공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 105898l 194
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
1년 전
우주가 있어  언제까지나 사랑할게
👏
1년 전
너의 파도  변해가는모든걸사랑하게될거야
👍
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
세 장 찍자는 말이 너무 귀여워요...... 진짜 잘 해결 됐으면 🥲 같은 그룹에 지우랑 같이 학교 나온 친구도 있는데 너무 힘들 것 같아요 둘 다
1년 전
👍
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
어디 츄씬가요ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
평생아미  💜보라해💜
너무... 귀여우셔요...🥰
1년 전
츄씨가 아니라 츄자 돌림 아닌가요!!
1년 전
호법야차 소  삼아오현 선인
너무 귀여워요 세상에..
1년 전
뭐야 츄씨들은 다 사랑스러운가봐
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
헐..사랑스러어요..
1년 전
그치만 내가 아는 에비츄는…..순수하지만은 않던데요…
1년 전
👍
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
GIF
(내용 없음)

1년 전
👍
1년 전
dunknatachai  나락막막
3장 찍어요라니..… 진짜 앞으로 행복한 일만 가득하길 ㅠㅠ
1년 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
3장 찍어요 너무 츄 그 자체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘든 시기 꼭 무사히 이겨내고 더더 잘 됐으면 좋겠네요...
1년 전
와 촬영장에서랑 유튜브같은 콘텐츠에 노출되는 모습이 한결같네… 대단하다 일하다보면 본인도 텐션 떨어지고 지칠텐데..
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
저런데 무슨 인성이 어쩌구 갑질이 어쩌구 ㅠㅠ
정말 평소에 주변인에게 얼마나 잘했으면 ... 정말 잘되셨으면 좋겠어요

1년 전
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
앗 3장 찍어요 너무 웃기고 귀텹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에고.. 괜히 눈물나요 어린애가 열심히 사는데 갑질이나 하고
1년 전
전 저를 아세요? 선물이에요~ 하던 모습을 보고 정말 사람이 사랑으로 가득차있구나 생각이 들었어요
1년 전
맘아푸다 열심히 힘내면서 살아가는데 진짜 못된 으른들...
1년 전
아니 음성지원되는게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
왠지 눈물나요.... ㅠㅠ 다들 그래도 진심을 알아주는 것 같아요 . 츄님 주변에 얼마나 긍정적인 영향력을 주셨는지 느껴지네여
1년 전
신비  여자친구 비비지
🫶
1년 전
소리가 들리는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인성이 안좋으면 벌써 소문이 다 날텐데 회사도 참 머리가 없네
1년 전
3장찍어요라니 ㅠㅠㅠ 아 진짜 김지우 귀여워 ㅠㅠㅠ 일 잘 해결 됐으면 좋겠어요🥲
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
👏
1년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
3장찍어요에서 츄님 목소리가 들려요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 잘 해결됐음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
민윤기'  보라해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말풍선에서 츄 목소리 들려요ㅠㅠㅠㅠ 응원합니다
1년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄 짱
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
츄 파이팅
1년 전
(내용 없음)
1년 전
정말 인성이 좋으니 알아서 저렇게 주변에서 도와주는 것 같아요 인성 논란 있어도 아무 쉴드글 안올라오기도 하는데 츄는 진짜 착했나보네요 저런 친구한테 갑질이니 뭐니 논란이나 만들고..
1년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
앗 3장 찍어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 츄 목소리 그대로 재생됨ㅠㅠ
1년 전
텍스트만 봐도 좋은 사람인게 느껴진다.. 작가님도 그렇고ㅠㅜ 츄 파이팅💪
1년 전
츄님은 진짜 배려가 많고 좋은신 분인 것 같아요 이렇게 좋은 말만 나오기도 힘들텐데 활동이 많으면 피곤해져서 예민하기도 할텐데 돈도 안나오고ㅜㅜ
1년 전
진짜 회사가 너무 더럽네요 흠집내겠다고 아무도 안믿을말을 뱉어서 오히려 미담들만 여기저기서 튀어나오고 본인들이 욕먹는~ 세상이 아무도 안믿는데에는 이유가있죠...
1년 전
켄마  네코마
진짜 할 말이 없다... 꼭 돌려받을 거에요 진짜 츄 화이팅!!
1년 전
배우 김성철  911231
빛으로 그린겈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
츄 ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 츄 힘내요 ❣️
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
츄 너무 좋아 ㅠㅠ
1년 전
오리부인  오리부인
츄 힘내요 응원해요!
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👍
1년 전
3장 찍자는 말이 진짜 츄 인성 다 말해준듯.. 너무 착해
1년 전
김준영  미오 프라텔로
미담만 나오는것도 대단한거같아요... 원래 중립기어였는데 전 츄님 믿으려고요ㅠㅠㅠ
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
진짜 못된 인간들 착한 애 하나 잡으랴고 별 갖잖은 수작질 하는게 어이없다...이렇게 파도파도 미담인데
1년 전
3장 찍어요가 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 츄에게 좋은일만 있으면 좋겠어요
1년 전
희진  이달의 소녀
지우 사랑해..... 츄 절대 지켜 ........
1년 전
절대지켜!
1년 전
츄 사랑해 ㅜㅜ
1년 전
제가 현장에서 본 츄도 저렇게 착하다가 마음 짓무르는 거 아닐까 걱정될 정도로 세심하고 배려하는 마음이 큰 사람이었어요 이만큼 사람을 배려하는 사람이라면 감수성도 예민하고 섬세할텐데.. 맘 아프네요
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
제발지켜츄.....행복했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
세 장 찍어요라니...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여우시다
1년 전
민지비아 핫세  뉴진스
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗... 역시 평소 행실이 좋으면 이런 못된 기사들이 올라와도 주변 사람들이 해명해주네요ㅠㅠ 츄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 인성바이럴 제대로 당했네요
얼마나 좋은 사람이길래 모두가 들고 일어나서
한 사람을 감싸주는 걸까요. 너무너무 좋은 사람들은 그걸 이용하려는 사람들도 붙고, 그곳으로부터 보호하려는 사람들도 붙나봐여ㅠㅠ

1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
아니 회사에서 기사 내는 것도 너무 말도 안되는 말이라 ㅋㅌㅋㅋㅋ 아무도 안믿을 듯요
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
이런걸보면 자기행동 그대로 돌려받는게 맞는거같아요 츄님은 평소 남에게 잘했던거죠
1년 전
지우야 힘 내
1년 전
마음 아프다..이렇게 다들 한결같이 이야기해줄 만큼 착한 사람인데ㅜㅠ
1년 전
츄 주변 스태프들이 이렇게 입모아서 좋은 사람이라고 말해주는데 폭언 갑질이라니....
1년 전
지우 제발 소속사랑 어떤 관련도 없이 깔끔하게 이별한 뒤 더더더더더 승승장구했으면 좋겠어요
1년 전
갑질과 폭언 당했다는 피해자가 한명이도 직접 입장을 냈거나 폭로했으면 중립이라도 지켰을텐데.. 이달소 팬도 아닌데 인티에서도 몇번 봤을 정도로 별로였던 소속사 입장문에만 있는 갑질 폭언이라ㅎㅎ 믿을 수가 없네요.
1년 전
사람이 얼마나 좋으면.. ㅠㅠ 힘내세요 응원합니다
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
근데 진짜 “츄의 폭언”이란 말 자체가 키작은 김희진 같다고요,,,,
1년 전
송파구  23년차 송파구시민
스탶들 증언 나오는거 보니 그동안 츄가 얼마나 성실히 살아왔는지 보이네요..
1년 전
그냥 지나가다 영상만 본 저도 말이 안된다고 생각하는데
갑질 증거는 커녕 인성 갓이라는 찬양만 나오는 지금.. 소속사 말을 대중이 믿을수있을까요? 말도 안된다는 것만 확인하네요..

1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
다들 편 들어주셔서 정말 다행이라고 생각… 어차피 저걸 믿는 사람도 몇 없겠지만..
1년 전
👏
1년 전
진짜 미담이 쏟아지네요… 츄 사랑해
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
👏만약이라도 소속사 글이 사실이라면 기다렸다는듯이 본인이 갑질당했었다며 글올라왔겠죠 본인을 괴롭히던 사람일텐데 누가 이런 기회를 놓치겠어요 그런데 그런 글은 커녕 아닌데? 츄 분명 엄청 착했는데 소속사 뭐지 왜 거짓말하지? 하는 글만 올라오는거보면 누가봐도 소속사가 거짓말쟁이 소속사 진짜 못났고 찌질하다...
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
츄가 그간 해온 행동들이 있는데 소속사는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
블록베리 제외하고 멤버들, 같이 일한 관계자들이 모두 하나같이 입 모아서 인성 좋고 열심히 산다고 증언해주는데ㅎ
1년 전
양심있으면 전 멤버 계약해지 해주세요 돈도 토해내시구요
1년 전
저 말랑깜찍강쥐를 갑질 연예인으로 매도하는 것 자체가 생각 머리가 없는 게지…
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 요즘 시대가 어느땐데 소속사는 저런 말을 한거지..?
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
진짜 대단허다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수주님  네가 몰고오는 달디단 소나기에
머글도 안믿는다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말이 되는 소리를 해야지 갑질??? 갑지일???????
1년 전
carlos sainz  ❤️🌶
세장찍어요 진짜 귀엽고 센스있다ㅋㅋㅋ
1년 전
48.6  💎
파도 파도 미담뿐이네..
1년 전
아오아시  ⚽️
👍
1년 전
츄 사랑해 많이 아껴
1년 전
제가 들은 것도 너무 열심히 하는 칭구라 들었는데ㅜㅜ 넘 안타까워요 요즘 시대가 어떤 시댄데!! 으휴... 이렇게 대놓고 그러나요ㅠㅠ 어른이라는 사람들이 이제 막 사회생활을 하는 친구를 이렇게 짓밟아도 되는건가요ㅠㅠ 부디 지우 양이 잘 버텨주길 바라요ㅜㅜ 아자아자!! ❣❣
1년 전
사진 한장만에 세장찍어요가 어떻게 나와요.. 지우 화이팅ㅠ 츄여도 지우여도 모두 응원해
1년 전