모바일
인기글
션국이네 메르시 ll조회 42500l 36
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

오호 진짜 생리 며칠전엔 잘 못자는데 저 이유군요
2개월 전
어쩐지 생리하면 깊게는못사는데 계속졸린이유가 있네요.....
2개월 전
진짜 생리할 때만 딱 지하철이랑 점심시간에 자네요..오..
2개월 전
읽다가 이노시톨 먹으라고 할줄알아서 화내면서 들어왔는데 머쓱
2개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
이노시톨이 왜요...!?
2개월 전
광고쓰
2개월 전
화내몀서 들어온 ㅋㅋㅋ 웃기네욧 공감
2개월 전
어쩐지 어제 딱 3일째였는데 주말이랑 어제까지 진짜 졸려 죽을맛이더라
2개월 전
그럼 어떻게 해결하나요 !
2개월 전
아 어쩐지 졸리더라 진짜
2개월 전
ㄹㅇ 개졸려요
2개월 전
👍
2개월 전
전 생리 일주일 전에 진짜 졸립고 첫날 되면 잠 싹 달아나는데…
2개월 전
공감... 생리 전에 잠 많아져요
2개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
진짜 생리때만 되면 아침에 일어나는게 평소보다 잘 못일어나요
2개월 전
와 맞아요. 생리통도 심해서 약 먹으면 약 기운 영향도 있는 건지 뭔지 하루 종일 멍하고 잠오고 그래요
2개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
ㄹㅇ진짜 개피곤해서 푹 자고 일어나면 생리 시작해있어요
2개월 전
정신과에서 처방받아 먹었던 수면제보다
훠어어얼씬 더 졸려요 ㅋㅋㅋ

2개월 전
그래서 내가...
2개월 전
ㅋㅋㅋ방금도 밥 먹으려다가 그냥 잤는데...
2개월 전
생리전,중 둘 다 잠이 너무 쏟아져서 억울해요… 할 일 많은데 몸이 안따라주니까 한달에 일주일은 그냥 버리는거같아요ㅠ
2개월 전
너무 공감합니다ㅠㅠ 졸리고 몸이 축 처지고... 게다가 생리통까지 심한 날이면 다 포기하고 싶은 심정이 되더라구요ㅜㅜ 이젠 일주일정도 버린다는 걸 알아서 그때를 대비해서 할 일을 미리 끝내두려고 하죠😭 그치만 예상 못한 일정이 생기면 정말 울고 싶기만 하네요...
2개월 전
어 마자여 생리하기 일주일전쯤은 엄청 피곤해요 자도자도 피곤하고 일하다가도 피곤하고ㅠㅠ
2개월 전
졸리고 속도 미식거리고..
2개월 전
저도 오늘 갑자기 졸음이 쏟아져서 이상하다고 생각했는데 알고보니 생리 시작하더라고요.. 할일도 넘 많은데 ㅠ
2개월 전
헉 진통제 많이 먹어서 그런건가 생각하고 있었는데... 아니었군요 ㅜㅜ
2개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
진짜 너무너무 졸려서 미쳐버릴 것 같아요....졸려서 집중도 안 되고....어제도 하루종일 졸았음......
2개월 전
맞아요 하루종일 너무 피곤하고 졸려요..😪
2개월 전
어쩐지 자도자도 졸립더라니 ㅎ
2개월 전
노란양  노랗게노랗게~
전 밤에 잠 잘자는걸 봐선 감마아미노부티르산 때문인가 봐여...하~암...
2개월 전
맞아요 특히 생리 첫 날엔 꼭 알람을 못 들어요..
2개월 전
그래서 평소엔 알람 없이도 제 시간에 일어나는데 생리 1-2일 전에는 알람 아무리 울려도 잘 못 일어나요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 겨우 일어나면 퉁퉁 부어있고 잠도 안 가시고... 괴로와요..
2개월 전
마쟈요 저는 꼭 생리 시작하기 하루 전날이면 진짜 잠을 잠을 그냥 ,,,
2개월 전
배리베리 동헌  난 너무 소중하죠
어쩐지.... 8일 전인데 너무 졸려서 힘들어요
2개월 전
네모의 꿈  ° ㅁ ° ㆍ.ㆍ
요즘 낮잠 계속 자서 먼가 했더니... 밤에는 또 멀쩡
2개월 전
셀라스  별이 잠긴 곳
오늘 왠지 엄청 졸려서 계속 졸았는데 그렇군요..
2개월 전
어쩐지 오늘 비몽사몽하다가 평소보다 2시간 늦게일어났는데 딱 시작하더라구요
2개월 전
이놈의 생리 뭐 도움 되는 게 없네
2개월 전
내가지금 졸린 이유가있었네....
2개월 전
저도 생리때 진짜 잠 엄청 와요 집오면 바로 기절..
1개월 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
맞아요 특히 생리 전에는 잠 많이 자는 걸로 곧 하겠구나 알정도ㅋㅋㅋ
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ㅅㅇ) 오은영 상담소를 찾아온 4남매를 혼자 키운다는 싱글대디의 고민.......J..547 Tony Stark 02.08 15:18 90288
현재 트렌드가 없습니다