만 생각보다 빠르네요...
1년 전
근데 우리나라 만나이 시행한다고 한거 안하는거에요?
1년 전
해찬이짭통수움뇽뇽  붕방붕방
응애
1년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
제가 올해 대박띠였다니... 대박이라기엔 입시 개망하거 수시 6광탈에 정시 2광탈 추추합 했는데 이정도면 쪽박 아닌가요 ㅠㅠ
1년 전
거짓말하지마요.......
1년 전
아닌데요 저 응앤데요😠
1년 전
아니야 아니라고
1년 전
아놔 호적으로 살아야 겨우 끼네
1년 전
유머루포 심하네요;
1년 전
이제 만나이 되니깐 스물여섯임 아무튼 스물여섯임
1년 전
아 싫다...ㅜ
1년 전
Levi1225  퇴사하고싶다악!!!
엥 저거 루머예요
1년 전
저 20살임 암튼 20살 맞음
1년 전
조용히해주세요.
1년 전
왕 이제 20살이다!!
1년 전
어쩔삼재… 난 잘 될 건디…
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
별 치워....
1년 전
저 12살인데용
1년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
...... ㅜㅠ
1년 전
이제 우리나라도 만나이 쓰기로했잖아요 만나이로 치자고ㅠ
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
거짓말
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
맨앞에 있다니 … 믿을수없어
1년 전
웃기지마요 코로나는 빼줘요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
2살정도는 집에 두고 다니게 해주세요ㅠㅠ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ삼재띠 왜 저러죠
1년 전
삼재띠 년도 틀렸는디
1년 전
B.U.T.T.E.R  may21
엥 아닌데 저 스무살인데 저거 틀림 믿지마요
1년 전

1년 전
해외에 있어서 내년에도 23살이네요 휴...^_^.......
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
분명 21살인데 나…..
1년 전
승완  🐿️
아직은 20대다..
1년 전
아닌데료? 저 20살 새내기인데ㅠ
1년 전
왜... 별표를 쳐주시나요...ㅎ 94년생 내년에 26살 아니었나구요...^_ㅠ
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
내가 올해 삼재였구나..
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
아닌데요 저 20살인데요....
1년 전
나 삼재였구나 ㅋㅋㅋ
1년 전
30살 지나면...나이가...뭣이 중헌디 로 바뀝니다
1년 전
홍창기  방탄소년단
^^...
1년 전
이표에 내나이가 없단게 제일 충격.....또르르...
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
아 진짜 안 믿기네...
1년 전
95 늙은이입니다..^^
1년 전
전 평생 스무살임 암튼 그럼
1년 전
내나이..흐린눈 궁금하지 않아요
1년 전
울남매 3명다 올해 삼재였네
1년 전
서태웅  슬램덩크
2022 대박띠 아닌거 같은데 ㅠㅠ 못느꼈다구요! 그러니까 다시 20대 할게요
1년 전
와 80년생들은 쳐주지도 않네.. 너무해ㅠㅜ
1년 전
22222 ㅠㅠ 본인 나이 헷갈리는 30중후반도 배려 좀 해줬으면 좋겠네요
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
20살..이고싶다
1년 전
아뇨 7살인데요 20살 무거워서 집에 두고다녀요
1년 전
청춘예찬  
0살인데여
1년 전
체망고  3701
아 응애입니다
1년 전
진짜 전 아직도 제가 스무살같음..
1년 전
강양이별  7💜
삼재.. 🥹......ㅎ
1년 전
와....
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
하 빠른이니까 이제 어려져야지
1년 전
아 모르고 사는 척 하려했더니만;
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
왜이러세요........ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
佐藤健  텐도센세💙
🥲
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
응애할래요,,,
1년 전
외사랑  친등해요 맞등해요
하 ㅋㅋㅋ 삼재 진짜
1년 전
99가 25살…
저 17살인데요 응애

1년 전

1년 전
쾅 !!!!
1년 전
이제 00년대생이 20대 절반 차지하네요... 내년이면 90년대생보다 더 많아짐 ㄷㄷ
1년 전
80년대생은아에없군..욬ㅋㅋㅋ
1년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
20대 중반이라니...
1년 전
엥??  
학교 졸업하고 몇살인지 잊고 살았는데ㅜㅜ
1년 전
SVT
25살에 별표 뭔데요,,,,, ㅠㅠ
1년 전
귀멸의 칼날  부들부들
ㄱ-,,,
1년 전
와 친절하시다..
1년 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
쥐띠가 삼재였어요..? 어쩐지 이번 년도..
1년 전
삼재...
1년 전
😢
1년 전
삼재빨리 지나가 ㅠㅠㅠ
1년 전
도넛먹고파  130613
96년생인데 이번년도 진짜 삼재 제대로 맞았습니다 내년엔 제발 좀 평타하게 지나갔으면..
1년 전
저 빨간 별표쳐진 년생은 무슨 의미인가용 ㅇ0ㅇ?
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
이제 만 나이잖아요~~~~
1년 전
스물열여섯 할래요ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
인생의 하이라이트  Alone 많관부
굳이 별표까지..
1년 전
고딩때는 나이 먹어도 느낌없었는데 중반되니까 현타오네 ㅋㅋ..
1년 전
ㅎ...
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도안돼...ㅜㅠㅠㅠ 저의 새해 첫곡은 윤하님의 말도 안돼 들을 거 같아여...진짜 말두안대...ㅠㅠ 흐규류규ㅜㅜ
1년 전
아이...너무 싫다
1년 전
거짓말이에요! 이건 그냥 무조건 거짓말이에여!!
1년 전
저는 아직 17살입니다
1년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
왜 94 옆에 별표 뭐임
1년 전
하지마요 별 그런거 달지마요
1년 전
용띠 00 아닌가요?
1년 전
이제 만나이잖아요
1년 전