공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 85348l 68
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

으휴
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 와 걍 ... 못 배웠네요...
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
우와 디게 무식하다!
1년 전
인가.. 욱일기 말고 일장기 흔들라고 무식이들아
1년 전
어후 무식...
1년 전
Text me   NOW!
이정도면 무식도 죄다
1년 전
전범기의 뜻이 뭔지 몰라요..???
대체 뭘 가르치는거야 저 나라는

1년 전
전범국이라 전범기도 국기고 그런가보네요
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
너거는 국기가 막 서른마흔다섯개는 되는갑지
1년 전
ㅋㅋㅋ무식
1년 전
욱일기를 왜 못 흔들게 하는지 모르나?????????
1년 전
수준ㅋㅋ
1년 전
진짜 빡추인거 티낸다..
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
😮‍💨
1년 전
김몌밈  oooooooooooooooo
댕청인가.?
1년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리를 참.. 정성스럽게도...
1년 전
어이구 등신들
1년 전
무식......
1년 전
( -_・)?
1년 전
베르룬  0.0003%
진짜 끼들인가
1년 전
베르룬  0.0003%
그럼 독일이 하켄크로이츠 흔들면 끼들아 무슨 반응이 올것같냐
1년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
뭔소리여
1년 전
.이지안  나의 아저씨
텅텅인가 진짜
1년 전
등 신 임 ?
1년 전
못배운것도 죄다 이정도면 병딱들,,,
1년 전
뭔 10소리야
1년 전
본인 나라 국기 모르는 건가? 그거보다 외우기 쉬운 게 어딨다구 ㅠ .. 힘내라
1년 전
하..............
1년 전
태극기는 전범기가 아니거든요
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
뇌는 생각을 하라고 있는거란다
1년 전
저런 말 자꾸 나와 봐야 지들 국격이나 떨어지지
1년 전
에렌디라  🍓
네 다음 전범국
1년 전
못배웠나
1년 전
????일반 국기랑 전범기랑 어떻게 같냐. 독일이 자기들 국기 흔드는 건 되지만 나치 때 들었던 국기를 들면 당연히 난리나지. 진짜 못 배운 것도 정도가 있지 미친건가. 저기에 4000개씩 찍히는 거 봐라. 이 들.
1년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
저 나라는 의무적인 기초교육이 없나요?
1년 전
최수달  7️⃣
정신 차려라~~
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식한걸 이런식으로 티내기
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오답  정답을 향해서
지능......
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단

1년 전
DAY6、  평데평마🍋
아 뭔야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
와 진짜 개무식한 새끼들....
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
국기가 뭔지 모름???
1년 전
태태탱구  박서함 박재찬 사랑해🫶
모르면 입을 다무시길!
1년 전
헐...일본 국기도 전범기인가보네요...일장기도 금지시켜야될듯ㅠ
1년 전
제발 일부이길 빕니다 저렇게 무식하고 자기 잘못 돌이켜보지도 않는 사람이 다수일리가 진짜 제발 아닌거 알지만 그래도 제발
1년 전
King taeyeon_ss  소녀시대몬스타엑스세븐틴
예? 남의 나라 국기랑 전범기가 같은 선상에 올 수 있나요; 말하기 전에 생각하고 말하실게요~~
1년 전
뭔 소리야 머리 없나
1년 전
아니 저정도면 ㄹㅇ 멍 청한 거 아닌가….
1년 전
그저 너무 무식해서 반박할 의지조차 생기지 않는다..저 종자들 하는 말 볼때마다 항상이요
1년 전
그야 국기 흔드는건되지만 전범기 흔드는건 안되니까요,,,
1년 전
너무 바 보같아서 웃음이 비집고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니들 국기는 빨간점이에요..
1년 전
Jan  💙
무식해서 할말도없네 저 나라는 제대로 된 교육이 되고있는거에요?
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
텅텅~
1년 전
전범국이라는걸 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ 일본 역사교육 생각하면 당연한가
1년 전
이건 뭐 어디가 모자란 건지 뭔지..
1년 전
무식하다
1년 전
꽃잎비  빛탄소년단
일본이 욱일기 흔드는 건 독일이 나치 깃발 흔드는 거나 다름없는데 감히 어딜 갖다댐 진짜적당히해야지 감히 어딜
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
당신들은 머리가 비어있나요?
1년 전
진짜 펀쿨섹의 나라답다..
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본은 진짜 여전하다
1년 전
알흠다워  가출쟁이
진심인가요 독일처럼 두들겨맞지 않아서 주제파악을 못하네
1년 전
결국 법학과를 부수지 못했다  불의를 보면 참는편
'0'?
1년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
무식하면 답도없지
1년 전
무식도 정도가 있지..
1년 전
전세계에 널리 알려지는 무식
1년 전
전범기랑 다른나라의 국기를 비교하는거자체가 무식.. 심지어 그 국기가 본인들이 그 전범기로 식민지로 삼은 나라의 국기인데 양심어디?
1년 전
디펜드온미  레오가 신경쓰이면 생일축하해
진짜 무식하다...
1년 전
일자무식.
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
대가릐 박고 주거ㅋ
1년 전
이런걸 보고 무식하다고 하는구나
1년 전
하면 눈치라도 있든지 눈치가 없으면 지식이라도 있든지..에휴~
1년 전
댕청하면
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
악 무식한 냄새🤧
1년 전
SVT 우지  Ruby❤
진짜 무식의 끝을 보여주는구나...
1년 전
전범국 수준하고는
1년 전
못배운건지..전범기랑 국기랑 같냐고 ...
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
야 빡치게
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 열받네 ㅋㅋㅋㅋ 전범기랑 한 나라 국기랑 같냐??? 아오 진짜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빠가새끼
1년 전
전범기 뜻을 모르나 얘네는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 명청한가보다
1년 전
뇌의 존재 의미를 퇴색시킬 거면 그냥 숨지세요 ㅎㅎ 살아숨쉬면서 지구 환경파괴 하지말고
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
감히 전범기랑 같은 선상에 둬요? 우리 태극기는 잘못없어요 니네 전범기 나치기랑 똑같은 전범기잖아요^^ 비교할거면 당신네 진짜 일본국기 가지고 하세요~
1년 전
일반 국기와 전범기 차이를 모르는 사람들이...이야...무식이들...
1년 전
어쩌라노
1년 전
내금쪽리정  Be Happy
뭔 야 짜증나게진짜
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
아니 어따 남의 나라 국기를 지들 전범기랑 비교를 하고...
1년 전
진짜 생각 없이 사나...
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
뭔 야
1년 전
일장기를 흔드세요 전범기 말고
1년 전
왜 점점 무식해져...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
??? 무슨 논리일까
1년 전
이 정도면.. 이제는 걍 불쌍하다.....
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
네 괜찮아요
1년 전
진짜 무식하다 무식하니깐 문제파악도 못하지
1년 전
국기를 흔들지 말라고 해버리는 무식함
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
평생 목디스크들을 안생기겠네요 목위에 달린게 가볍디가벼운 장식이라서
1년 전
반했음  💘
뭐래냐 진짜.. 일장기나 드세요..
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
진짜 무식하다....무식해서 할 말을 잃음...
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
몸은 안피곤겠다 머리가 가벼워서
1년 전
인가
1년 전
진짜 생각이 없으면 입이라도 닫고 있음 좋을 텐데요ㅠ
1년 전
멀쩡한 일장기 빼고 전범기나 흔들어 재끼니까 제제를 하는거지. 어디다가 태극기를 비교를... 너넨 국가 제창때 전범기 흔들어요?
1년 전
일장기나 흔들어 무식한넘들아
1년 전
피폭으로 뇌가 녹아버렸나>??
1년 전
?......무식한것들
1년 전
욱일기전범기흔들지 말고 일장기도 흔들지마세요 그럼 아오
1년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
???????그럼 국기를 흔들지 너네처럼 전범기를 흔들지 않아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
생각을 하라고 생각을~
1년 전
즈그들 국기들면되지
1년 전
들아
1년 전
뭘 읽은거야...잘 못읽은 줄..어휴
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
아니 차이를 모르는거야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4000개나 눌러졌다는거에 놀랍다. 쟤들은 어휴...
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
근데 욱일기가 비교되서 그렇지 독일 일본전에서 태극기 흔들리면 화가 나긴 할 것 같긴하네여
1년 전
와..레전드네
1년 전
망령  케이팝의 망령
일본은 무식이 죄
1년 전
전범국이란 대체...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
내가잘못읽은줄
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
뭐래 미쳤나
1년 전
저것들 역사공부는 전혀안하나봐?
1년 전
? 대꾸할 가치도 없네
1년 전
? 나치 하켄크라이츠 흔들어봐 어디
1년 전
이젠 안타깝다 자본주의 현상을 한 공산당..
1년 전
아 머리통 왜 달고 다니지
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
진짜 뭔 ㅋㅋㅋ어이없넹
1년 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
멍충멍충
1년 전
예..예?
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
야 이 씨
1년 전
또 뇌 안 쓰고 말하네
1년 전
? 또또 생각 없이 얘기하네 ㅋㅋㅋ 전범기랑 일반 국기랑 같냐? 무식한 것들
1년 전
SLB  Lambiel
와 대박 무식이 자랑이니? 진짜 머리 두드리면 텅-소리 날듯요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이들
1년 전
zral도 풍년이다..
1년 전
아ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음만
1년 전
태극기 전범기 비교하는 건 말도 안되지만 독일전에서 일본 골 먹힐 때 태극기 흔든 행동은 좀 아쉽긴해요...ㅠㅠ 괜한 갈등을 만드는 느낌..
1년 전
우와 무식이 철철
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
본질을 몰라 본질을... 으이구 돌야
1년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
실화냐
1년 전
밍슈  엑소 이준기
꺼져라
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
🤮
1년 전
헐 전범기 부끄러운 줄도 모르고 국기랑 차이점도 모르는 일본인이 4천명이나..? 일본인들 ㄹㅇ무식하구나..
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
그럼 일본 국기도 흔들지 마세요~~
1년 전
전범기랑 국기랑 같은취급을 하다니 무식하네
1년 전
욱일기가 문제지 일장기는 마음껏 흔들든 말든 관심없는데요…; 그 정도 이해력도 없는건가
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
화분장식?
1년 전
하여튼 일본놈들 뭐만하면 만만한 한국 걸고 넘어지지 미국이나 중국한테도 국기 응원 가지고 뭐라 해봐 찍소리도 못할거면서 역시 음침국
1년 전
? 어쩌라구 디지던지
1년 전
무식해도 저렇게 무식할수가 ,,,
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
????뭐래는거짘ㅋㅋㅋㅋ그 나라 국기는 일장기가 아니었던가요 언제부터 전범기가 국기였지
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
할 말이 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최종현  🐸💛
너희 나라 국기는 흰바탕에 빨간 동그라미다. 알겠냐?
1년 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
?????? 무식하면 말을 하지 말자^^
1년 전
한 티를 내네요 ㅋㅋ
1년 전
당연함 전범기임...
1년 전
빠가
1년 전
국기 흔들든가
1년 전
Center of Gravity  크래비티
전범국인거 퍽이나 자랑스러운가보네
1년 전
맞네  루시
??..
1년 전
머리를 왜 달고 다니는지...
1년 전
700 님피아  반짝 빛이나 💖
그것이 전범기니깐
1년 전
빡대걸들
1년 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
무식 그잡채...
1년 전
쑥딱이><  쑥따라닥따~쑥~딱!
아오
1년 전
일본 평균키 점점 줄어든다는데 그래서 뇌도 작아지나보네...
1년 전
벡스  🌑
뇌에 주름이 없나?kkkkkkkk
1년 전
몽총하구나
1년 전
닌토  닌닌
전범국이 말이많네
1년 전
강양이별  7💜
ㄹㅇ 바보들....... 답도 없다
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
말 안 하고 가만히 있으면 반이라도 간다던데...... 어휴
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
무식하고 미개함
1년 전
뇌가없나봅니다
1년 전