공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 102009l 83
이 글은 1년 전 (2022/11/27) 게시물이에요
동생 : 도넛 내 것도 남겨놔.jpg | 인스티즈

6개의 도넛이 있다.

잠깐 외출한 동생이 자기 몫 남겨놓고 먹으라 했다.

1. 6개니까 절반인 3개를 남겨놓는다.

2. 도넛을 칼로 반씩 잘라서 남겨놓는다.

어느 쪽?

추천  83

이런 글은 어떠세요?

1년 전
1년 전
1년 전
준수해   🥥
1년 전
1이죠~
1년 전
ROSE.  
2 되게 신박한데욬ㅋㅋ 손이 은근 많이 갈거 같은

1년 전
다롱이  송도즈
11 2는 먹다 남긴 비주얼이라 별로에여
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
솔직히 1이 더 깔끔하다 생각하지만 동생이니까... 걍 칼로 2처럼 자를듯 뭔 맛 좋아하는지도 관심없어서 잘 모를 거고 ㅎ ...><
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
2번이 베스트인데.. 구찮..
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
친구면 2
가족이면 1

1년 전
2번처럼 하고 싶은데 예의상 1번이요ㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
가족이면 2
남이면 1

1년 전
1년 전
2로 하면 빵 속이 딱딱해져서 맛 없어요.
1년 전
1 빵 단면 마름
1년 전
MERRYGO  2022
자르기 귀찮아서 1번이요. 나중에 동생이 먹을 때 조금만 달라고 하면 주기 때문에...ㅋㅋ
1년 전
1년 전
1 생각햇는데 2도 나쁘지않네
1년 전
안 남겨둠…
1년 전
2번이라서 아예 안 먹고 오면 같이 먹어요 잘라 놓으면 푸석해져서
1년 전
저는 그래서 3개만 반 잘라서 먹고 반쪽짜리 3개 온전한 거 3개 남겨놓고 남은 양은 동생이랑 같이 먹습니다
1년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
1년 전
1 가족이면 대충 무슨맛 좋아할지 예상되니까 걔가 좋아할거 남겨둠
1년 전
1년 전
양념치킨  에 머스터드
맛들 중에서 걍 끌리는 맛이 3개 정도만 있다 이러면 1인데 맛집 도넛이라 다 맛 보고 싶다?이러면 222 근데 동생 나가기 전에 뭐 먹고 싶냐거 어떻게 했으면 좋겠냐고 물어볼 듯요
1년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
골고루 맛볼 수 있게 2번?
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
1년 전
청기 냅또  fully capable
1로 해서 내가 먹고싶은 맛 먹어야지 ㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!
1년 전
1년 전
아오아시  ⚽️
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
1 2면 얘가 장난하나 할 것 같아요
1년 전
우리집은 무조건 2인데 신기하네요
1년 전
1년 전
1년 전
맛이 다 다르니까 2
1년 전
1년 전
1번으로 하겠지만 맛이 다르면 2번도 고려할 생각있음.
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
3 1했다가 더 먹고 싶어져서1개만 더 먹어야지...하고 2개나 1개만 남겨둠
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
1 제가 좋아하는 맛으로 3개만 골라서 먹을래요 2는 너무 먹다 남긴 거 같음... 같이 먹을 때야 2처럼 먹겠지만 따로 먹으면 2는 그닥 깔끔해 보이지 않음
1년 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
안 귀찮을 땐 2 귀찮을 땐 1
1년 전
1년 전
당연 1...
1년 전
1년 전

2는 먼가 동생이 기분나쁠듯

1년 전
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
2 먹고싶던 맛 먹어버림 미안하니까
아님 톡으로 뭐 남겨줄까 물어볼 듯

1년 전
3개 고르고 가라할거같아옄ㅋㅋ
1년 전
2는 아닌가..?! 했는데 아니네요..
1년 전
1년 전
너먹을건 없어
내가 다 먹는다!

1년 전
1년 전
1년 전
19840704  이제훈생년월일
1년 전
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
제 동생은 조금씩 다양한 맛을 먹는 걸 좋아하고 혼자 몫의 빵을 여러 개 사와서 칼로 깨끗하게 잘라 조금씩 덜어 두세 번 나눠먹어요. 저는 한 번에 먹을 만큼 적당량을 사와서 그 자리에서 다 먹는 편인데 어떻게 먹든 크게 상관 안해요.. 저 그림은 6가지 맛의 도넛 같으니 깨끗하게 반 나눠서 동생한테 카톡으로 사진 보낼 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
당연 22
1년 전
팡중이  포인흉포미에라라레
1년 전
저흰 무조건 2!! 맛 별로 다 궁금한걸료
1년 전
Pied Piper  피리 부는 사나이
1년 전
any
1년 전
1번이요
1년 전
1년 전
Knock  너에게 달려가
전 2처럼 해요
1년 전
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
2 다 맛보라구 칼로 썰어서 남길거같아요
1년 전
김제야  🐙
모든 맛을 먹어보고싶다고 하지 않는 이상 보통 1인 것 같아요!
1년 전
1년 전
2 저랑 동생은 사실 걍 입으로 반씩 먹고 남긴 거여도 별 생각 없이 먹음ㅎ
1년 전
1년 전
1년 전