모바일
인기글
WANNA ONE 하성운_ ll조회 49361l 90
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

마지막에 저 블로그 사진 대표라는 분 블로그인가요? 100억으로 홍보하더니 1/5밖에 안 쓴 거였어요????
13일 전
저도 궁금하네요. 원래 아이돌판이 깡패들로 생긴곳이고, 정직하게 홍보하고 정직하게 경쟁하는 구조가 아니긴해요.
솔직히 성접대도 아직까지 있는 돌판에서 관계자들에게 사석에서 술접대는 기본일테고요

13일 전
프로듀서요 지금은 이달소에 손놓고 다른 그룹 대표가 되었어용
13일 전
뵤.  애기호랑이
아니용 이달소 데뷔 초창기 프로듀서였던 정병기님이시구 지금은 블록베리 나간지 한참되셨어요
13일 전
다른 멤버들도 진짜 걱정이네요
13일 전
중소돌은 뭐 손익 넘기기 전엔 정산 못 받는 거 아는데 적당히 해야지...
13일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
소속사 진짜 멤버들 건들지마라
13일 전
그럼 다른멤버들은 정산 안된상태여도 계속 그 회사에 있는건가요??
13일 전
KlKl  마녀 배달부
네 그런것같아요 근데 츄가 개인활동이 많았어서 정산분쟁이 제일 먼저 일어난것 같아요
13일 전
아무래도 보통 아이돌은 7년계약을 해서.. 끝나기 전까진 계약으로 묶여있을거에요
12일 전
😠
13일 전
아휴.. 멤버들 간에는 문제 없어보여서 더 슬프게 느껴지네요...
13일 전
와 츄가 그렇게 광고를 찍고도 정산을 못받아..?
13일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
다른 멤버랑 츄랑은 다르죠.. 츄가 개인 활동 한게 몇갠데 다른 멤버는 몰라도 츄는 정산을 받았어야 정상 아닌가요ㅠ
13일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
다른 멤버들 고생 안 했단 말이 아니잖아요... 다른 멤버들 정산 받지 말란 말도 아니고요 팬이라 양쪽 다 마음 쓰이는 건 알겠지만 욱하는 심정에 왜곡해서 받아들이시고 따지셔봐야 득일 건 없는 것 같아요
13일 전
원댓은 다른멤버 언급 안했고 댓글님이 다른멤버언급하신거아닌가요? 츄가 개인활동이 정말 많았는데 정산못받은거에 대해서 얘기하고있는데 다른멤버 언급은 왜 하시는지...
13일 전
누가 갑질했는지는 세상 사람들 다 알지요ㅋㅋㅋ
츄 응원해요

13일 전
인간아 인간아..
13일 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
아이고 ㅠ 다른 멤들도 안전탈출 해야할텐데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전

13일 전
인포에 자꾸 떠서 뭔일이지 했는데 소속사가 완전 도둑이네요 ㅋㅋㅋㅋ 돈 내놔라 이것들아
13일 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
직원들도 월급 밀려서 난리났는데 연예인도 안 챙겨주면 대체.....
13일 전
제발 이달소 12명 다들 블록베리 탈출해서 다같이 행복했으면 좋겠다...
13일 전
진짜 욕박고싶겠다
13일 전
콘서트 불참한 이유가 분쟁중이었어서? 인거예요..?ㅜ
13일 전
소속사측에서 츄에겐 콘서트 일정을 안알려줬다고 합니다
12일 전
안댕댕  안녕즈 이모단
하 이달소...ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
모쪼록 잘 해결 되어 12명이 함께하는 모습 티비에서 오랫동안 보고 싶어요!
츄님을 포함한 멤버들이 많이 힘들텐데 꼭... 정말 꼭 잘 해결되길 바랍니다

12일 전
😢
12일 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
100억 우습다… 어따 태운거임 ㅋㅋ
12일 전
블록베리 저 회사 되게 자금도 많다고 들었던 거 같은데 어쩌다 왜 이렇게…
12일 전
ㅜㅜ..
11일 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
에바…
11일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
멤버들도 참 강단있는 사람들인 것 같아요 하루빨리 문제가 잘 해결돼서 12명으로 만나면 좋겠네요.. ㅠㅠ
7일 전
와 너무 좋다
7일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회