공지가 닫혀있습니다 l 열기
복실복실수ll조회 112700l 77
이 글은 1년 전 (2022/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

동물농장에 나오는 야생동물카페 사장의 뻔뻔한 태도 | 인스티즈 

동물농장에 나오는 야생동물카페 사장의 뻔뻔한 태도 | 인스티즈 

죽어봐라 하고 때린적 없다고 했지만 

밑에 짤 주의  

망치로 강아지 때리고 정신잃은 강아지한테 가서 

발길질 함
추천  77

이런 글은 어떠세요?

김 채현  케플러
진짜 왜 저러는거죠????
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아 욕하고 싶다 아 욕하고 발길질하고 때리고싶다..^^
1년 전
애오미  애--옹!
때리니까 스트레스 풀린다니 어쩌니...저런 사람은 사람한테도 저럴 것 같아요.. 사회에 풀어 놓지 말아야한다고 생각함다
1년 전
진짜......똑같이 아니 저거보다 더 심하게 돌려주고 싶다.........ㅅ
1년 전
저기 아직도 장사중이네요... 어제 인스타 피드도 올렸던... 유튜브 댓글에 카페 이름 나와요 홍대에 있는거
1년 전
거깄는거 맞아요...? 예전에 가봤을때 도마뱀들이랑 되게 애정들어간 목소리로 설명해주셨던걸로 기억하는데 세상에... 인테리어가 낯익다 했더니...
1년 전
그래서 뚠이 죽었어요?
1년 전
호다닥  NU'EST
검색해보니까 망치로 17번 가격해서 죽었다네요...
1년 전
내가누구지7  들튀
😠
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
제가 뭘 본거죠??
1년 전
미친거아닌가?? 이런인간들은 신상까서 사회에서 매장시켜버려야됨
1년 전
염산에 담궈지고싶나
1년 전
킨카주가 죽어서 저 강아지한테 화풀이하는건가요??????? 어이상실
1년 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
신상 다 떴으면 좋겠네요 진짜로……
1년 전
오답  정답을 향해서
아니 망치? 망치요?
1년 전
어딘지는 알 수 없을까요? 공익을 위해서 제발
1년 전
딸기가조아  ㅇㅅㅇ
피해 강아지 이름이랑 동물카페 관련해서 검색하시면 인테리어와 동물들이 같은 곳이 있어요! 꽤 유명한 곳입니다!
1년 전
어딘지 나와있네요.. ㅠㅠ 하 감사합ㄴ다
1년 전
이미 신상 다 떴네요. 카페 계정 말고 본인 계정 갔는데 옥상에서 말 타고 승마연습 써 놓고 ^^
사랑스럽게 웃고 있는 뚠이 사진도 있더라구요 하...

1년 전
입만 열면 거짓말에 태연한 척 하고 증거 내밀면 말도 안되는 소리로 정당한 척 하는데 진짜 정신상태가 의심스럽던데.. 저런 사람이랑 같은 사회에 산다는게 무서워요 꼭 처벌받고 분리되길 바랍니다
1년 전
사이코 ㅅㄱ.. 압축 프레스기나 염산에 넣어야됨
1년 전
방송을 보면서 느낀거지만, 사장이 사이코패스같았음. 거짓말에 능숙하고 죄책감이 없는 사람ㅠㅠ
1년 전
진짜 사이코패스네요
1년 전
저런 미친...
1년 전

1년 전
미쳤놈
1년 전
몇 년 사이에 이름도 몇 번씩 바뀐거 봐서 다시 이름 바꾸고 장사할거 같아요..
1년 전
심지어 애니멀 포유에서는 이런 불법 사업장인 곳을 자랑스럽게 게시하네요

1년 전
그게 학대죠 누가 망치로 때려요😡
1년 전
해당 카페 사장 페북 : https://m.facebook.com/profile.php?id=100080588538274
1년 전
잡아가라 감방에서 썩어라
1년 전
베르룬  0.0003%
에반데
1년 전
와.. 싸이코패스네 진짜 자기의 행동에 죄의식하나도 없다니..
1년 전
망치…?너무무서운데
1년 전
여기 옛날에 고양이카페에서 고양이학대로 언급됐던 곳이네요. 그때사장이 학대아니라고 구구절절 변명늘어놓더만 결국…
1년 전
똑같이 망치로 쳐맞길
1년 전
꼭 똑같이 당하시길
1년 전
저래놓고 학대아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저도 당신한테 망치질 가능한가요🔨🔨🔨🔨?
1년 전
망치로 17번만 맞아보세요
1년 전
아까 봤는데 진짜 가슴아파ㅠㅠㅠㅠ 탄원신청하고 옴ㅠㅠ 제대로 처벌 받기를
1년 전
전형적인 쏘패
1년 전
미친 인간 진짜
1년 전
아 욕나온다…ㅜ
1년 전
더이상 어느 동물카페도 소비 안 됐으면 좋겠어요 가해자에 대한 강한 처벌 뿐만 아니라 제보자와 다른 동물들의 보호도 함께이길 바랍니다 영상으로 보고 오는데... 너무 마음이 아파요 저 강아지들뿐만 아니라 더 많은 동물들이 꾸준히 다쳐왔어요
1년 전
와..... 저게 사람인가싶음
1년 전
저 인간 진짜 제발 대차게 망했으면 좋겠다 저게 사람인가
1년 전
김다솜  씨스타
….와 진짜
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
정신병이 있으면 병원가서 치료를 받아야지 왜 말 못하는 동물에게; 진짜 짜증나네
1년 전
반 달  달이 참 예쁘네요
캡쳐는 방송의 극히 일부분이에요 다들 꼭 방송 보셨으면 좋겠어요. 옥상에 대형견들 방치하고 짖으니까 짖음방지기 해놓고 그래서 뚠이 목에는 상처까지 났었어요. 큰 아이들을 그렇게 떼어놓으니까 아이들은 무리에서 도태되었다고 생각했고 짖지도 못하게 만드니 극도의 스트레스를 작은 아이들을 공격하는것으로 해소하게 되었다고 합니다. 그래서 뚠이를 시작으로 여러마리의 아이들이 한 아이를 공격했고 밤새 물어뜯겨 죽어있는 아이를 아침에 본 사장이 망치 들고 뚠이를 때려 죽였습니다. 그래놓고 제보자한테는 병원에 데려갔다고 하고 카톡으로 뚠이 갔다고 말해놓고 제작진 앞에선 다 나아서 분양 보냈다는 역겨운 거짓말을 합니다. 제작진이 확인해보니까 치료받은 내역도 없었고요. 게다가 망치로 때린걸 인정하면서도 학대라고 생각하지 않는다는 발언을 하네요. 이런 물림사고가 한번도 아닙니다 다른 강아지도 물려죽고 야생동물도 물려죽었고 라쿤이 문을 따고 나오는것을 알면서 허술하게 관리해서 라쿤이 나와 아기고양이를 물어뜯어 죽이는 사건도 있었습니다. 유월이 라는 사슴도 데려와서는 아이가 서지도 못하고 고름이 질질 새는데도 병원에 데려가지 않고 방치해서 유월이는 결국 고통속에 죽음을 맞이합니다. 그런데 제작진에게는 뻔뻔하게 농장으로 보냈다고 거짓말을 하고요. 그렇게 죽은 아이들은 작은아이들은 배변패드로 돌돌말아 냉동고에 방치하고 큰아이들은 안쓰는 방에 두는 만행까지 저질러요. 심지어 해당 카페는 미등록 불법영업장으로 고발까지 당한 상태임에도 불구 처벌은 벌금 몇푼에 불과해 벌금을 내면서 여전히 운영중이라고 합니다. 방송에서는 사장을 수사하겠다고 했지만 처벌을 받더라도 솜방망이 처벌에 그치겠죠. 홍대 야생동물카페 라고 검색만 해도 위치와 이름이 나옵니다 부디 말 못하는 아이들을 위해서라도 해당 카페 소비를 하지 말아주세요. 그리고 비단 이 카페 한곳만의 문제가 아닙니다 동물들을 전시하는 모든곳의 소비를 멈춰야합니다.
1년 전
(내용 없음)
1년 전
개인 인스타에 해명문 올라왔는데 말같지 않은 변명뿐이네요. 본인때문에 뚠이가 그 지경이 된건데 책임감도 없고 화가 난다고 애를 망치로 때려 죽여놓고 끝까지 거짓말하고 직원한테 책임 떠밀고 대단합니다. 살아있는 생명을 죽이고도 아직도 죄의식 하나 없는 사람인데 이런 사람이 같은 사람에겐 안그럴까요? 이미 제보자가 누군지 특정하고 있는데 제보자들 신변도 상당히 걱정이 됩니다. 엄벌 받길 간절히 바라요.
1년 전
미친사람아 진짜
1년 전
네이버에 동물농장뚠이 치니까 블로그에 바로 나오네ㅋㅋ...
1년 전
저런 놈들이 동물을 데리고 장사를 하는 거 자체가 말 이 안 되는 거잖아요 진짜 맨날 애꿎은 동물들은 잔혹하게 죽어나가고 그 방식은 더 잔인해져만 가는데 언제까지 솜방망이 처벌로 모른척하고 무시하고 방치만 할 건지 복장이 터질 거 같네요
1년 전
응?,, 망치닐?허 인간이아니구나
1년 전
미쳤네요 진짜..하..너무 화나네요
1년 전
싸이코패스 같다
1년 전
저게 처벌을 안받고 그냥 사나요 ,,,? 똑같이 돌려받아야 하는데 …
1년 전

1년 전
와 진짜 미쳤다 근데 그대로 영업한다고요??
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
?????
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
학대 아니니까 님한테 망치로 마사지 가능 ㅠ??
1년 전
싸이코패스
제발 벌 받았으면

1년 전
똑같이 망치로 맞아 됨 진짜 개열받네
1년 전
망치보다 더 큰걸로 패고싶네요
1년 전
죽어라 진짜..
1년 전
왜 체포가 안되죠?
1년 전
와…너무 화나요..
1년 전
세상에나 망치??? 처벌받기를
1년 전
싸패
1년 전
아오아시  ⚽️
나라에서 최소영업은 못하게 해야하는거 아닌가
1년 전
아진짜 내가왜저런..쓰레기랑같은종족인거야 어떻게 살아와야지 저렇게 잔인할수있어요?...진짜
1년 전
사이코패스
1년 전
저런인간이 거리에 멀쩡히 돌아다니는게 너무 끔찍한데요....
1년 전
저 저기 다녀온적 있는데...미어캣도 손님들 관리안해서 다리 잘린애도 있고 페럿도 많이 말랐고ㅠㅠ 전체적으로 열악해보이긴 했는데 이정도일줄은 몰랐어요ㅠㅠ
1년 전
This is red too  신방뿡방🤪
이런게 사이코패스가 아니라면 뭐가 사이코패스겠어요... 불법 사업장은 소비 자체를 안 해야될텐데, 아직 이런 인식이 부족한 세상인가봐요... 뚠이 도망가는 거 보니까 눈물나요ㅜㅜㅜ
1년 전
아니..참
1년 전
미친
1년 전
사지를 찢어발겨 개죽음 해버리고싶네
1년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
관상은과학..
1년 전
동물 학대도 처벌받도록 바꿔야한다고 생각함...그래야 저런 인간들도 법 무서운줄 알고 함부로 대하지 않지 않을까ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
성여라  인피니트 성열 💛
넘호ㅏ난다진짜아...
1년 전
letuslightupthenight  12/2 BTS RM 솔로꺄악
?
1년 전
와 너무 충격적..
1년 전
페북에 올라온 변명문 보는데 ㅋㅋㅋㅋ 허위 사실이 많다더니 결론적으로는 자기들이 관리 제대로 못해놓고 뚠이를 망치로 때린 건 맞단 거네여
1년 전
할 말이 뭐가 있다고 저걸 말이라고 하는 건지 참
1년 전
감스트  김인직
똑같이해줘요
1년 전
미쳤나
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
망치로 때려서 죽인게 학대가 아니려면... 학대를 넘어선 살해긴하네요
1년 전
제발 동물카페 소비하지맙시다
1년 전
죽이겠다는 심정으로 때렸다고 입장문에 나와있네요. 망치가 돌이든 고무든 뭔 상관입니까 죽인단 심정으로 때렸는데 흉기가 뭐든 죽을때까지 때렸겠죠. 본인이 죽이겠다고 마음 먹고 때렸다고 이미 말했는데 뭐 처벌할 법이없나요,,,ㅜ
1년 전
세상에 저게 죽어봐라가 아니라구요..?
1년 전
뚠이가 킨카주를 죽여서 뚠이를 망치로 가격했고 결국 그날 죽었다는 건가요?
1년 전

1년 전
아기누룽지  아기감자탕
참... 진짜 욕나온다 진짜로 꼭 되돌려받길
1년 전
경악함
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
너도 망치로 맞고 발에 채여서 죽어봐
1년 전
진짜 똑같위 당해야 정신차리나..
1년 전
와 잠시만요 저렇게 방송까지 나가고 증거cctv도 있는데 처벌이 안된건가요??? 영업중이라는 말 듣고 충격받았네요
1년 전
신고하고 처벌 받는 부분 어떻게 진행이 안된걸까요?ㅠ
1년 전
미ㅊ넘이네 저거
1년 전
본인이 17번 망치로 맞아보세요 그리고 죽어라 때릴 생각은 없었다 해놓고 뒤엔 죽어라 풀스윙 날렸다는 말 앞 뒤가 안 맞잖아요. 본인 과실로 벌어진 사태를 왜 방치 된 아이들이 공포와 두려움에 떨어가며 감수해야 합니까? 주인분도 분하고 화나지만 똑같이 망치 들고 가서 죽이지 않는 이유가 뭡니까. 사람이기 때문에 법적으로 해결하려고 하시는 거겠죠. 넌 사람이 아니라 짐승만도 못한 세포 덩어리 밖에 더 될라나 모르겠네요. 물려 죽은 아이도 맞아 죽은 아이도, 현장 다 보고 두려워 하고 있을 아이들도 그냥 다 저 사람 손에서 벗어 났으면 좋겠네요.
1년 전
진짜 그대로 당해봐라 ㅈㅂ
1년 전
사람 아닌 새끼. 당신은 죽으면 당신 손으로 괴롭혀 먼저 간 아이들이 당신 영혼 물어뜯고 또 죽일거야
1년 전
알렝드1종보통  무면허
본인이 하신 행동 충분히 동물 학대이니 망치로 훈계 받으셔야 될 것 같네요
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
페북도보니 허위사실 타령하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 영상에 찍힌것도 누가 시킨거냐? 버젓이 영상에 다 찍혔구만ㅋㅋㅋ 제발 동물한테 했던짓 똑같이 당하길바랄게요
1년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
서울 마포구 홍익로 15 쥬인더시티
1년 전
와 역겹다
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
뭔 해명문인지 뭔지 돌망치 아니다 그랬으면 살이 찢기고 피가 튈거다 어쩌고 이래놨네
1년 전
아무리 학대를해도 주인보면 꼬리 흔들면서 반기는게 동물인데 어쩜 그렇게 뻔뻔하세요 영상 보고 말이 안나와요 그냥..
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더

1년 전
왜안죽지
1년 전
미쳤나...
1년 전
🤬
1년 전
ㅂ신 가지가지하네요 진짜
1년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
저기 아직 영업하나요? 아 개열받네
1년 전
저 오늘 아침 동물농장 보다가 혈압 올라서 정말 쓰러질 뻔 했어요 어찌나 화가 나던지요 제발 저런 곳 소비하지 말았으면 좋겠습니다
1년 전
KG
저런 인간들은 똑같이 망치로 가격해서 죽여야함 살 가치도 없다
1년 전
저도 풀스윙으로 망치 마사지 해드려도 될까요? 미친진짜 사람인가
1년 전
미쳤나
1년 전
지깜  직감직깜찍
또 라인가
1년 전
손흥민_  강아띠
죽어 제발 죽어
1년 전
그대로 아니 몇 배로 돌려받길
1년 전
살인하는 사림들 대부분 동물학대부터 시작합니다. 동물학대한 사람에게 진짜 엄벌을 가해여해요 진짜 너무 가슴아프다..ㅠ
1년 전
동물을 저렇게까지 때려서 죽이는거 보니 곧 사람도 죽일것 같네요.. 학대해놓고 학대 아니라고 합리화까지 하는 죄책감도 못 느끼는 완전체..
1년 전
세상에....
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
저 망치도 손망치니 뭐니 하는데 진심 한대맞으면 죽을거같은 돌망치고요..ㅋㅋㅋㅋ
진짜 아침에 방송 보는데 피가 거꾸로 솟더라고요.
학대 아니네 체벌이었네 하면서 죽은 동물들 살아있다고 뻥치고

1년 전
고갱동생  내가누구게
예비살인자
1년 전
와 너무 충격적인데 진짜 .. 할말이 안나오네요
1년 전
제 친구 저기서 일했었는데 당시에도 사장 애니멀 호더인 것 같다고, 애들 감당 안 되는데 너무 많이 데려오고 강아지들끼리 물어 죽이는데도 방치한다고, 그래서 작고 괴롭힘 당하는 애들 격리 시킬 겸 직원한테 분양해달라고 해도 절대 못 데려가게 했다네요. 그거 말고도 퇴사 당시에 임금 문제로 실랑이도 있었고, 여러모로 문제 있는 사람인 듯..
암튼 친구가 일하던 당시에 인스타 스토리에 자주 올라왔던 강아지 중에 하나가 뚠이인데... 글 보고 깜짝 놀랐어요 하는 짓이 너무 예뻐서 뚠이 너무 예쁘다고 귀엽다고 칭찬했는데 도대체 왜 저렇게 때려 죽인 걸까요....

1년 전
백장미  🥀
🤮
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
제발 뒈지세요
1년 전
망치로 때리는거 보고 지금 심장이 너무 뛰어요ㅜㅜ 와 신상 다 까져서 다신 일 못하게 했으면 좋겠네요
1년 전
평생 고통만 받다가 죽길
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진심 역겨움.. 그래놓고 사람좋은 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 박서함  193아니고189
진짜 꼭 고통스럽게 죽어라
1년 전
사람이 어째 저래요 싸패같은데 곧 사람도 죽이겠어요....
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
망치?? 와 저런 놈들이 길바닥에 나다니면 또 동물에게 어린애에게 성인에게 점점 범위 더 넓힐듯요
1년 전
무슨 문제가 잇는 걸까 정말
1년 전
저 남자를 안 죽이면 다른 동물이나 약자들이 죽어 나갈듯 ㅜㅜ
1년 전
지금은 망했겠죠? 제발 망했다고 해주세요 저런사람이 영업하는 가게는 없어져야 함
1년 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
영업한대요. 카맵 테러받는 중이네요.
1년 전
개빡치네;
1년 전
그냥 아예 저런 카페가 사라졌으면 좋겠어요...
1년 전
살아 뭐해
1년 전
ㄹㅇ 싸패 싸패들은 싸패인지 모름
1년 전
어제 방송보면서 부모님이랑 다 입막고 그랬어요 진짜 충격이라ㅠㅠ.. 개들도 스트레스 받고 동족도 물어죽이고 그걸 보고 화나서 망치로 때려죽이고 그게 사람이냐고요
1년 전
22 동족도 물어죽일 정도면 스트레스 엄청 받은건데.. 진짜 사장
1년 전
아니 살임범이나 사이코패스들은 저런 사람이나죽이지
1년 전
진짜 저 이거 방송으로 보고 너무 놀라서 소리질렀어요
잠재적 살인자같음

1년 전
일단 동물카페 뭔 카페 고양이카페 미어캣카페 라쿤카페 강아지카페 소비하지 않는것이 중요할텐데 낯선사람들이 계속 나갔다 들어왔다 바뀌면서 자고 먹고 하는 일상 생활 중에도 하루종일 자기 몸을 누군가 만져대는데 정상적인 카페여도 동물들이 스트레스 받지 않을 환경 아닌거 다들 아시잖아요.. 동물원이나 똑같아 보이는데 소비를 줄여야 공급이 없어집니다
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
사장님 망치로 때리게 해주세요 제발
1년 전
제발 똑같이 당하게 해주세요
1년 전