공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 119362l 79
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

네이버 웹툰 하위권은 참 신기하다...twt | 인스티즈

진심 네웹은 무조건 하위권부터 찾아보셈

추천  79

이런 글은 어떠세요?

전 상위권이 제스타일 아니더라구여ㅠㅠ 하위권이 재밌어요ㅠㅠㅠ
1년 전
윈터우드? 윈터우즈?
이것도 5년전쯤 볼 때는 하위권이었던 건 같은데 아직 이만한 명작 못 찾았어요..
누군가의 실험으로 태어난 잘생긴 남주가 여주를 만나고 감정을 얻는 이야기예요.. 꼭 봐주세요

1년 전
윈터우즈ㅠㅠ 보면서 웃기도 울기도 많이 했죠
1년 전
진심 왜 하위권이었는지 이해할 수가 없어요 띵작이었는데
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
윈터우즈 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고죠 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정수  엑디즈
위닝샷,, 체고,,
1년 전
하이헬로_방탄_  메리유어셀프
트럼프...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무많아오
1년 전
MERRYGO  2022
....묘령의황자
1년 전
인정
1년 전
피넬레피  자일리톨앞니
평행도시 제발 봐주세요ㅠㅠ
1년 전
아아아아악 알아요 알라요!!!아아악 평행도시 독자를 여기서 보게되다니ㅠㅠㅠ
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
ㅠㅠㅠㅠ데빌샷 보세요 데빌샷ㅠㅠㅠ잘생긴 아조씨 나와요
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
주인공은 뽀짝하고 귀여워요 여캐입니당
1년 전
나는 왜 하일권으로 읽었는가....
1년 전
평행도시...봐주세요...
1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
스릴러 좋아하시는 분들 목요 웹툰 1학년 9반, 아이슈페너 제발 봐 주세요... 혼자 보기 아까워서 그래요...
1년 전
웹잘알이시군요...
1년 전
하위권까진 아니지만 이시대 최고의 역작 호랑이형님..진짜 이건 영화로 만드는것도 아까워요 워낙 대서사시라 사람에따라 잠시 지루한구간 있을순있지만 제기준 한국만화원탑임
1년 전
진짜 공감입니다 물위에우리 보시는분들없으신가요,,,진짜 명작인데ㅜㅜ하위권이해가안가요
1년 전
ㅇㄱㄹㅇ네이버는 무조건 하위권부터 보세요
1년 전
샤인스타랑 왕세자입학도 봐주세요오ㅠㅠㅠ
1년 전
누군가의 로섬 완결작인데 꼭 보세요 ㅠㅠㅠ 연재중일때 하위권이어서 너무 속상했어요
1년 전
마녀의 심판은 꽃이 된다 (gl입니다 백퍼 찐 아닐수가 없어). 봐주세요 우리 싸이코레즈 정향쌤 봐주세요...
1년 전