공지가 닫혀있습니다 l 열기
영원히별ll조회 32435l 37
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

올겨울 내 피부야 어쩔 수 없다 늙자,,
1년 전
하지만 때를 밀어야 시원한걸요😭
1년 전
전기장판 없으면 못잔다구요ㅠ
1년 전
온수매트는 왜?... ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
차가운물에 샤워요…? 죽을 것같은데ㅜㅜ
1년 전
T1_Faker  이상혁
온수매트는 포기못함 ㅎ..
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
그냥 하루에 한번 바디워시는 괜찮죵?... 이것도 안되나?.. 쉬익..ㅠ
1년 전
근데 저는 스트레스를 올바르게 풀지를 못하겠어요
막 화나고 그런것도 다 스트레스에 해당되는거죠?

1년 전
영원히별  글쓴이
그쵸.. 스트레스를 올바르게 푸는 방법을 먼저 배우셔야할 것같아요.
저는 병원가기뭐해서 스트레스 완화,불안해소 영양제를 먹곤 합니다. 이거 효과직빵입니당
테아닌 성분들어간거 아무거나 드시면 돼요!

1년 전
걍 늙을게
1년 전
m91  따따라따~♡
겨울에는 찜방 가줘야하는걸요....
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
사회생활이 즐겁지 않아여ㅠ
1년 전
찬물샤워...어렵네여
1년 전
찬물 샤워....ㅎㄷㄷ
1년 전
저거 다 지키면 스트레스받아서 더 늙을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크래비티  그리고 러비티
근데 그럼 보습해도 하얗게 각질 생기잖아요... 그건 어떻게 하쥬
1년 전
물고  조승연
약간 춥게해야 피부에 좋다는건 알겠는데 자꾸 턱에 힘들어가서 못하겠음... 너무 춥게 하려고 했나.. 찬물샤워는 진짜 말도 안됨ㅠ
1년 전
그냥 노화를 즐기는 게 쉽겠어요~~ㅜㅜ
1년 전
온수매트말고 온돌침대 전기장판도 안되나요?
1년 전
피부를 지키고... 감기는 걸릴 것 같은 솔루션... ㅠㅠ 선생님 정말 이 방법뿐인가요...
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
쪄죽따 입장에서 차가운 물 샤워는 불가능
1년 전
스트레스 ㅇㅈ 그리고 밤새면 안돼요
1년 전
당연하지만 정말 어려운 일...ㅠㅠㅠ
1년 전
항상 즐겁게 사회생활 어떻게 하나요? 스트레스 바로 푸는 방법부터 알려주세요 ..
1년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
저는 일주일에 한번씩 때 빡빡 밀고 겨울에는 온수매트 사용하고 한여름에도 따뜻한 물로 샤워하는 쪄죽따인 사람인데요....?!
1년 전
방금 목욕하면서 때밀고왔는데….
1년 전
의사선생님이 하는 말이니 과학적으로 증명된 거겠지만…주변에 목욕탕 다니는 아줌마들이랑 그냥 안 다니는 분들 보면 차이가 많아요! 오히려 때 미는 거 좋아하시는 분들이 피부 뽀얗고 탱탱하신 분들도 많고요…그리고 제가 저 말때문에 차가운 물로 씻어봤는데 오히려 피부가 너무 건조해져서 홍조가 생겼습니다…ㅎ그냥 따신 물로 복귀했습니다…마무리만 미지근한 물로 해줘요! 한국사람들은 손발 차가운 사람들이 많아서 몸을 따뜻하게 해주는 게 더 좋대요 그리고 화장품 냉장고에 넣는 것도 해봤는데 화장품제형이 오히려 변형이 생기더라고요 피부에 안 스며들고 수분이 많아진 느낌? 저는 그래서 그냥 제가 해보고 맞는 것만 해보고 있어요! 사람마다 맞는 게 다 다르더라고요! 저거 보고 무리하게 따라하시려는 분들 계실 것 같아서 적어요! 그리고 저희집은 어머니부터 피부에 트러블이 많았어서 때밀이하고 광명찾았어요 어머니도 60대이신데 40대 후반으로 보시는 분들도 많고요! 그냥 참고만 하셔요!!
1년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
저희 외가쪽이 피부가 엄청 다들 좋으시거든요... 약간 관리하면 더 좋긴하지만 유전적인 힘도 무시못하는것같아요!
1년 전
네지니  뿅★
보일러는 안 틀 수 읶어도 장판은 포기 못해요
1년 전
온수매트요...? 추워죽으라는건가요..?
1년 전
엥.. 몸간지러울때 때밀면 안간지럽던데.. 때 맞다고요ㅜㅜㅠ
1년 전
하지만....8부바지입으면 각질이 보이는걸요..ㅠㅠ
1년 전
온수매트는 포기 못해여...
1년 전
피부는 유전이에요....그리구 여름에도 뜨신물로 샤워하는데 ㅠ 찬물 못견뎌용
1년 전
대화산파  삼대 제자
그냥 생긴 대로 살고 받아들이는 연습을 할게요....
1년 전
@Bunnies  NewJeans
찬물샤워와 온수매트 미사용은 불가해요ㅠ_ㅠ 그것만은....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
춥게 살아야되는군요
1년 전
진짜 더워 죽을거같고 습해서 숨막힐때 말고는 뜨신물 샤워하는데…
1년 전
방 공기는 서늘한 걸 좋아하는데 뜨거운 샤워는... 양보 못해..!!!!
1년 전
즐겁게 사회생활....? 불가능
1년 전
겨울에 난방비 아까워서 항상 20도로 맞췄는데… 의외의 이득이네요
1년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
잉 근데 온수매트가 없으면,,, 동사할 구 같은데요,,?
1년 전
선생님 말씀은 감사한데 안 듣겠습니다
1년 전
와.. 내가 다 못하는거야.. 현대인의 삶ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
찬물샤워 온수매트에서 탈락
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
오ㅑ이제서랴알려주시냐구요..이미..이미..ㅠㅠㅠ
1년 전
전기장판아 오래가자 ~
1년 전
온수매트왜요 ㅠㅠㅠ
1년 전
보습제 냉장보관 하면 안 좋다고 들었는데...
1년 전
찬물로 5분안에 샤워가 사람이 할 수 있는 일인가요?? 엎드려서 머리만 감아도 얼굴에 물 들어가던데ㅠㅠ 어떻게 하는거지
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전