모바일
인기글
청량섹시 김태동 ll조회 115630l 27
 출처

차라리 1이 낫다..
2개월 전
당연a 안봐도 그만이지만 교수님은 …
2개월 전
2는 진짜 무슨 얘기했을지 아찔.....
2개월 전
B가 더 오싹해요
2개월 전
우와 학교 반가워요 👋
2개월 전
수정이 안녕하세요!
2개월 전
b...
2개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
b..... 인데 전 자동 통화 녹음이라 들어보고.....
2개월 전
B
2개월 전
a는 안 받아서 다행이지만 b에서 제가 뭔 말을.......!
2개월 전
A가 낫다..
2개월 전
A와 통화 30분, 다음날 아침 카톡으로 일어났어? 와있기
정도는 되어야 비슷할 거 같은데요ㅠ

2개월 전
1이 나음 어차피 걔는 앞으로 볼 일 없는데 교수님은....
2개월 전
B
2개월 전
당연 B...
2개월 전
2개월 전
당연히 1이죠
2개월 전
겨수님보다 전애인 전화기록이 더 오싹하신가요
2개월 전
더 오싹한 상황 고르는거근여 그반대에옄ㅋㅋ
2개월 전
차라리 1
2개월 전
말을…뭐했을줄…알…고…
2개월 전
필름이 끊겼다면 높은 확률로 새벽(1~2시)
하필 교수님
하필 받으셨네
5분 넘게 통화....?

2개월 전
b.... 교수님은 진짜... 아찔해요
2개월 전
2..
2개월 전
차라리 1........아니야..2..아니야 1.... 아니야..아니야ㅠ
2개월 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
2개월 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
새벽에 교수님께...?? 와...
2개월 전
2는 짐짜 오바...
2개월 전
1번까지는 읽고 움… 했는데 2는 읽자마자 헉 하먄서 목소리 떨렸어요 하 상상만 했는데도 끔찍쓰
2개월 전
a...
2개월 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
2...는 핵오바
2개월 전
1은 창피하고 말면 되는데 2는… 끔찍
2개월 전
2개월 전
1이 낫지 안받았으니
2개월 전
저는 필름 끊기고 다음날 통화내역 봤더니 회사 팀장님들이랑 영상통화 했던데요
2개월 전
네??? 세상에
2개월 전
10분씩이나 했더라고요. 다음날 아무렇지 않게 대해주시는게 더 끔찍했음
2개월 전
🤯
2개월 전
당연히 2…
2개월 전
당연히 2... 소름돋음
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
A는 괜찮아요. B는…살기싫다.
2개월 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
1은 죽어도 싫어요 ㅠ
2개월 전
전공 안 살린 졸업생은 2번도 괜찮다고 생각합니다.. 어차피 얼굴 볼 일 없는..ㅎ
2개월 전
2개월 전
bbbbbb
2개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
2개월 전
b 이제 그 교수님 수업 안들으면 됨
2개월 전
차라리 1이죠... 당연함
2개월 전
아니 오싹한건 2
2개월 전
대학원생이라 그럴까요 2가 일어나는 날엔............. 지구를 폭파시킬거같아요
2개월 전
닥 후자 아닌가..
2개월 전
b...진짜 오싹하고 있으면 절대 안되는 일...
2개월 전
안유댕  I'VE 카뿜리 ✨
2개월 전
B... 교수님이랑 5분씩이나... 어우...
2개월 전
B...
2개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
B 상사라고 생각하고 대입하니 무조건 B요…. 아이폰이라 통화 녹음도 안되는데 오마이갓이네요 진짜..
2개월 전
B.....
2개월 전
1이 낫죠..
2개월 전
둘 다 소름인데 후자가 더 끔찍
2개월 전
CLOSER  울림 잉피 미발매곡 내놔라!
차라리 1....이요...
2개월 전
2ㄷㄷㄷ 1은안받았으니 괜찮져...
2개월 전
2.
2개월 전
당연 2..1은 흑역사긴 하지만 안받았으면 된거
2개월 전
2 1은 전화안받았잖아요.. 어우 상상만 해도 무서워
2개월 전
주 종혁  주종혁로코해줘
당연 2.. 언제 한번 잠 덜 깼을 때 교수님 전화받은 적 있는데 그때도 엄청 오싹 했어요 ..
2개월 전
ㅎㅎㅎ2요...교수님과 통화부터가 긴장되는데 기억안나는 대화라니 생각도 하기 싫어요
2개월 전
아기전하꾸꾸  내가왕이될상인가ㅎuㅎ💜
당연히 2...
2개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
1이 낫지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밸붕2 1은 안 받기라도 했지
2개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
2는 진짜 끔찍하다
2개월 전
B 상사 버전으로 바꾸면 더 짜릿할듯요ㅋㅋ
2개월 전
정한.zip  윤정한의 모든것
차라리 1이 나아요…
2개월 전
아니 2 진짜 소름 돋아요
2개월 전
당연 b가 더 끔찍하죠
2개월 전
2... 와 끔찍 차라리 전남친한테 전화한게 낫지
2개월 전
1이 낫죠. 안 받았잖아요 심지어...
2는 너무 끔찍

2개월 전
1은 내가 미쳤네싶지만 2는.....그냥 심장이 없어지는 기분이에요
2개월 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
2.... 교수님과 전화 통화라니 너무 끔찍해요
2개월 전
이건 B가 더 오싹한데요
2개월 전
1이 낫죠 안받았으니까..
2개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
B...... 안돼...
2개월 전
2가 더 끔찍해요 차라리 안 받은 게 낫지... ㅋㅋ...
2개월 전
a가 백배낫죠......b는 와 생각만해도 소름
2개월 전
B가 더 공포
2개월 전
박재쨩  천재고양이
b
2개월 전
b가 찐 공포
2개월 전
B 뭔말을 했을 줄 알고... 개끔찍해요
2개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
당연히 후자지.. 어후
2개월 전
2죠 통화연결
2개월 전
  꽃 뿌리
차라리 1..
2개월 전
2222222..... 상상만 해도 식은 땀나요
2개월 전
2는 너무 공포인데요
2개월 전
밥알  김종현 윤지성
1은 당장 볼 일 없고 그냥 욕 몇 번 하고 이불 몇 번 차고 잊자 할 수 있는데 전공 교수님은... 교수님은 매주 보는데... 교수님... 아 안 돼
2개월 전
2 너무 아찔하다 상상도 안 감
2개월 전
B가 너무 압도적•••
2개월 전
2개월 전
오싹한 건 b죠......... 아찔 그 자체
2개월 전
b는 너무 무서운데요.....
2개월 전
당연히 B가 더 오싹하지 않나요.......... B는 진짜 하
제 기준 밸붕... 와... 상상도 안 돼요

2개월 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
2...
2개월 전
아기전하  내가왕이될상인가
B 진짜 너무 무섭다
2개월 전
-LINE  한국산외노자
후자... 후자....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
-LINE  한국산외노자
상상이 안될정도로 무서워요
2개월 전
당연b...
2개월 전
B가 더 오싹
2개월 전
민PD  방탄소년단
당연히 1이 낫죠 2는 최소 휴학
2개월 전
1 지짜 최악이야 최악 최악 최최처ㅣ악
2개월 전
졸업해서 그런디 2는 머 ..졸업하면 끝이라 생각해서..
2개월 전
용하  위아이 유용하
1은 앞으로 안볼 사람이라 생각하면 괜찮은데 2는 .......전공 교수님이신데요...?
2개월 전
1이요 1이 나아요
2개월 전
1이 낫다
2 도대체 무슨 얘기했을지 교수님만 알고 있어서 더 오싹

2개월 전
2222소름..
2개월 전
와 2는 진짜 살기 싫을 것 같아용
2개월 전
B....5분동안 도대체 무슨얘기를 했을까.....
무슨 를 교수님과......

2개월 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
2..
2개월 전
후자 진짜 끔찍..
2개월 전
번이요
2개월 전
다연히 후자....
2개월 전
angel2me  Lady I love you
B 너무 무서운데 ...ㅜ
2개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
2,,,,,,,
1은 안받았으니 상관ㅇ없심

2개월 전
11제발 ㅜㅜ
2개월 전
닥 2... 쟨 그래도 안받았잖아여... 맨정신으로도 교수님과 5분 통화 힘든데
2개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
2개월 전
1이낫겠어요 ....
2개월 전
임히어로  영웅이는 히어로
1이 더 아찔
2개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
1…
2개월 전
두번째가 훨씬 아찔... ㅠ
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
차라리 1이 낫지 2는 정말 오싹해요
2개월 전
ㅋㅋ 와... 전... 못골라요
2개월 전
2개월 전
b가 더 끔찍해요...
2개월 전
당연히 1이 낫죠...
2개월 전
C  인생여주 하루히
b가 훨씬 더 무섭...
둘 다 개인 대 개인이지만 b는 제가 잘 보여야 할 상대잖아요ㅠㅠㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

2개월 전
優美  사랑할 수 없어도
A는 그냥 흑역사로 남겠지만 B는 현실소름돋아요.....
2개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
와 B는....진짜 소름
2개월 전
외사랑  친등해요 맞등해요
B ㅋㅋㅋ 밸붕
2개월 전
와,,, 이건 무조건 B... 밸붕임...
2개월 전
2번은 큰일났는데 ㄹㅇ
2개월 전
밸붕2
2개월 전
2개월 전
2....
2개월 전
2...
2개월 전
헤엑 1은 좀 쪽팔리고 말텐데 2는 너무너무 공포스러운데요
2개월 전
와...2번 온몸에 소름이 쫙 돋았어요
2개월 전
호에에엑  호에에에에에엑
2번 상황되면 걍 바로 조교실 가서 휴학 때릴게요
2개월 전
B는 진짜 걍 당장 한강물에 뛰어들수있음
2개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
A는 흑역사
B는 내 인생 마지막 역사

2개월 전
와.. 진짜 어우.. 차라리 1 할게요
2개월 전
이죠..
2개월 전
dak전..
2개월 전
2개월 전
J J K  전정국♥️
2는 공포임
2개월 전
음악  찡구들아
미친 2번이요...
2개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
당연히 B....
2개월 전
당연히 2지 어우
2개월 전
무조건 Bㅋㅋㅋ
2개월 전
2 너무나 2요. 1은 어차피 안 볼 사람인데... 교수님은 앞으로 봐야하고, 졸업을 해도 강의 하시면서 생각 날 때마다 저 일화를 말하실 것 같아요.
2개월 전
무조건 2....
2개월 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
2개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
1은 어차피 안볼사람이니까 그나마 괜차나요
2개월 전
2…
2개월 전
전자 개짜증남 진짜ㅠㅜㅠ미련있어보이는게젤시름
2개월 전
당연히2
2개월 전
2개월 전
B
2개월 전
교수님이 당연히 더 아찔…전남친은 일단 안받았잖아요ㅋㅋㅋ부재중 찍힌거야 뭐…잠깐 창피하고 말지 교수님은 평생 이불킥하면서 살아야될지도
2개월 전
벨붕 같은데요 어우 222
2개월 전
1이 낫다..
2개월 전
2는 진짜 자퇴
2개월 전
닥 2
2개월 전
1은 그래도 2같은 상황은 아니었잖아...하고 위안삼을듯
2개월 전
B,,, 평소에 안부인사도 안돌리는데 ㅜㅜ 차라리 전남친이 낫네요 ,,,
2개월 전
2 왜,,,, 왜 받아주샸어요,,
2개월 전
2 아찔해버리기
2개월 전
무서운 건 2인데 현타 오고 개같이 멘탈 털리는 건 1
2개월 전
국연수  오만과 편견
2개월 전
국연수  오만과 편견
어후 생각만 해도 식은 땀…
2개월 전
무조건 2..눈물날듯
2개월 전
당연히 2
2개월 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
2…2는 진짜 간떨림
2개월 전
차라리 일번이 나을거 같아요..
2개월 전
2개월 전
22… 끔찍해요
2개월 전
주 디  Daddy long legs
1은 미쳤나봐...!!!!!! 2는 미쳤나봐....
2개월 전
2개월 전
2... 1은 쪽팔리고 끝이지만 1은....끔찍해요
2개월 전
닥 후..
2개월 전
2...
2개월 전
떵띠니  죽이는 타이어
B...
2개월 전
B…
2개월 전
아 이건2...사적인거랑 공적인건 완전 느껴지는게 달라요
2개월 전
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
당연히 2.. 생각이 안 난다..? 자퇴하고 싶을 거 같아요
2개월 전
2번은 진짜 아니에요 차라리 1번 상황 10번 겪지 2번은 진짜 안 겪고 싶어요
2개월 전
1이 낫죠 2는 진짜 하.........
2개월 전
B가 나아요
2개월 전
B....무조건요
2개월 전
5분 21초동안 했는데 기억이 안난다?... 있을 수 없는 일이에요..
2개월 전
완전 b죠......
2개월 전
a는 그냥 뭐... 민망한 정도인데 b는 그냥 상상하기도 싫어요
2개월 전
B
2개월 전
B… 내가 욕은 안했겠지…?
2개월 전
B...
2개월 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
와 당연히 2
2개월 전
넘사 2
2개월 전
bbbbbb.....
2개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
당연히 전자
2개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아 더 오싹한 상황 고르기였네요 222
2개월 전
2 안돼요... 팥차는 안돼...
2개월 전
완전 2요....하........
2개월 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
당연히 2…
2개월 전
2...... 1은 모른 척 넘길 수 있는데 2는 안 되잖아요 분명 뭔가 대화를 했을 거잖아요 ㅜㅜ
2개월 전
어휴 대학원생인데 2번은 보자마자 제 심장이 철렁;
2개월 전
할 닉이없다  그댄 나의 자랑이죠
2개월 전
2개월 전
당연히 1이 더 끔찍
2개월 전
에이 2는 해봤자 뭔 얘기 했겠어요~~
2개월 전
2 오바다..
2개월 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
2상상하니까 잠이 다 깼습니다.......
2개월 전
2개월 전
교수님은 그냥 다음부터 그 교수님 안들으면 됨.. 대형과라 교수도 개많음
2개월 전
no_on  ❄ Merry Winter ☃
1은 그냥 이불킥 하면 되는데 2는 진짜..상상만으로도 아찔ㅜㅜ
2개월 전
전공 교수는 진짜 눈 앞이 아득해지는데 아...........
2개월 전
아..... 차라리 1이 낫죠 2는 진짜,,
2개월 전
2....너무 끔찍하다..
2개월 전
멍해진다  머리가 하얘진다
1은 과거로 묻으면 되지만 2는 미래가 걸렸자나요..
2개월 전
일단A는안받았다며...당연히B지...
2개월 전
2는 너무 끔찍한데
2개월 전
이걸 밸런스라고 올린 사람은 대학교 안다녀본건가ㅠ
2개월 전
버스  오버워치 레벨 3293
1… 전 학교 다닐 때 교수님이랑 술도 자주 마시고 점심에 같이 밥도 먹구 통화도 많이 했어서 차라리 2가 나을 것 같아요…
2개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
2개월 전
2 진짜 읽자마자 소름돋았어요.....
2개월 전
무조건 2.... 와 식은땀 났어요
2개월 전
222 기억안나는 머리 붙잡고 통화녹음 듣으면서 울부짖겠죠..
2개월 전
1이요..저희 전공교수님들 개꼰대라서 절대.ㅊ
2개월 전
차라리 안 받는게 낫지 2는…
2개월 전
2...
2개월 전
1이 더 오싹하네요
차라리 전공 교수님과 통화를

2개월 전
2개월 전
2는 진짜아닌 것 같슴다
2개월 전
1은 과거인데
2는 미래잖아요 😢

2개월 전
당연히 2죠..
2개월 전
222 와 아찔해요
2개월 전
2는 상상하기 싫습니다
2개월 전
1은 안받았으니 그만인데 2는.....
2개월 전
2 소름...
2개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
아아악 1
2개월 전
“22 벨붕…
2개월 전
무조건 1
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
2개월 전
2요...... 담날 박카스 들고 사죄하러가야죠
2개월 전
닥 후자
2개월 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
2가 좀 아찔하네요....1은 안받앗으니까 괜찮은데...ㄷㄷ
2개월 전
교수님은 쫌.. 상상하기도 싫어요...
2개월 전
벨붕2.....와..진짜 휴학 각
2개월 전
와 교수님이요....?휴학때려야죠....
2개월 전
닥 2요... 1은 어차피 안볼사람이라 그냥 아아아ㅏ아악 하면 끝이지만 2는 끝이 아니잖아요 계속 봐야되는분인데...
2개월 전
2…..
2개월 전
2개월 전
완전 1이져..... 안받았잖아요 일단.. 그냥 제가 쪽팔리고 말면 되지만 2는 너무나 노답
2개월 전
부뚜냥냥  𑁤윤양이손𑁤
2개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
당연 2...
2개월 전
B가 너무 오싹해요…
2개월 전
2개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
2가 진짜 오싹한데요...
2개월 전
2개월 전
오싹한거는 진짜 2죠..
2개월 전
교수님이랑 친했지만 넘나 1,,,
2개월 전
2개월 전
1은 흑역사로 넘겨도 2는... 인생이 깜깜해지겠어요
2개월 전
222 어우...
2개월 전
2개월 전
2...
2개월 전
당연히 2... 1은 걍 쪽팔리고 말 기억이고 2는 수습해야하는 기억이잖아요
2개월 전
2.......
2개월 전
당연히 2...
2개월 전
1은 과거사람 걍 잊으면 됨 안받았으니 오히려 다행
2는 내 미래랑 연결된 사람(과에 따라 다름) 5분이나...통화를..? 근데 이제 기억을 삭제한..? 진심 자결

2개월 전
1은 그냥 안받았으니 차단 하면 되는데
2는 진짜 학교 못갈듯

2개월 전
2 와우… 소수과라 모르는 분이 없는데 노답
2개월 전
1이요 1
2개월 전
당연히 B
2개월 전
1이 훨 낫죠! 오싹한건 2
2개월 전
당연히 후자오ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅜㅠ
2개월 전
2개월 전
LEESEO  아이브 이서🐰
2개월 전
아 교수님…
2개월 전
2 진짜 너무 무서워요
2개월 전
2..
2개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
안받앗으니까.. 1이 더 낫네요...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
1은 흑역사고 2는 ㄹㅇ 역사일 듯…
2개월 전
2 숨차고 한강다이브
2개월 전
당연히 a 아니에요? 전화도 안받았다매오 마주치면 피하면 되고^^.. 걍 내가 평생 쪽팔려하면서 살기만 하면 되는건데 b는... 하
2개월 전
효진 이션  김효진이창윤
2는 최악인데여..
2개월 전
2..
2개월 전
2 와우
2개월 전
2 + 다음날 교수님 눈빛 보고 편입 준비 할것 같아요
2개월 전
헉 저만 2가 더 나은가요? 저희과가 워낙 교수님이랑 허물없이 지내기도 하고........전공 안 살릴 예정인 막 학기라서 그런가......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
제 성격상 절대 욕하거나 막말할 것 같진 않아서.. 기껏해야 고민 상담이나 애교나 부렸을 거라고 생각해서....ㅎㅎ그런것 같기두
2개월 전
약간 밸붕같아요… 1은 안 받았으니 망정이지 2는…
2개월 전
1은 앞으로 볼 일 없는 남이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
2...
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2개월 전
2는 걍 와 머릿속이 새하얘질듯
2개월 전
2ㅋㅋ
2개월 전
2...
2개월 전
닥 B
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
무조건 후자 ............
2개월 전
무조건 2 ...
2개월 전
2...... 제발
2개월 전
졸업해서 그런가 둘 다 상관 없을 거 같네요
2개월 전
교수님은 절대 안됨ㅠㅠ
2개월 전
전남친 전전남친이랑 전화 170번이어도 2입니다..
2개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
그래도 안 받은 게 낫죠.......
2개월 전
2번은...대학원생 기절
2개월 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
2... 최악
2개월 전
1은 걍 이불킥하면 되죠 끝난 사이에서 뭘.. 근데 2는 와 끔찍ㅠㅜ
2개월 전
b는......... 이건 비교가 안 돼요
2개월 전
2는 절대 일어나서는 안되는 일입니다 ㅜㅜㅜ으아아악
2개월 전
2번욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번은 안받았잖아요 차라리 괜찮음
2개월 전
2222222222 아안돼
2개월 전
2개월 전
2개월 전
침침  지민아 예쁘다ㅠ♡
2.,,,, 아찔하다
2개월 전
2..
2개월 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
2는 아... 에바죠 진심
2개월 전
2 도란나
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2222222..밸붕
2개월 전
B 너뮤 상상도 힘들어 살면서 이런일 없고싶음
2개월 전
2개월 전
222 밸붕같은데요
2개월 전
2개월 전
당연히 B... 가 더싫어요..
2개월 전
밸붕.. 당연 2죠...............
2개월 전
어우 22222
2개월 전
B..미쳣다...
2개월 전
당연 22.
2개월 전
이건 2… 미친거죠 저건
2개월 전
1개월 전
1개월 전
와 후자 끔찍