공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 75238l 41
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

비유 너무 찰지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jigglypuff  ( つ’-’)╮̳͟͞͞♡
이런 거는 마방감이 아닌가요?
인티 메인홈피 들어오자마자 보이는 인기글 전체 3위인데 현재...

1년 전
22 저는 1위네요 여기 미성년자들도 이용하는 공간 아닌가요
1년 전
근데 혼자 커뮤할 정도 미자들은 알거 다 알아요
1년 전
3333그러게요..가끔 초 고학년도 있던데...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
얼마전엔 봇 없다고 하던데요
1년 전
미스터페어리  Mr.Fairy
이렇게 답변와서 신고는 가능합니다만 처리가 느린 것 같아요..
1년 전
44항상 인포글은 상관없나 싶어요 익잡은 조금만 들어가도 마방가야하는데
1년 전
1년 전

그래서 bbq 광고인거예요 아님 문방구 사장님이랑 싸운거예요?
1년 전
다섯시  요즈음
이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@Bunnies  NewJeans
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
+  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나의_전부  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

오호
1년 전
bbq 바이럴
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
엥 문방구 맛있는데
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
인스타에서 하드맨파워 광고 많이봐서 그런건줄...
1년 전
베르룬  0.0003%
부럽네..17..
1년 전
진짜 크기만 중요한거아니에요 ㅜㅜㅜㅜ 기대했는데.. 알고보니 조루만나봤나요….
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
크기 중요한데 테크닉이 진짜 중요한것도 맞아요..
아프기만 하더라고요,..근데 또 시간 지나니깐 기술이늘어서 행복했던

1년 전
크기 경험한후에 이글 보니까 진짜 격공되네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
ㄹㅇ이요
1년 전
+  👊🏻
마자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
격공
1년 전
😂
1년 전
ㄹㅇ임
1년 전
ㄹㅇ공감입니다
1년 전
그....정이 정말 무서워요 ㅠ 나중에 헤어져야되는데 못헤어지는 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아니 이런글 애들이 봐도 되는건가요..?
1년 전
닭껍질강정 어렸을땐 맛있게 먹었는데 또 요즘 먹으니까 별로더라구요 세월이 지나면 입맛도 변하나봐요😂
1년 전
미성년자도 많은 커뮤에 이런 글은 좀 걸러야 하는거 아닌가요
물론 미성년자도 관계할 자유가 있긴 하지만 어느정도 선은 지킵시다ㅠㅠㅠ 관리좀 해주세요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 가슴 / 조임 주제로 이런 글 올라왔으면 얼마나 욕먹었을지 .. ㅋㅌㅋ
1년 전
22222 에휴
1년 전
가슴글은 익잡에도 엄청 올라와요 얼마전에도 e컵 여친 만나다가 a컵 여친 만나니깐 사랑은 하지만 허전하다 이런 글이 계속 인기글이었어요!
댓글에도 정확히 몇컵 몇컵 하면서 가슴 큰 여자친구 만난 후에 작은 여자 못만나겠더라는 댓글들 많았고 하나도 욕 안먹었고 인간의 본능인데 어쩔수 없지 라는 반응이었습니다~ 오히려 고추 크기 얘기는 익잡에 못 올라와요! 성기라서 마방감이거든요

1년 전
33 그냥 이런글 남녀 안가리고 엄청 올라와요
1년 전
맞아요 오히려 여자 가슴크기로 저런 글을 백번도 더본것 같은데ㅋㅋ 오히려 남자 고추크기 얘기보다 여자 가슴크기 얘기가 훨~~~~씬 많이 올라와요
1년 전
조임은 모르겠는데 가슴 글은 인포에도 익잡에도 엄청나게 올라와요
1년 전
엥 인포에 그런 글 올라오면
출처가 훤히 보인다, 더럽다 이러면서 욕만 그득그득해요..
익잡은 반반정도이고

1년 전
솔직히 17cm 말하는 순간 구라인 거 알겠네요 ㅋㅋㅋ 누가 상대 고추크기를 정확히 알아요??

물론 고추 클수록 좋은건 맞지만 애초에 길이보단 굵기가 좋다는 것도 알만한 사람은 알겠지요...

아마 여성품평에 미러링 목적으로 쓴 것 같네요

1년 전
아는 사람들도 꽤 있어요...! 저희도 궁금해서 자로 재 봤는데
1년 전
큰 사람들은 주변친구들도 다 크다고해주기때문/자기가 알기때문 궁금해서 다 재보는거같아요 나같아도 재볼듯요
1년 전
큰 사람은 이미 알고 자랑하고 다니겠져
보통 굵기보단 길이로 비교하구요

1년 전
제 남친도 재봤던데,,ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 궁금해서 재보는 사람 많아용
1년 전
전.. 남친이랑 재보는데요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
15센티 넘으면 자기가 말하고 다니는 경우도 많아요 키처럼요
1년 전
행복을 따르라  현망진창
아는 오빠 16인거 술자리에서 자랑스럽게 말하던데용...
1년 전
저도 남친이랑 재봤어요…
1년 전
딱 봐도 크다고 느껴진 ㄱㅊ를 가진 남자들은 궁금해서 자기꺼 자로 한번씩 재보더라구요 그래서 여친한테 말해주는 경우도 많아요
1년 전

저정도면 아파요 여자
1년 전
22 21 만나봤는데 자궁 찢어지는 줄 알았어요
1년 전
맞습니다... 전 선섹후사가 중요합니다... 물론 썸 타는 사이에서요
1년 전
공감이요
1년 전
엥 미성년자도 인티 할텐데 올려도 되는건가요..
글 내용은 정말 흥미롭네용 저는 알거 다 아는 성인이라 재밌게 읽긴 했는데... ㅠ 마방에 올라왔으면 다같이 재밌게 읽었을거같긴 해오

1년 전
🤮너무 싫다; ㅋ
1년 전
별로다 이런거 ,,
1년 전
가슴글도 성기글도 인포에서 별로 안 보고 싶어요
1년 전
선섹후사가 정상인가요 성병이나 조심하시길
1년 전
공감하지만 인포에도 마방필터 필요할 듯 하네요
1년 전
주예수  약속깬사람똥침500대도기억해?
도대체 이런 글을 왜 인포에 버리는 거야아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아으으ㅏ아으으으으으으ㅡ으으아아아아아아아아ㅡ으아아아아아아ㅏ아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@!!@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!!@@!@!!!!!!!@!!!!!¡!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!#!!!!!!!!!@!!!!!!!!!
1년 전
여자 거기가 진공흡입하는게 쩐다 이러면 욕 먹는데 남자 거기는 아무렇게나 씹을거리된다는게 참 그렇네요
1년 전
여자 거기는 청소기가 아니에요 무슨 진공흡입ㅋㅋㅋ 여자 못만나본 티 나요
1년 전
17이면 세미뚫림가능
1년 전
👀
1년 전
남초식이든 여초식이든 일단 이런 글 더러워요
1년 전
저건 애초에 여자 질이 좀 커서 가능한듯.. 보통은 17cm 굵기 굵으면 아픔니다..
1년 전
바이럴
1년 전
인포에서 성적인 글 안보고 싶어요ㅠ
1년 전
이중잣대 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  왈왈
bbq 후라이드 바이럴
1년 전
크기보다 굵기아닌가… 얇으면 아무리 길어도 별로인데
1년 전
헉 17cm에 굵은거...,, 너무 좋던데 다른 분들은 아프군요.....
1년 전
사람에따라 질 길이가 다르니까요 넓은게 아니고 길다는게 맞을듯.. 저분은 뭐 잘맞았겠죠
1년 전