모바일
인기글
Dⅰtto ll조회 103410l 61
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

와...
1개월 전
묘기처럼 축구를 하네..
1개월 전
ㅇ.....ㅇ..아....알...
1개월 전
ㅂ…………으흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ…..
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
어쩔티비…
1개월 전
공을 가지고 노시는구만유
1개월 전
선수마다 개인기가 정말 세계적 수준이라던데... 네이마르만 보면 입 떡 벌어져요
1개월 전
강세헌  법무법인 도국
뭐야 뭘한거야
1개월 전
저 이거 만화에서 봤어요…
1개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
사포,,,, 원조는 원조구만,,,,
1개월 전
알빠임...
1개월 전
알빠구나...
1개월 전
아니 저게 돼요?
1개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
혼자 묘기를 부리시네.,..
1개월 전
엥?
1개월 전
서커스를 하네?
1개월 전
알빠임으로 넘기기엔 너무 쩌네요...
1개월 전
와 진짜 당황스럽네요..
1개월 전

1개월 전
와..;
1개월 전
알.... 알....
1개월 전
일우:정  # 배우 정일우
ㅇ...ㅏ ㄹ
1개월 전
애니같이 슛을 하네 와..
1개월 전
아니 애니보다 더..
1개월 전
알..빠다…
1개월 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
ㄹㅇ 어케했누
1개월 전
아...알바몬... ㅠ
1개월 전
창썹  모찌모찌
ㅇ..알밥..
1개월 전
Aㅏ.......ㄹ Aㅏ.....
1개월 전
아..알..아빠!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RRRRR.......흑
저걸 무슨 수로 막나요

1개월 전
.. 개인기 지려버렸다....
1개월 전
ㅇ...알빠다
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
공을 무슨..... 저렇게 찰 수가 있지......?
1개월 전
아..ㄹ…ㅃ…ㅏ..이..ㅁ..?
1개월 전
좀 알아야되긴 하겠다
1개월 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
무슨 다른 사람이 이차원에서 축구하고 있으면 네이마르는 사차원 다 사용하는 느낌..
1개월 전
아니 무슨 스포츠만화냐구.............
1개월 전
소림축구 하시네요 혼자..
1개월 전
와 진짜 판타지 같은 실력이다..
1개월 전
저게 경기중에 나온 슛이라니... 허
1개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
아니 공에 실달린 거 아닌지 검사해보라구요!!!
1개월 전
.....아...ㅋㅋㅋ구라치지마셈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
센스가 ㅎㄷㄷ
1개월 전
진짜 네이마르는 뭘까..
1개월 전
아....ㅇ.ㅏ.....
1개월 전
드라마도 저렇게 만들면 작위적이라고 욕먹는다
1개월 전
와 진짜 와 .,..와..................
1개월 전
와...... 허....
1개월 전
이정도면 소림축구 아닌가요? 개인기 실력 미쳤네요... 공과 하나가 된 경지
1개월 전
알긴 알아야 할 듯
1개월 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

서커스 수준이네…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알...빠임...?
좀 알아야 할 거 같긴...하다..

1개월 전
알.....려주셔서 감사합니다
1개월 전
와..
1개월 전
아니 혼자서 몇 인분을 ... 알.. 알ㅠㅠ
1개월 전
와 혼자 세번이나 차네…
1개월 전
알... 아 알... 알 이즈 웰...
1개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
알빠....냐고..................하
1개월 전
애니가 사실을 보고 만든거였군요^^...ㅎr...
1개월 전
알...빠......네...
1개월 전
알,,, 감자,,
1개월 전
이어폰 꼈나요?
1개월 전
와 근데 진짜 16강 경기 결과랑은 상관없이 재밌을 것 같아서 기대돼요
1개월 전
ㅇ..알...알랑가몰라..
1개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
알...알바가야지
1개월 전
알...알....진짜..플리즈 수비 탄탄ㅠ
1개월 전
알....
1개월 전
알끼흐흑...
1개월 전
애니에서도 저런 기술 쓰면 현실성 없다고 말 나올거같아요..진기명기 네이마루..
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
거짓말............
1개월 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
인간축구공 아닌가요..? 와.. 혹시 네이마르가 차세대 축구 1인자인가요?? 메시, 호날두만 알다가 네이마르도 진짜 ㄷㄷ하네요
1개월 전
묘기를 부리네
1개월 전
Guppy  오늘부터 히어로
알빠임?
1개월 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
아..알..알빠..임...??
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
공을 가지고노시네...
1개월 전
알빠임?
1개월 전
ㅇ...알ㅃ...ㅏ...ㅇ.....?ㅠㅠㅠ
1개월 전
알... 알겠습니다
1개월 전
그냥 말 더듬은 사람 됨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 반응잌ㅋㅋㅋㅠㅠ..ㅠㅠ ㅎ흑흡흑...
1개월 전
알..알아야겟네
1개월 전
확실히 축구강국은 다르다는걸 느끼게 해주는 기술들이네여 갠적으로 승패 떠나서 경기자체는 진짜 재밌을거같아요 브라질이 네이마르 없이도 조 1위로 16강 온거보면 다른 선수들 실력도 뛰어난거겠죠,,,,,,,,,,,,,,,
1개월 전
아...알...알...
1개월 전
썬더일레븐에서 저런 거 본 것 같은데...
1개월 전
왜...가능한건데...
1개월 전
와......
1개월 전
어케했누 ㅠㅠㅠ
1개월 전
와...제발 오늘은 제발........아니돼요..
1개월 전
와...우....
1개월 전
와 공이 저렇게도 차지는구나... 네...
그래도 내알빠아님 ㅜㅜ 아 아니라고

1개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
드럽게 잘하네
1개월 전
ㅇ..아..알ㅃ..?
1개월 전
아... 아아아알...빠....임? 아니 심지어 저번에 본 묘기축구 선수랑도 다른 분이네요 ㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
초능력자네..
1개월 전
아...아..알. ㅠㅠ
1개월 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
아... 아 ... 아빠....아빠야...?
1개월 전
와 진짜 행위예술 같다...
1개월 전

1개월 전
알...았습니다ㅠㅠ
1개월 전
먼가 얼레벌레 하는거 같은데 다 계산되어있는...
1개월 전
어케했누
1개월 전
네이마루 살살해라
1개월 전
와아아우,,,,
1개월 전
용하  위아이 유용하
ㅠㅠㅠㅠㅠ알...알...ㅠㅠ
1개월 전
  우는건데요 슙슙
알...알...ㅃ...
1개월 전
오와...축알못이라 처음보는데 신기하긴 하네요
1개월 전
아..알...알겠다구요.. 알겠어요!!!
1개월 전
알ㅃ 이게 아닌데
1개월 전
와....말이안나옴 와
1개월 전
뭐지 내가 아는 축구가 아닌데
1개월 전
기술이 진짜 미텼삼
1개월 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
왜 혼자 인도영화 찍으시는데요
1개월 전
이건 알...빠다... 진짜 대박이다...
1개월 전
아니.. 진짜 미쳤나..요..(실력이)
1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
우와...
1개월 전
경이롭네요......진짜 천재 그 자체..
1개월 전
쩐다
1개월 전
머쩌라고  야이 조팝아
저기요
1개월 전
와 재능 개쩔긴하다...
1개월 전
상대팀이지만 정말....멋있게 잘 넣네요ㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 잘하네...
1개월 전
대박이다,,
1개월 전
천재 그 자체
1개월 전
오워.........진짜 멋있긴하네여
1개월 전
우와
1개월 전
축구 하시라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뭐야.....???ㅋㅋㅋㅋㅋ;
1개월 전
와...대벅
1개월 전
사람임???
1개월 전
아트사커란 말이 저절로 나오네요.넘 잘하니 뭐라하기도 그렇고 그냥...조금만 살살 해주세요
1개월 전
와 이건 묘기 수준이잖아요..
1개월 전
坂田銀時  사카타 긴토키
와… 유명한데엔 이유가 있네요
1개월 전
무술을 하는데..
1개월 전
와 무슨 진짜 컴퓨터 게임 속 캐릭터 같네여
알..알....🥹 화이팅....

1개월 전
그래도 만에 하나의 가능성이란 게 있으니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 왜 내가 무섭냐
1개월 전
좀 봐줘...요
1개월 전
아라라라랄ㄹ 알 알 알빠 빠 알 알빠 알알 아아아.. 아아알빠임?! ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아..알.. 알이즈웰!!!...
1개월 전
신이 인간부 경기에 참여하는거 규정에 어긋나는 거 아닌가요?
1개월 전
오.오늘.. 네이마루 나오나요? ㄷㄷ
1개월 전
혼자 다 하시네..
1개월 전
저 정도면 공이랑 한몸인거 아니냐고요
1개월 전
아니... 너무하잖아
1개월 전
...
1개월 전
8강까지 쉬시지ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
알...ㅃ.....
1개월 전
저걸 어떻게 막냐구요..
1개월 전
LEESEO  아이브 이서🐰
진짜 만화 장면같네욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
원래 네이마르나 메시는 태클을 걸어야만 막을 수 있대잖아여..ㅜ
1개월 전
와..
1개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
알.....빠.....
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
알.. 알ㅂ ? 알,, 알빠네,,,,,
1개월 전
아...아....ㄹ...알...루미늄
1개월 전
진기명기..
1개월 전
와..
1개월 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
아아..알감자…
1개월 전
축구가 처음으로 재밌어보인다ㄷ
1개월 전
아니 저게 뭐람....
1개월 전
첫짤 버즈끼고 뛰는건가요?
1개월 전
댄다..... 축구의 창시자마냥... 공을치네...
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
축구만화보는거같아요
1개월 전
와 이건 .. 이건 진짜 심하다 ... 하
1개월 전
와....
1개월 전
뭐여ㅜㅜㅜ 축구 혼자햐?
1개월 전
이야....
1개월 전
알...알...
1개월 전
와 개쩔긴하네요... 축알못이봐도 개쩔어..
1개월 전
너무해
1개월 전
아니 두번째 짤은.....봐도봐도 이해가 안가요....저게 가능한....?
1개월 전
빅전연최연준  투모로우바이투게더
.....?????? 현실맞나요??? CG같은데 아님 사이보근가....
1개월 전
뭐야이게
1개월 전
뭘본거야
1개월 전
ㅇ..ㅏㄹ
1개월 전
외계인 수준 아닌가요...
1개월 전
히소카인 줄...
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
와... 무슨 게임 같네...
1개월 전
하 제발 그 대단하고 개쩌는 몸 조금만 쉬어주세요...
1개월 전
와…저런게 진짜 되는구나,,
1개월 전

1개월 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
알...알...아..
1개월 전
이 이게 뭐임
1개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
??? 애니메이션인가요??
1개월 전

1개월 전
묘기를... 부리시네...............
1개월 전
뭔 썬더일레븐 보는 줄......,,
1개월 전
방금 내가 무엇을 본거죠..
1개월 전
진짜 개잘하네...
1개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
와 너무 잘한다 와…
1개월 전
알… 알… 아서 모시겠습니다…
1개월 전
살..살해주세요
1개월 전
순파  💎080525💎
이야...
1개월 전
하나나니  박효신 컴백해
알.. 아압... 아....
1개월 전
이준혁 아내  동재가 애는 착해요
무용을 했어도 잘할 사람이네요…
1개월 전
이에로사이다  그거 없다는대?
잘하네..
1개월 전
졸라잘해ㅐㅐㅐ
1개월 전
이왕 이렇게 된거 니네가 우승해줘
1개월 전
와......................
1개월 전
김예리  나의 빛 나의 우주
와 그냥 묘기인데요...
1개월 전
R...
1개월 전

1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회