공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 13884l 13
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

[현장리액션] "몸이 안 움직였어요" 브라질과 정면으로 맞선 김진수 | 인스티즈

솔직히 말씀드리면 몸이 안 움직였다. 더 뛰고 싶었고 어떻게든 잘 막아보려고 노력을 많이 하고 머리가 생각을 하는데 몸이 움직이지 않았다. 제가 부족했다고 생각한다.

https://n.news.naver.com/sports/qatar2022/article/413/0000151299

[현장 리액션]"몸이 움직이질 않네요"...지칠 때로 지친 김진수

김진수가 월드컵을 마친 소감을 전했다. 파울루 벤투 감독이 이끄는 대한민국 월드컵 국가대표팀은 5일 오후 10시(현지시간) 카타르 도하에 위치한 스타디움 974에서 열린 2022 국제축구연맹(FIFA)

n.news.naver.com

부족하긴 뭘 부족해 참나

추천  13

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
참나 죄송 압수
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
선수분들 너무 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ 일정도 빡센데 힘든 게 당연하죠... 부족, 죄송이란 말 금지!!!!!!!
1년 전
뭐가 부족해요옷!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
너무 강팀이라 ㅠㅠ 그리고 체력적으로도 그랬을 거라 이해합니다 ㅠㅠ 너무 고생하셨어요
1년 전
브라질선수들 잘하는것도 잘하는건데 손흥민 넘어질때 볼 멈추는거 보고 매너까지 좋아서 화도 못내겠더라고요ㅜㅠ 김진수선수 정말 선방 많이 하셨고 수고하셨어요
1년 전
조별리그부터 진통제 먹고 뛰었다면서요..ㅠㅠㅜ 누구보다 열심히 한 거 잘 보였고 충분히 잘하셨어요 제발 죄송 금지..🥺
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
죄송 금지ㅠㅠ
다들 너무 수고했고 덕분에 즐거웠습니다!!👏👏👏

1년 전
켄마  네코마
죄송 압수
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg251 카라멜 팝콘04.25 12:3587179 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg295 콩순이!인형04.25 18:4094306 21
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야161 색지04.25 10:1297475 3
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg124 마법소녀메리04.25 10:12109156 2
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG187 우우아아04.25 19:2373641 39