모바일
인기글
훈둥이. ll조회 105807l 63
 출처

번데기는 맛있는데 ㅠㅠ 다른 건 못먹겠어요 저도
8일 전
선지랑 번데기 어릴때 안 먹어봐서 지금도 못 먹는데 선지는 어렸을때 먹어봤으면 좋았을걸 싶음ㅎㅋㅋㅋ 선지해장국 맛있을 것 같은데 지금은 피라는 걸 아니까 못먹는
8일 전
ㅠㅠㅠ그래서 선지 한 번도 못 먹어봤는데 맛있나요... 으으 시러
8일 전
맛있어요. 고소한 맛임…나중에 한번 도전해보고 싶을때 시도해 보세요 :)
8일 전
좋아요 감사합니다 유래를 먼저 알아서 겁나지만.. 한 40살쯤 도전해볼게요
8일 전
이준혁 아내  동재가 애는 착해요
평소에 순대 드시면 선지가 생각보다 더 익숙한 맛일거에요..
8일 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
정말 맛있어요….
8일 전
선지 편육은 걍 먹는데 번데기는 ㅜ
8일 전
으악 어렸을 때도 입에 안댔던 음식들...
8일 전
iliiliiiliiii  난 으른이다 게으른
호로록
8일 전
번데기눈알보고 이제 안먹기로 결심햇스요
8일 전
번데기 짱맛... 번데기에서 가끔 눈 보이는 거는 그냥 새우눈알 먹는거랑 똑같다고 생각하고 먹으면 괜찮더라구요
8일 전
와 이제 번데기 못먹을듯........
8일 전
어릴때도 안 먹었지만 지금도 안 먹는,,
8일 전
1, 2 호. 3불호
8일 전
2는 ㄱㅊ은데 1,3은 못먹음
8일 전
셋 다 안먹어봤어요ㅠ 선지는 먹어볼 수 있을 것 같네용
8일 전
싹 다 못먹음
8일 전
편육 짱맛
8일 전
번데긴 진짜 먹어보려다가 토할뻔
8일 전
크면서 번데기는 못먹겠더라고요 옛날엔 잘 먹었는디
8일 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
번데기만 못 먹는데 어릴때 썩은거 잘못먹고 체해서 못먹게 됐어요ㅠㅠㅠ냄새만 맡아도 아직도 띵해요....체기 올라오는 느낌....어릴때는 환장했다던데
8일 전
진짜 아무 것도 못 먹어요ㅜ
8일 전
선지 인죵
8일 전
3개 다 못 먹는데 그 이유마저 똑같네요
8일 전
밍슈  엑소 이준기
편육빼고는 어릴때부터 싫어했어유..편육은 짱맛탱
8일 전
모르는 게 약일 때도 있네요 허허 이제 번데기 어떻게 먹지........
8일 전
셋다먹어본적이없네 ㅋㅋ휴다행 엄마가 안먹으니 나도자연스레ㅋㅋ
8일 전
견과  ‘네가 더 해’
전 오히려 어릴 때 아빠가 사온 핏덩이..선지를 보고 징그러워서 못먹었는데 성인이 되고 우연히 술집에서 먹어 본 이후 해장국집 가면 선지해장국만 먹어요ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
알탕도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
다 좋아하는데... 배고프네요...
8일 전
번데기 비주얼이 너무 벌레에요.........
8일 전
셋 다 시도도 안 해봤어요 처음 알았을 때부터 뭔지 알았어서,,,🥲
8일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
선지는 이제서야 그 맛을 알게 돼서 아쉬워요 ㅜ 1,2,3 다맛잇셔
8일 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
다 맛있어요 별 생각 안하고 맛만 느낍니다
8일 전
두드러기 때문에 번데기 못먹었었는데 그래서 그런지 여전히 장벽 높아요
8일 전
번데기 생긴거 보면 못먹겠어서 안보고 그냥 입으로 직행 ~
8일 전
와 내가 하나도 안먹는것들..
8일 전
다먹어요 죄송해요
8일 전
번데기는 도저히 ㅠㅠ
8일 전
123싹다 인정 전 어릴때 선지만드는거보고 어릴때부터안먹어요 3은 어릴땐잘먹었음 ㅠ ㅋㅋㅋ
8일 전
다 맛있어요...
8일 전
셋다 없어서 못먹어요~
8일 전
평생아미  💜보라해💜
아 번데기 잘 먹었는데 막짤 보고 이제 못 먹을 것 같음...
8일 전
평생아미  💜보라해💜
아니다 엄마가 번데기 탕 끓여주면 신나서 내가 다 먹을듯
8일 전
진짜 인정요... 어릴 때 번데기 귀신이란 소리 들을정도로 많이 먹었는데 지금은 쳐다도 안봐요... 셋 다 알고나니까 못 먹겠음...
8일 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 전부요
8일 전
13 알고도 먹음... 맛있으니까...
번데기는 자세히 안 봅니다

8일 전
다 맛나뉴
8일 전
어릴 때 선지국 잘 먹다가 피라는 소리 듣고 충격먹어서 선지만 골라먹었었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 지금 생각해보니 충격 먹고 나서도 그거 먹겠다고 선지만 골라먹었던거 웃기네,,
8일 전
편육은 먹는데 선지는.. 순대도 피 들어간다는거 알고 안먹어요.. 반데기는 냄새도 싫음 ㅜㅜ
8일 전
혐오주의가...필요해요...
8일 전
선지 맛도리ㅜ
번데기는 원래도 안좋아했지만 막짤보고 더 싫어졌어요....

8일 전
저도 어렷을땐 메뚜기 진짜 잘먹엇는데 … 지금은 못먹겟어요..
8일 전
식목  인피니트콘서트시급
와 전부다 어릴때도 지금도 못먹겟어요… 번데기는 냄새도 별로ㅠ
8일 전
저 어릴 때 친가 갔다가 ㅜ 생선지?ㅠ... 봉투에 담겨진.. 걸 봐서... 아직도 선지 못먹어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ... 그래서 선지 어떻게 만드는 건지 되게 어릴때부터 알았어요..ㅠ.... ㅠㅠㅠㅜㅠ .... 다른건 알고도 다 먹는데 선지는 너무 충격먹었어서ㅠ
8일 전
밥도둑
8일 전
음~ 짱맛
8일 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
불호 불호 불호...
8일 전
제가 저래서 번데기를 못 먹습니다... 엄마꺼 뺏어 먹으려던 딸에게 응징인가요...까꿍하고 마주친 두 날개와 눈에 그만 기절할 뻔 하였습니다...
8일 전
선지 인정ㅎ...근데 해장엔 선지만한게없죠
8일 전
이름만 번데긴줄 알았는데 진짜 번데긴걸 안 이후로ㅜ안먹어요ㅜㅜ
8일 전
다 안 먹는 거네... 다 맛 없어요
8일 전
번데기만 먹고 나머진 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 선지해장국 건더기만 안먹으면 맛있긴하더라구여
8일 전
진짜 전부 다 어릴 때 뭣도 모르고 먹어서 사실을 알게 된 후에도 별 생각이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 먼저 정체를 알았다면 못 먹었을 듯 ㅜ
8일 전
3만 안먹어요 날개? 뭐 달려 있는 거 보고 기절할 뻔 했네요
8일 전
선지는 그냥 피맛 나서 못 먹겠어요..
8일 전
군침이 싸악..
8일 전
번데기 잘만 먹었는데 먹으려고 집다가 얼굴 마주하고 그후부턴 못 먹겠더라고요... 선지랑 편육은 좋아합니당 맛있어요
8일 전
다 안먹어요ㅜ
8일 전
전 순대에 선지 들어간다는 거 보고 거부감 들었는데 그냥 맛있어서 먹어요... 주륵 그리고 계란도...
8일 전
아 잘먹는데 막짤보고 갑자기 못먹게될 거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
언젠가  우린영원할수밖에
222..저렇게 자세하게 보고싶지 않았다구요..ㅜㅜ
8일 전
번데기는 커서 안 먹게 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
헐...
8일 전
아놔 선지말고는 자세히 몰랐는데 이제 못먹겠어요
8일 전
으악 전 셋 다 안좋아하고 안먹어봄
8일 전
어렸을 때부터 알고도 먹었어요... 소 혀도 맛있는데
8일 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
13 보기만해도 토나와여…
8일 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
다른건 다 알아도 먹는데 선지는 못먹겠어요 ㅠㅠ
8일 전
아기전하꾸꾸  내가왕이될상인가ㅎuㅎ💜
편육만 먹어요ㅠㅠ 나머지는 시도조차 못하겠음.. 선지국은 국물만 머거용...
8일 전
이 분야 갑은 동태탕안의 꼬불꼬불한 이리..
8일 전
77ㅓ억
8일 전
세개 다 안먹는거네요 아 번데기는 조금 먹긴 해요
8일 전
김경란  지니어스1 준우승자
불 호 불
8일 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
딱 제가 못 먹는 세 개네요..
8일 전
번데기 커서 못 먹겠더라구요..
8일 전
다 못먹어요ㅠ
8일 전
아 망할 저중에 편육 유일하게 먹었는데 이글 본후론 못먹겠어요..
8일 전
염통꼬치도. . . 닭 심장이라길래 진짜 기절초풍
8일 전
다 맛있는거네요 츄릅
8일 전
번데기... 먹을 때 초점 잃은 채로 먹어야 함 ㅎ
8일 전
다 너무 좋아하는것들...전 아직 덜컸나봐용 ㅇ.<
8일 전
어렸을때도 못먹었는데 지금은 번데기만 먹죠
8일 전
으...
8일 전
아 번데기 사진...하지만 맛잇어서 먹습니다!
8일 전
1,3 입에도 안대요 ㅠ 냄새도 싫고...
8일 전
선지 호로록!
8일 전
순대 내장도 ㅠ
8일 전
먹어봤지만 다 별로라 싫어함
8일 전
123 없어서 못먹ㅜ
8일 전
3번 빼고 다먹어요 넘맛있ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
전부 다 어릴때부터 싫어했어요
8일 전
번데기 진짜 어느순간부터 못먹게 되더라구요...ㅠㅠ
8일 전
번데기 맛은 있는데... 진짜 벌레라는 걸 제대로 자각한 이후부턴 못먹겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
3개다 절대안먹어용
8일 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
선지 번데기 추가 굴 극혐ㅠ
8일 전
굴…굴도 혹시 저런것처럼 뭐가있는건가요 아니면 그냥 개인적취향으로 안좋아하시는건가요 ?̊̈……
8일 전
생굴 먹을 때 흔히 걸리는 노로바이러스의 원인이 사람 분변..........
8일 전
아……,………,…감사…,.합니다……..원인은 몰랐었는데….
8일 전
편육,번데기 못먹어요......
8일 전
오또시  ❤️오원석이 미래다❤️
선지 있을거같았어요! 번데기는 진짜 못먹겠어요......
8일 전
저문 먹긴 먹는데 시장에서 선지 파는거 보고 놀랐어요 통에 뻘건 피덩어리를 막 퍼서 주시던데 저게 그 선지인걸 알고 얼마나 놀랏는지
8일 전
세 개다 못 먹어요…
8일 전
없어서 못먹는 것들~
8일 전
셋 다 안먹어욥
8일 전
편육빼고 다 못먹어요ㅠㅠ
8일 전
선지랑 편육은 안 먹지만
번데기는 숟가락으로 퍼먹을 정도로
잘 먹었는데,,,,
막짤 보고 좀 꺼려지려고 해요 흐앙

8일 전
번데기 좋아했는데 본문처럼 눈 마주치고부터는 못 먹어요ㅠㅠㅠ
8일 전
편육만 먹어요
8일 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
궁금해서 그러는데.. 선지 못드시는 분들은 순대도 못먹나요?
8일 전
선지안먹는데 피순대는 먹을수는 있어도 안좋아해여ㅜ…
8일 전
저는 순대 잘 먹어요 선지는 보기만 해도ㅠㅠ
8일 전
진심 저거 다 어렸을때 잘먹었는데 지금은 못먹음 생선눈알도 오히려 애기때 편식안하고 훨씬 잘먹었음
8일 전
전 추어탕이 어떻게 만들어지는지를 알고 나서 못 먹게 되고 냄새도 싫어졌어요 굉장히 좋아했는데
8일 전
어릴 때 알면서도 잘 먹은 나.. 비위 좋다
8일 전
이도철  태양은 없다
번데기 빼고 극호 ㅜㅜ
8일 전
이도철  태양은 없다
대구 대덕식당에서 선지국 먹어주세욘
8일 전
3개 다안먹어요..ㅠㅠ
8일 전
다 알고 먹는 줄 알았어요...
8일 전
근데 저렇게 생각하면 육류 중에 안꺼름칙한게없어서...ㅋㅋㅋ
고기도 살점떼어먹는다생각하면 소름끼침

8일 전
셋다 완전 사링
8일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
아 맞아여ㅠ 선지는 원래 식감이 별로여서 안좋아했구 편육이랑 번데기는 좋아했는데 한살 먹을수록 더 못먹겠어여 그래서 먹을게 없는게 아니라면 저 3개다 안먹게되드라구여
8일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
어렸을때도 전 못먹었어요ㅠㅠ
8일 전
으악 다 안먹어요….ㅠㅠ
8일 전
번데기는 벌레라고 해서 그 뒤로 피하긴 하는데 가끔 술집가면 맛있어서 손 계속 감... 벌레 아니었으면 엄청 먹었을 음식이죠 ㅠㅠ
8일 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
저는 이제 편육을 못 먹는 사람이 되었어요....
8일 전
다희  전율의 타츠마키
원래 선지랑 편육은 안먹었는데 번데기 진짜 보면서는 못먹겠어요 옛날엔 환장하며 먹었는데
8일 전
조 수행  두산베어스
어릴 때부터 안 먹었어서... 번데기는 국물만 먹었음... 커서는 더더욱 안 먹고요
8일 전
번데기,골뱅이
8일 전
다 못 먹어요...
8일 전
다 어릴때부터 제가 안먹던 것들이에요..
8일 전
셋 다 잘 먹어요 알고도 잘 먹음 ㅎ
8일 전
진짜 놀랍게도 입도 못대는거 3개네요ㅋㅋㅋ
8일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
혐오주의없나요ㅜㅜㅜㅜ
번데기보자마자 ㅍ폰던질뻔ㅠ

8일 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
번데기 개꿀맛 ㅎㅎ
8일 전
번데기는 벌레인걸 자각한 이후로 영원히 못먹게 됐어요...
8일 전
번데기만 못먹어요ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
진짜 너무 맛있는데.....
8일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
어릴때부터 세개 다 못 먹었어요.. 솔직히 편육은 정체 몰랐으면 비주얼로 가늠 안돼서 먹었을 것 같긴 한데 처음부터 정체를 알아버려서 못먹습니다
8일 전
와 진짜 다 못먹는거 ㅠㅠㅠ
8일 전
선지 안먹음...윽
8일 전
번데기만 극호 ..
8일 전
선지국 잘 먹는데 선지만 골라내고 먹어요 번데기는 다리도 보여서 못먹겠어,,,,,,,
8일 전
다 싫어요...
8일 전
와 잠시만요 원래 번데기 좋아했는데 눈알이 보인다구요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이컨택 하고나니 못먹겠어요
8일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
와 번데기 좋아했는데 저 사진 보고 못먹겠어요
8일 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
와 번데기 ㄹㅇ이요...어릴 땐 그냥 맛있어서 먹었는데
진짜 벌레인 거 알게되고 못 먹어요.......

8일 전
번데기 빼고는 다 좋아하는데..
8일 전
아 선지가 소피인건 알았는데
소가 죽고 피가 굳어진걸 그냥 꺼내기만 하는거에요??
피를받아서 굳히거나 하는거 아니고요??
이건 또 몰랐네

8일 전
선지 말고는 잘먹어요.. 아직도 손이 안가는 선지...😱
8일 전
선지만 가능..
8일 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
다 잘먹음 냠냠
8일 전
저는 어려서부터 이미 알고 먹었...
8일 전
근데 어려서는 거의 한번 먹어봤을까 말까이고 다 커서(?) 알고 먹었어용..... 어렸을 때 저것들을 먹을 일이 없었음...ㅠㅠ
8일 전
전부 못 먹어요
8일 전
다 안먹는것들이네용
8일 전
번데기 어렸을때 없어서 못 먹었는데.. 지금은 절대 못 먹음
8일 전
번데기 옛날에 진짜 잘 먹었는데 크고서 절대 못 먹음...
8일 전
편육...알지만 너무 맛있어서 그냥먹어요...족발보다 편육이 더죠아효...
8일 전
셋 다 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 알아도 먹어야함... 맛있어요

8일 전
하 번데기 못 먹게 됐네요
8일 전
셋다 못먹어요..
8일 전
선지는 알고도 먹었구 나머진 안먹는것들..편육도 맛없음 ㅠㅠ
8일 전
벌레랑 아이컨택 짤 보고 먹기 싫어졌어요........
8일 전
맛도 없음..
8일 전
번데기 절대 싫어요... 선지는 취향도 아니고 편육은 가끔 먹으면 맛있음
8일 전
번데기 잘 먹었는데 아이컨택하고 갑자기 꺼려지네요..
8일 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
어릴때도 알았는데 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아 눈마주쳐ㅛ어
8일 전
다 먹는거네요. 그냥 의식 안 하고 먹는게 나은거 같아요. 일단 맛이 좋아서 포기는 어렵더라고요ㅠㅠ
8일 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
이 분야 갑 번데기 ㅋㅋㅋ 어렸을때 진짜 막 먹었는데 갑자기 어느순간 꺼림칙하게 느껴짐ㅋㅋ 근데 그 시기 지나니까 또 맛있게 먹는중ㅋㅋㅋ
8일 전
번데기는 평생 못먹을것 같아요
8일 전
편육은 알고먹어도 맛있어요
8일 전
편육만 먹는 것 같아요...
8일 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
편육 말고는 다 못 먹어요...
8일 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
셋다안먹어요...
8일 전
번데기 ㄹㅇ….으악
8일 전
다 좋앙....🤤
8일 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
으으.... 셋 다 못 먹어요
8일 전
전부.. 마싯어영
8일 전
리에나  최고다징찡
어릴 때도 싫어했어요 번데기는 냄새부터가 일단...
8일 전
다 못 먹어요ㅠㅠ 특히 번데기는 비주얼도 그렇지만 냄새가 심해서 안 먹게됨
8일 전
선지 편육 번데기 다 잘 먹었는데 지금은 편육만 먹긴 하네요 번데기는 사실 냄새 맡으면 지금도 맛있다는 걸 머리로는 아는데 마음이 받아드리질 못하는,,,
8일 전
전부 안 먹어요.. 엄마아빠도 다 안 먹어서 나도 안 먹게 됨 ㅋㅋ
8일 전
번데기…맛있는데 ㅠ
8일 전
아 저 원래 잘 먹는데 이 글 보고 거부감 들어요...
8일 전
다 안먹어유...
8일 전
근데 셋다 넘 맛있잖아요..ㅠㅠ
8일 전
번데기는 어릴 때부터 냄새가 역겨웠어요
8일 전
다 먹어요.....
8일 전
북한 사람들도 절레절레한다는 번데기...
8일 전
으웩 셋 다 비위 떨어져서 절대 안먹어요
8일 전
편육은 처음부터 못 먹었고.. 번데기는 커서부턴 못 먹겠더라구요..?
8일 전
다 안먹음 못먹음
8일 전
선지 어렸을 때는 못먹었는데 지금은 없어서 못먹어요...번데기는 예전에 저렇게 사진 본 이유로 못먹게됐어요..
8일 전
선지는 어릴땐 안먹었는데 나이들면서 먹게되고 번데기는 어릴때도 지금도 못먹겠어요
8일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
다 좋아하는 음식..
8일 전
전 딴건 맛있어서 괜찮은데 번데기는...어릴때는 먹었지만 지금은 도저히 못먹겠어요 ㅠㅠ
8일 전
no_on  ❄ Merry Winter ☃
선지랑 편육은 그냥 왠지 모를 거부감에 어렸을 때부터 안 먹었었고 번데기는 애벌레인 건 알았는데 어렸을 땐 잘 먹었으면서 지금 먹으려니까 도저히 못 먹겠더라구요...왜 그러는지 ㅠㅠㅠ
8일 전
으아
8일 전
기우깅  우리 기욱이 정말 귀엽지💙
선지 맛있어요
8일 전
편육이랑 번데기는 잘 먹는데 닭발을 못먹어요 뭔가 징그러움
8일 전
Spotify  모두를 위한 음악
번데기 맛있죠
8일 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
아 아이컨택 해버렸다.......... 기분 이상해지네...
8일 전
어릴때 엄마가 번데기 밀가루로 만들거라고 하셔서 아무렇지 않게 먹었는데 크면서 사실이 아니었다는 것을 알고 쳐다보지도 못합니다 ㅋㅋ ㅜ
8일 전
셋 다 너무 사랑하는 음식...
8일 전
선지는 안 먹어봤지만 편육이랑 번데기는 커서 안 먹어요
편육은 어릴 때도 맛없어서 많이 안 먹었지만 번데기는 있으면 맛있다 하고 먹었었는데 이젠...

8일 전
번데기 다이어트에 갑이에요
닭가슴살이랑 맞먹는 단백질👍

8일 전
번데기 알면서도 먹었는데 눈.... 눈이라뇨 ㅠㅠ
8일 전
다 너무 싫어요...
8일 전
셋 다 못 먹음 ㅠ 누가 사 줘도 안 먹어요
8일 전
번데기...초딩때 멋모르고 맛있게 먹었는데 정체를 알고난후론 안 먹음
8일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
번데기 그거 아니였나요 누에고치에서 실빼고 남은거! 근데 저도 이젠 먹지못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅇㅏ니 마지막 사진은 에바자너
8일 전
다른건 백스텝 근데 선지는 못버려요
8일 전
저걸 모르고 먹을 정도면 얼마나 어릴때 먹은거여…
8일 전
메뚜기인가 무슨 곤충 튀김도 옛날 뷔페에서 보였는데 그때 그냥 과자처럼 집어먹었다가 우연히 손에 들고 있는 걸 자세히 보고는 원효대사처럼 현타와서 그 후로 젓가락으로 잡고 먹었네요...ㅋㅋ 징그러워도 고소함 못잃어...
8일 전
이 글 보고 끊었습니다
8일 전
으윽........ 돈 줘도 안 먹는 음식이에요 ㅠㅠ
8일 전
다 걍 잘먹음 알고도 먹음
8일 전
선지도 안먹고, 번데기는 냄새부터 싫어서 먹어본적이 없네요
8일 전
셋다 못먹는 음식이에요......
8일 전
선지는 어릴 때 정체 알고 안 먹다가 커서 맛있게 먹어요 ㅎㅎ 나머지는 예나지금이나 잘 먹어요
8일 전
번데기 짱~
8일 전
다 싫어해요..
8일 전
다 안먹네요,,,, 선지는 먹어본적이 없고 나머지는 맛이없어용,,,
8일 전
번데기 빼고는 다 잘먹음....
8일 전
편육 다 그런건가요? 이제 못 먹겠다
8일 전
놀랍게도 3개 다 안먹음... + 소곱창, 대창...
8일 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
다 안먹어봤어요...
8일 전
다 안먹어요
8일 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
번데기는 진짜... 어릴 때 가족끼리 등산 가면 아빠가 입구에서 사서 종이컵에 담아 올 때 얻어먹고 그랬는데 커서는 술집 테이블에 올라오는 거 구석에 밀어놓는 걸로도 모자라서 휴지로 가려놔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선지는 원래도 못 먹었어요 ㅠㅠ
8일 전
셋 다 안먹어요…
8일 전
저도 셋 다 안 먹어요 😂😂
8일 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
다 안 먹.. ㅇㅏ니 이제 못먹을 거 같아요........
8일 전
이전에 방송에서 소 거꾸로 매달아서 떨어지는 피 받는 모습이 아직도 생각나요ㅜ넘 충격이었어요
8일 전
개인적으로 선지랑 편육은 징그럽다는 생각보다는 그냥 맛이 취향이 아니라 안 먹은 건데 번데기는 어렸을 때부터 기겁했어요 징그럽게 생겨서
8일 전
저도 어릴때 번데기 잘 먹다가
관찰하고 다리 눈 달려잇는거 보고 충격먹고 못먹게 됐어요 ㅎ

8일 전
저는 참....... 다 잘 먹네요
8일 전
냠냠굿... 셋 다 잘 먹어요..
8일 전
번데기요 하ㅜ
8일 전
모두 알고 먹었어요 저는...짱맛!!!
8일 전
번데기는 줘도 안먹어요..
8일 전
번데기 맛있다고 컵에 받아서 국물까지 호로록 했던거 생각하면.... 으악~~~~~~~~~`
8일 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
으아
8일 전
번데기는 어릴 때부터 안먹었어요
8일 전
하지만 다 맛있쥐
8일 전
번데기빼고 다 못먹는 음식들인데 선지는 초딩저학년때부터 저게 뭔지 알았어요 정육점 앞에서 원래 상태의 선지를 본 기억이.... 근데 웃기는게 전 조개살 징그럽게 생겼다고 못먹었는데 번데기는 잘먹었음 길거리에서 파는 불량식품 느낌이라 잘먹었던거같음ㅋㅋ
8일 전
번데기는 어릴때만 먹고 이제 다 안먹음ㅠ
8일 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
번데기는 지나가다 맡은 냄새도 별로 안좋아해서...
8일 전
다 못먹 ㅠㅠㅠ 그나마 번데기는 조금 먹음
8일 전
번데기빼고 잘먹음..번데기는 냄새가 너무 고약해서 도전을 못하겠ㅠㅠ냄새만 괜찮았으면 먹을텐데
8일 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
딱 저렇게 생각하면서도 다 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
번데기 빼고 먹으라고 하면 먹을 수 있긴 한데…
8일 전
다 안먹음..
8일 전
알고먹는데요.. 물론 선지 제외
8일 전
편육빼고는 다 못먹어요ㅠㅠ
8일 전
번데기 진짜 어릴때 아무생각 없이 먹은 ㅎㅎ
8일 전
셋 다 이미 뭔지 알고 있었어서 아예 못 먹겠어요 ㅋㅋ큐ㅠ 번데기는 특히 진짜..
8일 전
없어서 못먹음
8일 전
비위 약해서 셋다 못먹어요 ㅠㅠ
8일 전
번데기....없어서 못먹음 념념긋
8일 전
번데기는 진짜 못 먹겠어요 ㅠㅠ
8일 전
으으으
8일 전
번데기 진짜 어릴땐 식당가면 먹고 시장같은데 가면 컵에 담아서 파는거 사먹고 그랬는데.. 그땐 알면서도 잘먹었어요..ㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 어느순간부터 아예 못먹겠더라고요..
8일 전
셋다 맛있어요..
8일 전
선지만 좋아해욥...
8일 전
다 안 먹어요,, 그 와중에 아이컨택 ㅠㅠ
8일 전
번데기 맛도리
8일 전
어릴 때 이미 알고 먹은 것들이라... 그래서 선지국은 원래 잘 못 먹었어요.
8일 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
헐 편육은 첨 알았네요 그래도 번데기 빼고 다 극호~
8일 전
어릴 때도 안 먹었어요...ㅠ
8일 전
아 선지 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
8일 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
다 먹기 전에 뭔지 알아버려서 못 먹음…
8일 전
셋다 싫어해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ...
8일 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
셋 다 안먹어요 안그래도 싫은데 세번째 애랑 눈 마주쳐서 더 싫어짐
8일 전
치비나스  상디야니가내올블루다
선지 편육 없어서 못먹어
8일 전
돼지머리 맛있는데
8일 전
번데기 빼고 다 어른되고 좋아하는 음식이네요! 별미에요...
8일 전
선지..진짜 맛있는데..
8일 전
왁 셋다못먹음
8일 전
다 못먹는 것들이넴…
8일 전
알고먹어도 선지해장국은 맛있어용 편육은 원래도 무슨맛인지 모르겠지만 거부감 없음. 번데기는 절대못먹어여..
8일 전
선지는 원래 안 먹었고 편육은 그냥 있으면 먹는 정도?
근데 번데기는 커서 잘 못 먹겠는 것도 있고 어릴 때랑 달리 맛이 달라진 거 같아요. 제 입맛이 변한 걸 수도 있고요. 어릴 때는 기름기 잘 못 느꼈는데 크고 나니까 느끼하고 기름기가 느껴지더라고요.

8일 전
눈…알고 싶지 않은걸 알아버렸어요😂😂😂😂😂
8일 전
호록
8일 전
번데기 애기때도 글코 지금도 못먹어요....ㅠㅠㅠㅠ
선지랑 편육은 환장합니다 지금도 선지국 먹고싶어졌네요 츄릅

8일 전
선지 편육 다 잘 먹는데 번데기는 진짜 나이먹고 못 먹겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴 때도 번데기 뭔지 알고 있었고 잘 먹었던거 같은데 말이죸ㅋㅋㅋ
8일 전
선지국 진짜 맛있는뎅...번데기를 누가 저렇게 들여다보고 먹어욧!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징그러우니까 빨리 먹어서 없애야해여

7일 전
그랴도 맛있음 침 고인다 츄배릅
7일 전
어릴때부터 다 안먹었어요 ㅠㅠ
7일 전
셋 다 안먹어요…
7일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회