공지가 닫혀있습니다 l 열기
지민에 대한 제목+내용 검색 결과
306869_returnll조회 39966l 55
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

EXO 카이

코어힘 개쩌는것 같은 남자아이돌 모음.gif | 인스티즈쉬워보이지만 따라해보면 정말 풀썩...

코어힘 개쩌는것 같은 남자아이돌 모음.gif | 인스티즈사람이 이렇게 일어나는게 가능한가...?

NCT 제노

코어힘 개쩌는것 같은 남자아이돌 모음.gif | 인스티즈이거 뭔지RG... 따라해보면 인생에 이렇게 무력감을 느낄수가 없다....

코어힘 개쩌는것 같은 남자아이돌 모음.gif | 인스티즈이거 따라해봤다가 허벅지에 쥐남

코어힘 개쩌는것 같은 남자아이돌 모음.gif | 인스티즈그냥 물구나무 서기도 어려운데 호버보드 위에서..

BTS 지민

코어힘 개쩌는것 같은 남자아이돌 모음.gif | 인스티즈사람이 이렇게 일어나는게 가능한가22

코어힘 개쩌는것 같은 남자아이돌 모음.gif | 인스티즈맨바닥도 아니고 쇼파 위에서...

세븐틴 도겸

코어힘 개쩌는것 같은 남자아이돌 모음.gif | 인스티즈처음에 팔써서 쉬워보이는데 따라해보면 팔의 힘을 전혀 못 받는 동작임...

강다니엘

코어힘 개쩌는것 같은 남자아이돌 모음.gif | 인스티즈이거 정말 개고수 요가선생님이 하는거 본거같아..

BTS 정국

코어힘 개쩌는것 같은 남자아이돌 모음.gif | 인스티즈사람이 이렇게 일어나는게 가능한가333

코어힘 개쩌는것 같은 남자아이돌 모음.gif | 인스티즈이걸 버티면서 속도조절해서 내려옴..

누구는 왜 없어 금지
내가 아는 범위에서 찾아옴..

추천  55

와 대박이네요 막짤보고 인피니트 전갈춤 생각났어용
1년 전
본문 다 받고 세븐틴 슈아님이요
쇼츠로 물구나무 서기하면서 걸어간거...정말 대박이십니다

1년 전
나만 못하지 나만..
1년 전
와우 세상에 몸 잘 쓰는 아이돌 진짜 많다
1년 전
😲
1년 전
제노씨 .. 무슨 몸에 전기 오듯이 찌리릭 하고 몸을 세우시나요 ..
1년 전
부럽다 당신들의 코어
1년 전
계속 그렇게 건강합시다 청년들
1년 전
난 뭔가 코어춤 하면 체리밤 뒤로 넘어가는 안무 생각남...
1년 전
장기령  커비는좋겠다다먹어서
코어 부럽다...
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아이돌들 보다보면 제일 부러운 거 원탑이 코어..ㅠㅠ
1년 전
하... 운동해야하는데
1년 전
정국 처음 짤 넘 빨라서 다리가 우째되는지도 모르겠음 부럽다...
1년 전
지민이를 보는 호비의 표정이 곧 내 표정... 울 부산즈 힘도좋지...
1년 전
카이 첫 짤 멋있다..
1년 전
실제로 제노 저 자세 '에이 쉽지'하고 따라했다가 그냥 대자로 누운 사람 됨
1년 전
정국님몸을어케저렇게꼬면서ㅛㅓ일어남
1년 전
????????????
진짜 사람이 저렇게 일어나는게 가능해요.....???

1년 전
wow,,,,
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
아이고 내 허리ㅠㅠ
1년 전
저런 것들이 어떻게 가능한거에요?
코어 강화 운동을 엄청 많이 해서 가능한건가요?

1년 전
따로 트레이닝도 하고 저런 춤 추다보면 코어가 발달하는거죠 ㅋㅋ
1년 전
생요  BTS
지민아 정구가 건강해라,,
1년 전
GIF
본문 다 받고 기광이도 봐주세요!!

1년 전
moonus  원어스만괂부♡
원어스에 서호도 한 코어힘 합니다 ㅎㅎ
1년 전
또 이렇게 운동을 해야 한다고 생각만 합니다...
1년 전
松田 陣平  당신을 꽤 좋아했어
호버보드에서 물구나무서기 하려는 생각은 어쩌다 하게 된 걺가... 볼때마다 경이롭다
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와진짜대박이네 무슨일이세요 다들
허리늕ㅇ무사하신가

1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
와 다 대단한데 제노님 짤 너무너무 신기해요 저게 어떻게 저렇게 쉽게...?
1년 전
부럽
1년 전
리노 플랭크 하면서 핸드폰 해요….
1년 전
?정국님 첫짤은 뭐가 어떻게 된거죠
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
제노님 첫짤 진짜 신기해요 어떻게 저렇게 쉽게 올라오지?
1년 전
호버보드에서 물구나무는 어떻게 하는 거야….
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
비투비 이민혁 주간아에서 한것도 봐야담
양반다리에서 팔힘으로 뜬 다음에 물구나무 서는거

1년 전
@milky_way  💚
연습생 때 플랭크 6-7분 하던 이제노...
1년 전
와....... 진짜 보면 볼수록 신기해요
1년 전
다들 미쳤네요…
1년 전
연탄이친구  winterbear
쟈만....
1년 전
카이 첫짤 저거 뭐죠... 무중력인건가 무게를 안 받는 건가...?
1년 전
제노 포즈 예전에 쉬울 것 같아서 따라해봤다가 되게 머쓱해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 하고 있는데 주변에서 빨리 해보라고 함
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
GIF
태민보고 깜짝 놀랐었던 썰....

1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
도겸이… ♡
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
미친 정국아 지민아...
1년 전
윤정한(17)  하니해🐰
더겨마....
1년 전
강양이별  7💜
GIF
지민이 맨바닥에서도 폴짝 잘 일어남 🥹

1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
코어엔 필테가 답인가요
1년 전
정국이 누워서 다리 휘리릭 하는건 볼때마다 신기해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솜몽냥  
좋겟다,,
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
와.... 따라할 엄두도 안남....
1년 전
정구가💜지미나💜
1년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
김카이🤍🤍🤍
1년 전
와 지민이 정국이....
1년 전
와 진짜 다이어트 이런 짤 보다 더 운동뽐뿌온다
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
ㅇ느ㅏ. 와.. 와...
1년 전
세븐틴 코어가 진짜 신기함
1년 전
전정국 사랑해
1년 전
미학 오디세이  눈빛으로, 마음으로
난 저걸 시도하면
죽을지도몰라요

1년 전
와 정국 짤 뭐야 놀랐다,,,
1년 전
정국.  G.C.F
정국이 저 짤은 옆에 석진이 반응까지 봐 줘야 ㅋㅋㅋ
1년 전
막짤 ㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
지미니.....
1년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
.......
1년 전
와 다들 쩐다.....
1년 전
  왈왈
제노? 저 분은 장난 아니네요 피스톨..
1년 전