공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 12116l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
😥
1년 전
😥
1년 전
서로진  샤라랄랄랄라~
저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보기싫었는데 밑에 깔끔하게 다신게 훨씬 낫네요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 사진 보니까 엄청 흥분해서 찍은거 같은데 바로추가적인 피드백형식으로 올라와서 깔끔하고 보기 좋았던거 같아요
1년 전
민슈가송월  Butter5/21
왜져,,?
1년 전
딘딘 뭔일 있었나요..?!
1년 전
어차피 16강 못가는거 다 알지않냐고 벤투 맨날 짜증만 내고 조만간 런할거 뻔하다면서 라디오에서 엄청 투덜거렸어용 ㅋ.ㅋ
1년 전
HypeBoy_  💖
헐.....
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
딘딘은 딘딘😒
1년 전
네모의 꿈 좀 더 들으셔야할듯ㅋㅋ
1년 전
누나분들 부탁드려요…
1년 전
경솔하긴 했지만 너무 많이 까이는 거 같아요ㅠ
사과도 여러차례 했으니 다음부터는 조심하시길

1년 전
딘딘님 인포글 떴을때 저 혼자 댓글에 이길 가능성 있다고 했었는데ㅎㅎㅎ이길 수 있다고 우리나라...전략 잘 짜면 충분히 가능하다고, 브라질 전도 전략 잘 짜면 가능성 있어요 대한민국을 위해서 기도합니다 우리 선수들 멋져요
1년 전
근데 많은 국민이 듣는 라디오에서 그런 발언을 한 게 아직도 이해가 안가요 ㅎㅎ
실제로 영상보니까 정말 말투가 완고하게 안되는 일을 바란다~ 식으로 말씀하시더라구요
사기를 떨어뜨리는 거는 물론이고 그냥,, 충격이더라고요 사과하셨으니 잘못된 발언이라는 걸 아신 것 같아 다행이지만 다시는 절대 그럴일 없으면 좋겠네요

1년 전
딘딘 1박에서 좋게보고 단독 심야라디오 진행도 잘해서 보이는게 다가 아닌 사람이구나 생각했는데 이번에 진짜 실망했어요..ㅎ 솔직히 조별리그 전에는 대부분 저렇게 생각했겠지만 공개적으로 입밖에 내는거랑은 다른 문제잖아요 저게 과연 선수들 귀에 안들어갔을까요.. 16강 진출해서 다행이지 못했으면 또 맞말이네 어쩌네 했을것같아서 정말 별로에요 앞으로 방송에서 말할때는 신중하게 말했으면 좋겠네요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ201 한 편의 너13:0367299 0
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'688 굿데이_희진5:15102692 37
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐157 그린피스5:57111143 19
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗176 콩순이!인형9:0089412 41
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브207 어니부깅10:4369968