모바일
인기글
뭐야 너 ll조회 131028l 57
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

1, 4만 해봤어요😮
1개월 전
5.집에있는 수건 하나씩 들고오기(학교 청소용 걸레로 씀)
1개월 전
2,4 해봤어요
1개월 전
저는 1,2만 해봤어요..!
1개월 전
헐 추억..
1개월 전
저는 1번밖에 안해봤어요 저건 초등학생 때부터 고등학생 때까지 쭉 있었음
1개월 전
1,4만 있었어요
1개월 전
저거랑 교실 나무바닥 기름대걸레로 닦는거요ㅠㅠㅠ 엄청 미끄러지면서 청소했는데ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
왁스 뿌리는게 개꿀이었죠
1개월 전
1번만 경험,,
1개월 전
치즈1  도경수x이지은
다 기억나네요.
1개월 전
1,2만해봤어요
1개월 전
2,3,4 첨보는데..?
1개월 전
1,2만 한 것 같아요
1개월 전
1번만 했어용
1개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
1, 3만 해봤어요!
1개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
3은 폐지도 있고 건전지도 있었어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1만 해봄!!

1개월 전
불소 진짜 맛없음
1개월 전
1만 해봤는데 불소 궁금하네용
1개월 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
00인데 .. 다 안해봤어요..
1개월 전
헐..97인데 언제적이에요? 1번 빵모양 저금톧 봒는데 강제는 아니었구 폐품수집, 단체저축운 첨보는데
1개월 전
01인대 단체저축 통장 만들었어요 필수는 아니고 선택..?
1개월 전
99 아무것도 모르게썽오
1개월 전
리에나  최고다징찡
2, 4번 제외하고 해봤던 기억이 있어요
1개월 전
3빼고 다 했던 기억 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
12해봤어용 안쓰는 휴대폰 모은적도 있는 것 같은데
1개월 전
00년생 1번2번만 해봤어요
1개월 전
1.2만!
1개월 전
1번 추억이다
1개월 전
1만 해봤는데.. 신기하다
1개월 전
1 4만 해봤어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1, 2
1개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
1, 2, 4
1개월 전
1,2,3,4....
1개월 전
1만해봤어요
1개월 전
1만해봤어요
1개월 전
불소 얘들이 왜 싫어하는지 아직도 이해 안가요 걍 무맛이던데
1개월 전
1만 경험
1개월 전
1밖에 기억 안 나요.... 근데 저것도 강제는 아니었던 것 같은데...
1개월 전
00인데 다 아네여
1개월 전
1,4만 해봄.. 통장에 천원인가 끼워서 냈었던거 잊고있었는데 기억났네요
1개월 전
헉 00인데 1만 알아여..
1개월 전
불소 진짜 추억 돋네요..
1개월 전
1번만 알아요
1개월 전
1만 알아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
3번은 경험이 없는 것 같은데 나머지는 다 기억 나네요! 1번은 유치원 부터 다양했고 2번 진짜 지금 생각해도 차갑고 이상한..
3번은 나름 좋았어요! 신기했고

1개월 전
와 저금통 진짜 오랜만이다
1개월 전
2는 잘 모르겠어여 01년생인디
1개월 전
학기 끝날때마다 다 쓴 교과서 우르르를르르르륵 버려서 교과서 산처럼 쌓인거 밟는것도 재밌었ㅇ능데….ㅠ
1개월 전
1번은 우유곽 같은곳에 넣어갔어요 맨날 깜빡해서 전날되서야 부모님께 동전 달라해서 허겁지겁 넣어갔던 기억이ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1만 해봤네용
1개월 전
1,2,3
1개월 전
저도 1만 근데 나도 돈이 없던 시절인디 저걸 어케 채워서 냈지 ..
1개월 전
1.2
28일 전
1 4만
28일 전
o^_^o  울애들행복하자
1,4했는데! 저금통 갑자기 그립네요.. 동전도 안쓰면서🫠
28일 전
삥 좀 뜯겨봤더랬쥬
26일 전
23만 경험해봤는데 둘 다 힘들었어요
25일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회