공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 81450l 184
이 글은 1년 전 (2022/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜인가요??😮
1년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
두건 깜찍이버전으로 묶어준게진짴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 애정뚝뚝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
진짜 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
근데 초마드님이 진짜 예쁘장하게 잘생기셔서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보면 들 눈에서 꿀 떨어지는 게 보여요
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
22 진ㅁ자잘생기셧네여
1년 전
Jigglypuff  ( つ’-’)╮̳͟͞͞♡
왜 이런거 보면 알게 모르게 현타가 😂
1년 전
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
ㅜㅠㅠㅠ뭔가 슬픈..
1년 전
초마드 영상 봤는데 어떤 견과류도 살려고 돌아다니다 찾았는데 상인이 한자루를 공짜로 그냥 줘갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜로 준다는거 억지로 돈내고 나왔대요 ㅋㅋㅋ 그거 갖고 다니다가 주변 상인이랑 합석해서 나눠먹고 커피도 얻어먹고 훈훈해요
1년 전
다롱이  송도즈
빠니보틀님한테 강매한 아저씨랑 초마드님한테 두건 공짜로 준 아저씨 동일인물이라는게 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니어떻게 그런우연이
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알아보신 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다롱이  송도즈
저도 다른곳에서 댓글보고 알았는데 얼굴에 점 위치가 똑같더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 옷 비슷해서 설마걸마 햇는뎆 진짜 웃프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
악앙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
오 마이,,,,,,ㅜㅜ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
1년 전
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
와 세상에..
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉정하신분이네
1년 전
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  💕
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
다롱이  송도즈
네?
1년 전
헐 그러 너무해요ㅠㅠ
1년 전
헐ㅠㅜㅠㅠㅜ
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
헐ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모락스  돌킹킹킹
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
くりまんじゅう  쿠리만쥬
아진짜요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

😂
1년 전
저거 밥사주는 아저씨 두건 판 아저씨랑 동일인물이래서 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진자 욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초마드님 옆에 수호천사 오백명 거느리고 다니시나요
1년 전
해외에서 오래 살다 왔는데 하나도 공감 안돼요.... 초마드 저분보다 훨씬 더 객관적으로 예쁘고 잘생긴 (대학에서 외모로 유명했던) 친구들이랑 같이 다녀봤지만 뭐 하나도 서비스로 더 주거나 특별대우 해주는거 없었어요... 물론 제가 살거나 여행갔던 나라는 중동은 아니었지만 중동이라고 해서 그 나라들과 크게 다를 것 같진 않아요.. 갠적으로 뭔가 짜고 치는 것 같다고 느꼈어요
1년 전
직접 중동에 갔다온것도 아닌데 왜 연출이라고 단정하시는지? 말도 안통하는데 저게 연출인게 더 안믿기네요
1년 전
엥... 중동사람들 예쁘고잘생긴거 좋아해요
오죽하면 히잡도 명품관에서는 다이아박아서 파는데요...

1년 전
객관적으로 예쁘고 잘생긴에서 신뢰를 잃었습니다ㅋㅋㅋ 친구분도 유튜버처럼 촬영하고 다녔으면 혹시 모르죠 초마드 영상 보면 저 영상 뿐 아니라 친절 클라스가 다른 걸 알수 있을거예요ㅋㅋㅋ 너무 예뻐서 애인해달라고 찝쩍거리는 남자도 많습니다..^^
1년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
222 객관적 예쁨과 잘생김이 있나요? ㅋㅋㅋ
1년 전
디오공주  치킨나라
헉 이정도였군요
1년 전
“객관적으로 예쁘고 잘생긴”이 왜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ객관적으로 예쁘고 잘생긴걸 객관적으로 예쁘고 잘생겼다 하지 뭐라해요ㅠㅠ
1년 전
애초에 예쁘고 잘생긴 사람이 혼자 다니는거랑 옆에 누구 있는채로 다니는거랑 차이 많이 나는데요 저도 해외대학 다니는데 대학교에서 외모로 유명하다는건 또 무슨ㅋㅋㅋ
1년 전
본인이 경험한 것도 아니고 같은 곳을 다녀온 것도 아니고 전제 자체가 다른데 공감 안되겠죠 당연히
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그 거시기 중동이 미소년 그 그런게 있어요 그래서 저렇게 예쁜동양남자 는 주위에 남자들이 몰려있는거구요 친절 로만 보기엔 좀 무섭죠
1년 전
ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
맞아요 저도 이렇게 생각했는데
1년 전
aㅏ....
1년 전
빙고! 이거에요
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
중동 미소년 검색해도 원하는 정보가 안 떠서요ㅠㅠ 혹시 정보 알려주실 수 있으신가요. 어떤 내용인지...?? 아니면 어떻게 써치하면 될지
1년 전
그게 뭔가요 저도 궁금해요
1년 전
나라마다 사람들 특성이 다른데 중동 가본적도 없으면서 다를거 없을거라고 단정짓는거 뭔가요...ㅋㅋㅋ 그냥 열등감같아요ㅎ
1년 전
제 댓글의 어떤 문장이 단정 지었나요? 한번 명시해보세요^^ 그리고 제가 경험한 해외 분위기와 달라서 공감 안된다고 한 게 대체 열등감과 무슨 상관이 있죠?ㅋㅋㅋㅋ이걸 냅다 열등감으로 몰고가는 님이 오히려 열등감 있으신거같아요ㅎ 남자외모지상주의 조장하는 컨텐츠에 동조 안해줬다고 열등감으로 몰고가는게 정말 투명하네요🤢🤮 이게 남자외모지상주의가 아닌 여자외모지상주의를 조장하는 컨텐츠 였어도 열등감 운운 하셨을건가요?
1년 전
"해외에서 오래 살다왓는데"부터 거르몀 됨 ㅋㅋ
1년 전
해외에서 오래 살다온거 맞고 캐나다 시민권자인데 인증해드려요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이 저 아세요?? 저 알지도 못하면서 본인 뇌피셜로 저를 거짓말쟁이로 몰고가는 수준 진짜 처참하네요^^ 님 주제에 뭘 거르고 말고 해요 제가 님 거르지ㅎ 제 댓글 아무것도 문제 될 거 없는데 남들이 저 싸불하고 있으니까 님도 괜히 한마디 얹고 싶었나봐요?
1년 전
혼자 왜케 쉐도 복싱함?ㅋ 할일 없는 백수신가..새벽부터 인티하네 ㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글에게
정곡찔리니 혼자 하시는 꼬라지가 참 볼만하네요 아줌마 ㅋ

1년 전
racys에게
도대체 무슨 정곡을 찔렀는데요? 말씀해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
중동을 가본적 있으세요?
1년 전
이분은 여기서도 사랑받으시네 도화살 있으신가봐여ㅋ
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
해외에서 오래 사신 분이 나라마다 차이가 있다는 걸 간과한다는 게 상당히 놀랍네요 더군다나 대학이라는 곳에선 뿌리가 상당히 다양한 친구들이 많이 있는데 그걸 몸소 겪어보셨는데도 중동이라고 다를 것 같진 않다는 말이 나오다뇨 허허
1년 전
캐나다에도 중동인들 많아요ㅋㅋ 오히려 다문화국가에서 여러 나라 출신 친구들 다 겪어봤으니까 외국인이라고 우리랑 크게 다르지 않구나, 사람 사는 곳은 다 거기서 거기구나 하고 느꼈던거죠. 중동이니까 다른 나라들과 극단적으로 다를 거라고 생각하는게 오히려 이상한거 아닌가요? 세계 어느 나라든 지나가는 행인, 그것도 이성도 아닌 “동성”이 잘생겼단 이유로 6만원짜리 선물을 주고, 집으로 초대해서 식사대접 하는게 흔한 일은 아니잖아요? 님은 길 가다 예쁜 여자 보면 비싼 선물 사주고 집에 초대해서 밥 해주시나요?ㅋㅋ 해외 어디서도 흔하지 않을 극단적인 수준의 외모지상주의라 중동도 사람 사는 곳이라면 저정도는 아닐것 같아서 공감 안된다고 한게 이렇게까지 욕먹어야 할 일인가요?
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
저도 캐나다인걸요 ㅋㅋㅋ 제가 중동은 무조건 외모지상주의에다가 길 가는 사람 보면 저럴거라는 말에 동조 한마디라도 했나요? 제가 꼬집은 건 다른 나라라고 크게 다를 것 같지 않다 중동이라도 똑같을 것이라고 하며 문화적차이를 전혀 없는 것마냥 얘기한 걸 꼬집는 겁니다 ㅋㅋ 그리고 캐나다 이민 2세들을 겪는거랑 현지에서 나고 자란 사람을 같은 맥락에 두고 보는 건 차이가 좀 있죠? 제가 말하는 건 중동인들 다 똑같은데 겪어본 건 맞냐며 님을 까내리는 게 아니라요 ㅋㅋㅋ 겪어보셨으면서 차이가 존재한다는 걸 간과하는 게 의아했던 겁니다 위에서 어떤 댓글과 싸우셨는지는 모르겠는데 극단적인 예시로 제가 화풀이 화살을 받을 이유는 없는 것 같은데요 ㅎ 그럼 본인은 해외 어디서도 흔하지 않을 수준의 여성 인권을 가진 나라들에 대해서도 사람 사는 곳은 다 똑같다며 모르쇠하실건가요?
1년 전

dunknatachai  나락막막
아니 너무 과잉친절 수준이라 두려워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...… 너무 예쁨+잘생김이어서 좀 사심이 있는 건 아닐지
1년 전
개웃갸요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영국가고싶다  뉴이스트
zzzzz노란두건 귀엽네요
1년 전
두건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강세헌  법무법인 도국
두건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 초마드님 뽀둥하게 생겨서..길가다 마주치면 나라도 밥 배불리 먹여 보냄..
1년 전
깜찍이 버전으로 묶어준거 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘생기시기도 했지만 뽀얗고 생글생글 웃고있는 무해한 상이라 더 챙겨주시는것도 있는것같아요ㅋㅋ일단 초마드님이 말투도 엄청 예의바르고 현지어도 쓰려하고 문화에 편견없이 행동하는게 있어요. 그냥 잘생긴정도로는 저런 반응 안나올걸요
1년 전
맞아요 단순히 잘생겨서가 아니라 친화력도 좋고 현지어도 열심히 배우려고 하니깐 기특해서 더 챙겨주는듯 우리나라에서도 외국인이 한국말 하려고 노력하고 우리 문화 좋아하고 그러면 더 호감가듯이...
1년 전
그렇군요! 외모에서 호감도가 이미 있는 상태에서 현지문화에 적극적인 모습 보이면 누구든 좋아할것 같아요!
1년 전
세븐틴승관  🍊
왜 이성인데도 현타가 오죠ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
오 왠지 마초상이 인기 많을줄 알았는데
1년 전
웃프네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
do0_nct127  960201
두부상..이신건가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
외모지상주의는 세계 어딜가도 있나보네여... 정도의 차이일 뿐
1년 전
하지만 초마드한테 잘해주는 사람이 있는 반면 초마드한테 집적거리는 남자들도 있던데요...ㅎㄷㄷ
1년 전
이쁘게 잘생겨서 구런걸까요 두건 깜찍이버전 진심 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마성의 남자시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
저만 모자가게 너무 웃긴가요? 아무리 봐도 손수건 실수로 50박스 사서 널어둔 집같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신기하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
아니 노란두건ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜찍하시네요
1년 전
뿡순이  뿡뿡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건 볼 때 마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모 따른 편애와 차별은 어딜 가나 존재 합니다ㅠㅠㅠ 초마드님이 중동지역 분들 취향인가봐요. 남녀노소 사랑 받는 여행 하셔서 부럽습니다.
1년 전
아랍두부설이 이렇게 인증이 되네요...
1년 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋ
1년 전
아 이게 너무 웃겨요 ㅠ
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
1년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마스터피스  Masterpiece
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랍두부설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨요ㅜㅜ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
악ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 기절 ..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 갑자기 아랍두붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으컁컁 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아나 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 아랍 두부의 완성은 아랍의 구애로 시작하죠...

1년 전
TeSTAR 김래빈  테스타 중세토끼🐰
이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리지널 아랍두부
1년 전

옛날에 유튜브 보다가 댓글에 있길래 두분 영상 봤었는뎈ㅋㅋㅋ진짜 완전 웃겨요
1년 전
더러운 새상..
1년 전
저 친절이 뭔가 다른 의도도 있는 것 같아서 조마조마하면서 봤네요. 그와 별개로 깜찍이 두건 너무 잘 어울려서 더 웃겨요ㅠㅠ
1년 전
세상이란...ㅋㅋㅋ
1년 전
깜찍이 두건 진짜 너무 귀엽네요
1년 전
저도 이슬람쪽 여행가봤는데
하얗고 피부깨끗하다고(한국에서 평범) 되게 좋게봐주시더라구요(기초화장품 진짜 많이 물어보심ㅋㅋㅋ) 어리게보시기도 해서 잘챙겨주셨어요

1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
뭔가 넘 슬퍼요ㅠㅠ
1년 전
닌토  닌닌
두건 애기가 저렇게 묶고있는거같은데 일부러 애기묶는방식으로 묶어주신건갘ㅋㅋㅋ
1년 전
  거운 생활
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해..
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아니 초마드 저 영상 진짜 사랑스러워요ㅜ 아저씨들이 귀여워하는게 모니터 뚫고 느껴짐
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜에여?ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뮤슨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑 받으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
깜찍이 두건 너무 귀엽잖아요ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 웃기네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분은 너무 아이돌 외모잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인들은 전부 빠니보틀님 여행 같을지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 외모면 어딜 가도 대접 받을 듯
1년 전
두건 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나였어도 예쁜 외국인이 여행와서 이것저것 물어보면 걍 소매넣기 할 듯 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
디오공주  치킨나라
소매넣깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모브  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
외모세 찬성.. 찬성합니다
1년 전
두건 깜찍이된거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가나  초콜릿^v^*
두건이 깜찍해요
1년 전
두건 깜찍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 연출없이 저렇게 다들 해주신건가요 ???
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍이 두건하고 무릎 모아서 앉아있는거 대짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 잘생기셨네요
1년 전
그냥 손주같아서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그런듯요
1년 전
ㅋㅋ어 초마드 오랜만이네여 예전에 잘생겨서 받는대우가 신기해서 잼께봤던.. 아이돌이냐 물어보고 사진요청도 엄청받구
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
진짜 뽀둥하게 생기신... 두부상이란 게 저런 건가요
1년 전
아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빠니보틀 진짜 저스디스랑 닮았당..
1년 전
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘생기신것도 있지만 생글생글 잘웃고 하얀 강아지처럼 순하게 생기셔서 뭐 하나라도 더 챙겨주시는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어느 나라를 가든 외모가 첫번째ㅠㅠ
1년 전
근데 또 다른 영상보면..무섭던데요 ㅠㅜㅜ.. 전에 막 계속 여자친구하라 그러고 끌고가려고하고 그런 글 본 거 같어요 마냥 긍정적인 호의는 아닌듯해서 꺼림칙해요😨
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
초마드님 영상보면 단순 외모뿐이 아니라, 예의까지 엄청 바르고 현지 문화나 음식에 편견이 없으시고 그나라 언어까지 하시고 항상 어딜가서 누구랑 만나던 엄청 방긋 웃고계시고 성격자체도 먼저 친절하게 다가가고 낯가림도 없고 착하고 하시던데....이런게 다 겹쳐서 그럴 수도 있겠네요...역시 해외여행 이상편
1년 전
웃긴데 눈물나네요 .... ㅠㅠ 빠니보틀영상만알았을때가 좋았네요 ...
1년 전
봐야게싿ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋ쿠ㅜㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만한 미모시네요
1년 전
너무해 ㅋㅜㅜㅜㅜ
1년 전
너무해서 울고잇음.......
1년 전
초마드한테 계속 카슈맥(코뽀뽀)하자곸ㅋㅋㅋ
1년 전
연예인인 줄 알았나?
1년 전
열폭댓 무엇
1년 전
근데 초마드님은 진짜 내가 현지인이면 도와주고 싶을정도로 친화력도 좋고 말도 밝고 상냥하게 하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랍어는 잘모르지만 어떻게서든 대화하고
1년 전
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
루태  빱! 빠~
갓성은 님은 도대체 어떻길래...
1년 전
짜고치는 것도 한 두번이어야지 영상 보시면 계속 친절합니다 계속...
1년 전
초마드님은 어딜가든 상인들과 친해져서 어느새 주방까지 들어가있어요
1년 전
두건깜찍이 넘 기엽구ㅜㅜㅜ
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
너무 외모지상주의적이다..
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
하나도 안 웃긴데요..ㅋㅋ
1년 전
정은성  이수현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전