모바일
인기글
아오이소라 ll조회 117415l 70
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

찐.....
1개월 전
자격지심같은 소리하네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텅 빈거 자랑하네~??
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예의 없는 놈이 뭔 예의를 찾는 담 개얼탱이없네
1개월 전
답장 할 마음이 생기겠냐고..
1개월 전
진짜 뭐 어쩌라는거
1개월 전
도풍년이구나
1개월 전
어휴 소개받은 사람한테 초면에 할 소리인가요 저게 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ 와 주선자 쪽팔리겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 찌질..
1개월 전
하 보기만해도 빡치는데 당사자면 오죽 ㅜㅜ
1개월 전
뭔가 답정너 같음ㅋㅋㅋ 안먹혀서 당황했을 듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ
1개월 전
진짜싫다
1개월 전
제발 주작
1개월 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
여성분 회사생활 만렙이신가요... 저걸 참네,,,
1개월 전
뭐하는 거지...? ㅋㅋ
1개월 전
예의도 없고 본인이 뭘 잘못했는지도 모를정도로 머리도 안좋네요ㅋㅋ 혹시 연하만나고 싶은데 못 만나서 자격지심 가지나..? 저런 마인드면 누굴만나던 까이겠네요ㅋㅋㅋ아니 본인이 뭐 얼마나 대단하다고 먼저 대시했다고 자긍심을 가져도 된 다는듯이 이야기하는거죠..?ㅋㅋㅋ 글쓴분이 욕 안하신게 부처님이시네요.
1개월 전
구질구질
1개월 전
와 개색.기 별 이상한 사람이 다 있네요 지인들 사이에서도 공개처형당했으면 ㅠ
1개월 전
인티에서 욕하지마세요
1개월 전
송충이형  스타가 되고싶은자
휴 어린 여자들이 늙은 남 싫어하는 이유네요~~
1개월 전
김예리  나의 빛 나의 우주
진짜 최악이네요
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
으..
1개월 전
다중인격인가 왜저러지요
1개월 전
아니진짜 왜저래 저런사람이 현실에 있는게 신기해요 와......
1개월 전
미아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
??? 아니 기본정보 다 안 상태에서 뭔 말이 저렇게 많아요... 다 알고 만났으면서 뒤늦게 연하 이러고 있음... 왜저래
1개월 전
하 왜 저래
1개월 전
와 진짜 찐 그자체
1개월 전
ㄹㅇ역겹네요
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
차단은 아니길<ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
힝!속았지?  무한도전 돌+아이
머리통을 쟁반으로 세게 내려치고싶네요
1개월 전
와 레전드
1개월 전
친구분도 저런새끼랑 내가 친구였다니 쪽팔려서 바로 손절할듯
1개월 전
와........
1개월 전
와 진짜 이상한 애들 절대로 소개안시켜줘야겠네요
1개월 전
와...
1개월 전
ㅋㅋㅋ마지막이 제일 웃김 사과하려고 연락하지나 마시죠가 본인소개였음ㅋㅋ
1개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 먼 저런 이 다잇나 발 닦고 잠이나 자라 나잇값 좀 하셈
1개월 전
퍼플로즈 보고싶다  💖기쁘다쫑쫑오셨네💙
우에에엑
1개월 전
옥진욱  막힌 난 수몰지구다

1개월 전
주선자는 뺨 세대 맞아도 할 말 없겠네요....
1개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
어우 어우
1개월 전
아 진짜 개열받네요^^
1개월 전
제 트  똑또키바라
그냥 남자분 앞으로도 저렇게 사시면 될듯? 꼭 저렇게 사시길 어차피 저런 사람은 짝 못만남 ㅋㅋ
1개월 전
저게 뭔 개 뼉다구 같은…
1개월 전
끝까지 사과는안하네 ㅋㅋ
1개월 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?

1개월 전
헤엑 찌질 그잡채
1개월 전
제정신 아닌듯
1개월 전
🤢🤮
1개월 전
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구구절절 징하다 징해 여성분은 무슨 죄 ㅜㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 토하는 루피 너무웃겨요
1개월 전

1개월 전
하늘이 도왔다 쓰니야
1개월 전
🤮
1개월 전
사과한답시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
우웩 노답
1개월 전
그냥 스쳐가는 인연도 안되었으면 좋겠어요. 자기가 뭐가 무례한지도 모르고 알려줘도 이해가 안되고 고구마 백만개 먹은듯한 답답함에 자기가 자격지심을 갖고 있으면서 남에게 투사하는것까지 대단하시네요
1개월 전
진짜...완전체다🙄
1개월 전
밍슈  엑소 이준기
답도없네
1개월 전
우욱 진짜 싫어
1개월 전
에휴... 저러는 와중에도 답장안하다고 뭐라해..; 차단은 아니길ㅠ 이러고 있네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 정신에 이상있네요
1개월 전
진짜 욕나온다 진심으로 저게 본인스스로도 못느껴지는 건가요?
1개월 전
???왜저럼
1개월 전
액땜했다 생각합시다..어휴
1개월 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
아휴 더러워~
1개월 전
어휴 소개해준 사람한테도 사과 받아야겠아요
1개월 전
우욱
1개월 전
외사랑  친등해요 맞등해요
나가 🙏
1개월 전
외사랑  친등해요 맞등해요
필터링 되네......
1개월 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife

1개월 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
;
1개월 전
미쳤나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와.... 저런 사람이 진짜 있구나
1개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
도 풍년이다
1개월 전
미쳤나 진짜. 지가 좋다고 호구조사 다 하고 연락처 받아가놓고 저런 식으로 굴어서 연락 그만하자니까 연하에 자격지심?ㅋㅋ머리가 뭐가 든 건지 모르겠네. 그래놓고 찌질하게 다시 연락달라ㅋㅋㅋ너 같으면 하겠냐?생각이 없어~
1개월 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
쥐뿔도 없으면서
1개월 전
진짜 거를타선이 없네요..
1개월 전
그런건 속으로나 생각하라고 아니다 밖으로 말해줘서 고마워해야하나...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기가 차서 말도 안 나옴 …
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣ㅋㅋ
1개월 전
음…그냥 안타깝네요 남자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥…여러의미로 안타깝네…효도나 잘 하길
1개월 전
루피 이모티콘 바이럴 수준이네요.....
저 이모티콘 바로 지르러 갖니다....

1개월 전
카톡 인사에서 걸러서 다행이네요..ㅋㅋㅋ
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회